НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 18:29   #841
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
ну платную палату можно взять только по факту, если есть в наличии, забронировать нельзя
Это понятно... Эх, дочку когда там рожала 18 лет назад, там бесплатные двухместные были, причем два дня я вообще одна (с ребенком) там лежала, пока соседку не подселили... Лихие 90-е годы - рожали мало тогда. видимо
Старый 23.11.2011, 18:30
ответ для Janespb , на сообщение « а есть ссылочка? :) »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
а есть ссылочка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664968
Старый 23.11.2011, 18:41
ответ для belochka72 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
спасибо
я оказывается заходила в эту закупку, но видимо очень поверхностно, а сейчас там пока раздачи только..
Janespb is offline  
Старый 23.11.2011, 18:42
ответ для belochka72 , на сообщение « Это понятно... Эх, дочку когда там... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Это понятно... Эх, дочку когда там рожала 18 лет назад, там бесплатные двухместные были, причем два дня я вообще одна (с ребенком) там лежала, пока соседку не подселили... Лихие 90-е годы - рожали мало тогда. видимо
года 4 назад можно было с акушеркой лично договориться, тыщ за 15. а счас прикрыли лавочку
Janespb is offline  
Старый 23.11.2011, 18:48   #845
mandarinka2010
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
что же тебя так рассмешило или кто?
Сидели пили чай на работе, я с бананом сидела и ряженкой, развалясь на диванчике, в итоге мне на пузо упал кусочек кожуры, а когда я стала его снимать капнула ряженкой и сидела как свинюша пытаясь встать, а диванчик глубокий и никак было не приподняться из-за пуза мало того что и так выглядит забавно дык к тому же сразу 3 девченки вскочили мне руку подать!!! тут уж мне совсем смешно стало, так как впринципе и одна бы справилась, но они продолжили "издеваться" и взялись друг за друга типа "внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за беременную испачканную репку"))) и всё... понеслось...
сейчас вроде приотпустило в боку... но перепугалась я ужасно(((
Старый 23.11.2011, 18:57   #846
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
Сидели пили чай на работе, я с бананом сидела и ряженкой, развалясь на диванчике, в итоге мне на пузо упал кусочек кожуры, а когда я стала его снимать капнула ряженкой и сидела как свинюша пытаясь встать, а диванчик глубокий и никак было не приподняться из-за пуза мало того что и так выглядит забавно дык к тому же сразу 3 девченки вскочили мне руку подать!!! тут уж мне совсем смешно стало, так как впринципе и одна бы справилась, но они продолжили "издеваться" и взялись друг за друга типа "внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за беременную испачканную репку"))) и всё... понеслось...

думаю ничего страшного))
Старый 23.11.2011, 19:02   #847
Homya4ka
Участник

Цитата:
У меня тоже пузо постоянно заляпанное! Раньше я свинячила вокруг себя, а теперь все на нем задерживается.

Ты не переживай, думаю, рассказы про отошедшие воды - это про сроки около 40 недель уже. А в боку это как от пробежки закололо, наверно?
Старый 23.11.2011, 19:02   #848
aniken
Участник

Всем привет! ОГо, сколько вы уже уже написали в новом домике! Я еще даже не успела на него посмотреть!
А мы болеем, уже неделю. Насморк, кашель, горло болит. По утрам совсем плохо, но потом днем лучше. Напокупали всего,что можно:ромашка, шалфей, хлорофиллипт (вроде так называется), пью молоко с медом и малиной, но увы, не помогает.
Еще мне посоветовали оцилококцилум, сказали,что супер вещь. Оказалось,что нет. пила его, не помог вообще. Лучше уж молоко с медом! Только денег жалко,500 руб потратила на фигнюшку. Терапевта вызвала на дом, но результатов никаких, кроме недельного больничного.
Ладно, пойду читать 85 страниц, а то интересно, я ведь столько пропустила.
Р.С. Без вас мне так грустно было, СОСКУЧИЛАСЬ!!!
aniken is offline  
Старый 23.11.2011, 19:05
ответ для aniken , на сообщение « Всем привет! :flower: ОГо, сколько вы... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Не знаю, я ни на пингвина, ни на бегемотика не обижаюсь. Это ж любя.. да и муж явно гордится и явным животом и сыном..
А Села да, самый хит этого сезона! Давайте встречаться в одинаковых пухах.. Зато легко узнать друг друга будет.
да ладно, какие обиды

мой меня называет БРЮХОНОГОЙ БУСЕЙ и ничо, мне нравится

Цитата:
Ой, девочки! Сейчас у меня такой приступ смеха случился, просто ужас, никак не остановиться было - ржала без остановки! Давненько такого не было, а тут прям напало! А когда успокоилась, вспомнила жуткие рассказы про "подруг подруг", у которых от сильного смеха воды отошли!!! Сейчас кольнуло что-то в боку - так у меня уже от страха истерика скоро начнётся ((( Кто-нибудь что-то подобное слышал? Может но-шпу для расслабления выпить?
пустырник нам поможет!
Старый 23.11.2011, 19:08
ответ для aniken , на сообщение « Всем привет! :flower: ОГо, сколько вы... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Всем привет! ОГо, сколько вы уже уже написали в новом домике! Я еще даже не успела на него посмотреть!
А мы болеем, уже неделю. Насморк, кашель, горло болит. По утрам совсем плохо, но потом днем лучше. Напокупали всего,что можно:ромашка, шалфей, хлорофиллипт (вроде так называется), пью молоко с медом и малиной, но увы, не помогает.
Еще мне посоветовали оцилококцилум, сказали,что супер вещь. Оказалось,что нет. пила его, не помог вообще. Лучше уж молоко с медом! Только денег жалко,500 руб потратила на фигнюшку. Терапевта вызвала на дом, но результатов никаких, кроме недельного больничного.
Ладно, пойду читать 85 страниц, а то интересно, я ведь столько пропустила.
Р.С. Без вас мне так грустно было, СОСКУЧИЛАСЬ!!!
лечись,не болей))))не грусти

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль