| |
|
23.11.2011, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
ты сама какую палату выбрала - одно- или двухместную? 
|
я выбрала 42 тыс. это бесплатное отделение, там палата не предусмотрена 
по факту, если будут свободные то взяла бы одноместную, стоит это вроде около 10 тыс.
|
|
|
23.11.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
|
проверила по этому списку свою любимую ватрушку, в которой Е аж 4 штуки, оказалось не все так страшно, можно есть
|
|
|
23.11.2011, 22:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, написала в старом топике про потерянные комбезики, повторюсь здесь.
Оказывается китайцы ни в чем не виноваты, просто ушло все двумя пакетами и первый благоплучно лежит аж с 12-го числа где-то в недрах моего почтового отделения, они просто как-то уведомление либо забыли прислать, либо потеряли. В общем Почта России в своем репертуаре, пойду завтра ругаться   
|
Цитата:
Ура!!! В недрах моего почтового отделения нашлись все наши комбезики!!!!
|
Юля!Я вроде я с вами по комбезикам-напиши сколько должна и куда подвезти? И спасибо огр за хлопоты))))
Девочки, на работе все соки выжали. завтра последний день и ДЕКРЕТ  
и еще была 22.11 у гематолога в снегиревке-там такой ужас   анализы сдавала возле приемного покоя-мужья дерутся, девки со схватками и столько народу
|
|
|
23.11.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Да, мы её и не приватизируем из-за этого. спасибо 
|
О, правильно! Прописываете зайку, а потом приватизируете, зайка автоматом должна стать собственницей, тогда больше шансов получить одельную квартиру, т.к. если будет рассел, город обязан будет улучшить жил. условия малолетнего ребенка и отмазы по метражу уже не пройдут (часто меняют шило на мыло но в другом р-не), и, даже, если выкупать будут по рыночной стоимости ( они не смогут выкупить не предоставив ребенку лучшего жилья).
|
|
|
23.11.2011, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, а если купит*ь прописк*у? Не ту которая стоит копейки, а есть такая, которая подороже, по ней даже права выдают.  А то это ж с ума сойти, так далеко ездить 
Не знаю правда можно ли по ней деток регистрировать...
|
Это прокатывает только для взрослых, так как детии у нас особо охраняемы законом и их просто так не выписать потом, только с согласия обоих родителей
|
|
|
23.11.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
 надо ориентироваться на срок по месячным, т.к. матка у всех растет по разному и даже 1 узи дает срок по размеру, а не по физиолгии.
|
|
|
23.11.2011, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Юля!Я вроде я с вами по комбезикам-напиши сколько должна и куда подвезти? И спасибо огр за хлопоты))))
Девочки, на работе все соки выжали. завтра последний день и ДЕКРЕТ  
и еще была 22.11 у гематолога в снегиревке-там такой ужас   анализы сдавала возле приемного покоя-мужья дерутся, девки со схватками и столько народу 
|
Да, там точно ужас! У меня по месту постоянной прописки там консультация была, как вспомню эту умалишенную орущую врачиху-пенсионерку на моем участке
23.11.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Договор заключают на 35 неделе, не раньше. Просто к этому времени врач, если ты конкретного выберешь кого-то, может быть уже плотно занят и не возьмет. Но в 9ке много хороших врачей.
|
А в 18-м договоры заключают с 27 недель.
|
|
|
23.11.2011, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
И я хочу на пароме,т.к. все остальные варианты - это совсем не варианты сейчас 
|
Да да на пароме отличный вариант! Кстати я тут узнала, что есть акция для студентов! Можно сплавать СПБ-Таллин_Стокгольм-СПБ на одном пароме всего за 12,5 евро с человека!!!! Вот круто!!! ХАЛЯВАААА   
Цитата:
Сообщение от Janespb
красота
А другие магазины посещала? что там?
|
Все вещи купила в H&M, потом поехали в фэмили центр, там много детских магазинов, но цены меня не порадовали совсем....там костючик похожий на тот что я купила за 12 евро стоил 39 евро!!! ну как то много не накупишь
Цитата:
А в 18-м договоры заключают с 27 недель.
|
с 26 недель если точнее! Я была там в понедельник!
|
23.11.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
   Не сам процесс не хочу, и первые 3 дня не хочу    Хочу чтоб сразу 4-й день, уже молоко придет и швы практически не будут болеть. Можно получать полное удовольствие от жизни... уже с малявкой
Цитата:
Сообщение от Janespb
А мне для мальчика не нравится ни водолей, ни рыба  так что в этом плане все равно.
А чем это тебе не нравятся девочки-рыбы? 
|
Мальчики рыбки супер! У меня муж рыбка, правда мартовский, надышаться не могу, практически 92 кг чистого золота
|
|
|