Как избавиться от месячных месяцев на 9? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 00:01   #191
Olesya Dolotova
Ветеран

Ага - напишу, как там оно будет, может и ничего.. надо пробовать и сейчас лечить, если чего. Время-то идет. Удачи нам!!
Olesya Dolotova is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:04   #192
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
А у Вас молочница проходит сама - ну вот появилась после ПА и через пару дней прошла? Или в первый раз после свечек прошла? А сейчас как?
Я вот боюсь, что после следующего раза снова бежать лечить ее, потому что перове ее появление само за 5 дней прошло, а становилось всё хуже и хуже
НЕЕЕЕЕЕЕ, сама она никогда не проходит, я ночь пережить не могла, звонила своей гинек, она выписала пимафуцил (свечи) 6 шт, на 4 свечке стало что то розовое из меня вытекать, через день позвонила своей гинек, она назначила прием на след день,а утром я проснулась и у меня М пришли, после М были непонятные ощущения, то ли есть она, то ли нет, пошла к своей гинек и сдала анализ, на след день она мне позвонила и сказал что анализ идеальный и давайте уже вперед, ну вот мы один раз постарались и сегодня с утра ерунда опять какая то, сейчас оч похоже на молочницу, но не дам 100% гарантии, вот через пару дней станет ясно, она сама никогда не проходит, она только хуже становится.
Мне,кстати, моя гинек, сказала что пимафуцил разрешенные свечи от молочницы в 1 триместре и поэтому можно их принимать и "стараться",если началась молочница, спросите у своей про это, тк мы не пробовали,уж очень все болело.
Амели is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:06   #193
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
Ага - напишу, как там оно будет, может и ничего.. надо пробовать и сейчас лечить, если чего. Время-то идет. Удачи нам!!
ага, удача нам пригодится, мы с вами одного возраста, кстати, если судить по вашему нику, так что ко мне можно смело на ты)
Старый 22.11.2011, 00:11   #194
Olesya Dolotova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕЕЕ, сама она никогда не проходит, я ночь пережить не могла, звонила своей гинек, она выписала пимафуцил (свечи) 6 шт, на 4 свечке стало что то розовое из меня вытекать, через день позвонила своей гинек, она назначила прием на след день,а утром я проснулась и у меня М пришли, после М были непонятные ощущения, то ли есть она, то ли нет, пошла к своей гинек и сдала анализ, на след день она мне позвонила и сказал что анализ идеальный и давайте уже вперед, ну вот мы один раз постарались и сегодня с утра ерунда опять какая то, сейчас оч похоже на молочницу, но не дам 100% гарантии, вот через пару дней станет ясно, она сама никогда не проходит, она только хуже становится.
Мне,кстати, моя гинек, сказала что пимафуцил разрешенные свечи от молочницы в 1 триместре и поэтому можно их принимать и "стараться",если началась молочница, спросите у своей про это, тк мы не пробовали,уж очень все болело.
Так вот стараться при молочнице ну совсем никак - сильное жжение было, я 2 раза пробовала - ужас ужасный был. Про пимафуцил буду иметь в виду. А меня лечили клотримазолом 1% внутрь и какие-то ванночки горячие (перекись водорода+марганцовка - всё грело внутри) - за 5 раз всё прошло, пить внуть Г ничего не разрешила, сказала, что если Б наступит, то нельзя.
А я вот думаю, если такая реация на сперму - там спермики не умирают сразу - там не может быть отторжения их моей средой...?
Старый 22.11.2011, 00:13
ответ для Амели , на сообщение « ага, удача нам пригодится, мы с вами... »
Olesya Dolotova
Ветеран

Цитата:
ага, удача нам пригодится, мы с вами одного возраста, кстати, если судить по вашему нику, так что ко мне можно смело на ты)
Да... мне будет 30, а замуж вот только вышла (в сентябре) и сразу решили планировать начинать - и тут такое дело. Да-да, можно на ты
Старый 23.11.2011, 19:46   #196
Амели
Активный участник

Подскажите,если вчера по тесту была овуляция есть смысл сегодня "планировать" или уже нет ? вчера постарались, но может стоит закрепить так сказать
Старый 23.11.2011, 20:26
ответ для Амели , на сообщение « Подскажите,если вчера по тесту была... »
Ангел_А
Участник

Цитата:
Подскажите,если вчера по тесту была овуляция есть смысл сегодня "планировать" или уже нет ? вчера постарались, но может стоит закрепить так сказать
Есть конечно, яйцеклетка живет 24 часа - авось еще успеете
Ангел_А is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 20:40   #198
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
Есть конечно, яйцеклетка живет 24 часа - авось еще успеете
если 24 часа можем и не успеть, тест на овульку делала вчера утром (7утра),а вечером мы приступили к процессу тк оба днем на работах...Я покапала цифровой и вчера показал овуляцию,сегодня уже ничего не показал,а в самом тесте написано что тест показывает выброс гормонов и "ближайшие 48 часов действуйте", вот я и надеюсь. А с другой стороны гинек сказала что внутри спермики живут от 1 до 3 дней и нет смысла частить, плюс я тоже слышала про 24 часа. .Кажется я совсем запуталась. Неужели только 24 часа в месяц можно забеременеть?
Старый 23.11.2011, 21:47   #199
Ангел_А
Участник

Цитата:
если 24 часа можем и не успеть, тест на овульку делала вчера утром (7утра),а вечером мы приступили к процессу тк оба днем на работах...Я покапала цифровой и вчера показал овуляцию,сегодня уже ничего не показал,а в самом тесте написано что тест показывает выброс гормонов и "ближайшие 48 часов действуйте", вот я и надеюсь. А с другой стороны гинек сказала что внутри спермики живут от 1 до 3 дней и нет смысла частить, плюс я тоже слышала про 24 часа. .Кажется я совсем запуталась. Неужели только 24 часа в месяц можно забеременеть?
Да, вы все правильно написали, я даже слышала что особо стойкие спермики могут до недели ждать яйцеклетку А так, да - 24 часа и все, некоторые ученые еще меньше дают на жизнь яйцеклетки - 12 часов, но это не мешает многим беременеть, даже не высчитывая эти часы, и вы особо не замарачивайтесь!
Ангел_А is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 21:53   #200
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
Да, вы все правильно написали, я даже слышала что особо стойкие спермики могут до недели ждать яйцеклетку А так, да - 24 часа и все, некоторые ученые еще меньше дают на жизнь яйцеклетки - 12 часов, но это не мешает многим беременеть, даже не высчитывая эти часы, и вы особо не замарачивайтесь!
Мне не терпится уже увидеть 2 полоски на тесте на бм)))))прямо неймется можно сказать))))вот думаю стоит закреплять сегодня или ладно уже

Добавить сообщение