| |
|
23.11.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
мне кажется девочку проще, животиком на руку положил, она свесила конечности свои сладкие   ножки раздвинул и помыл прям в полной ванной, ополоснул. . а мальчика как???????? я бум бум не понимаю 
Цитата:
Сообщение от DEP
почему то как правило это не одобряется - совместное купание...я мелкого никогда не купала - муж горбатился...но например щас сын когда идет купаца приносит ему свой низкий стульчик из икеи - вот на таком сидя мне кажеца вполне реально купать новорожденного
поздравляю 
ну мама моя мне так говорила что это у девочек с помывкой жестко...а мальчика проще простого выкупать...это вроде по поводу кипячения было...
а кто там неонатолог? бабушка?
|
|
23.11.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
ой я сейчас сделала огроооомную тарелку свежего салата - пекинская капустень, памидорчики черри, перчик и чучуть сыра феты положила. как захрумкаю!
|
Ой, а мне сыр можно?... Мне написали натуральные нежирные молочные продукты... А отдельно про сыр ничего....
23.11.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
даж не знаю шо сказать....мама не стерильна, у кого то грибок на ногах ( о котором порой и не подозревают), у кого то молочница, простите за подробности, но имхо мохровое, не дело с малышом в одной ванной сидеть. 
Цитата:
Сообщение от Valita
А про микробы... Через молоко малышу все антититела от маминых бяк передаются, разве нет?  Полезно ж малышу и маме голыми телами соприкасаться как можно чаще...  А в воде это ещё приятнее...
|
|
23.11.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
мне кажется девочку проще, животиком на руку положил, она свесила конечности свои сладкие   ножки раздвинул и помыл прям в полной ванной, ополоснул. . а мальчика как???????? я бум бум не понимаю 
|
я имела ввиду проще с мальчиками в плане гигиены... а мальчика также кстати животиком на руку..ничего ты ему не помнешь и не испортишь
|
|
23.11.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
(за шкафом и шепотом) купила вкусные пряники..имбирные...съела один...
|

23.11.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
даж не знаю шо сказать....мама не стерильна, у кого то грибок на ногах ( о котором порой и не подозревают), у кого то молочница, простите за подробности, но имхо мохровое, не дело с малышом в одной ванной сидеть. 
|
а у кого-то попа плохо вытерта! во
|
|
23.11.2011, 20:00
|
|
|
Участник
|
спине нашей и так за беременность досталось, так что отвалится , если сама будешь купать  я волком выла через 2 мес самостоятельных купаний ребенка. потом все это свесила на мужа. в этот раз сразу торжественно ему эстафету с купанием передам
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Тань, а какую позу маме занимать при купании? )))
я вот все думаю - спина-то не отвалится? ))
(хотя даже если отвалится- особых вариантов других как бы и нет)
а что, если с мелким в ванну влезть? 
|
|
23.11.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Вернулась со встречи. Здорово посидели, еле разошлись  Очень рада была всех видеть
Цитата:
Сообщение от KurLenok
приветик, зая, масику, думаю, лучше всех (пульс 100 у меня- ему круто), а у меня пока почки шалят, валяюсь на кровати и ем  
|
Алена, держись! Как я тебя понимаю. Я с первым ребенком с 15 недели просто валялась с дикой болью... А в этот раз пиелонефрит якобы перешел в хроническую форму, анализы плохие, но хоть не болит ничего. У всех по-разному, будем надеяться у тебя скоро все пройдет....
23.11.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ой, а мне сыр можно?... Мне написали натуральные нежирные молочные продукты... А отдельно про сыр ничего.... 
|
фета же как брынза - как соленый творог...но я мало оч положила, при этом конечно ничего не солила... типа греческий салат у меня импровизированный. сыр обычный есть обезжиренный - например ольтерманни есть 17%. меньшей жирности я не видела - может внимания не обращала.
23.11.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
фета же как брынза - как соленый творог...но я мало оч положила, при этом конечно ничего не солила... типа греческий салат у меня импровизированный. сыр обычный есть обезжиренный - например ольтерманни есть 17%. меньшей жирности я не видела - может внимания не обращала.
|
Эх, сегодня уже в пролете, а завтра тоже сделаю)))))   
Спасибо  за идейку, а то мозг и так не работает, а без шоколадок и эклеров так вообще....