Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 22:30   #7241
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iOS-Lion Посмотреть сообщение
Левая- это Репик? Пляж небольшой(ск примерно в длину и ширину), а народу много? Правая-тут вообще никто не купается?

А чем пляж Репик в п. Сольере не понравился? Уточните, пожалуйста.
в целом. если придираться, то узенький пляж, коротенький, нет перспективы. Сама бухта "устроена" так, что видно только бухту, если смотреть из правой части, то вообще полное ощущение того, что это не море, а большое озеро)) Но видите, для кого то это минус, а для кого то плюс)) тут все индивидуально.
хотя я не протвник бухт, красивые, маленькие, с лазурной водой тоже люблю.
у вас 2 недели, если вы тем более без детей, поживите 10 дней в Сольере, и 4 дня еще где ни будь на острове))
я ниже выставлю фотку (левую часть вы уже видели, выставлю кусок "середины")) обычно такие фотки никуда не выставляют они не о чем, но так, для полноты картины))

Цитата:
Сообщение от Нюсська Посмотреть сообщение
Вот поэтому сложно что-то советовать, сколько людей, столько мнений.

Расскажите про жизнь в Алькудии, пож-та
В Алькудии вообще все очень динамично. Замечательный курорт для детей. "Карусели" батуты, и детские площадоки на пляже, это обычное дело. Мы вот еще попали на ночной фейерверк. Прямо на пляже, на берегу моря, был потрясающий фейерверк. Все по-взрослому, стреляли так долго, что не только я, даже ребенок устал смотреть))) Перед нашим отъездом(, приехал цирк, мы только были свидетелями того как сроили шатер, трибуны, раздавали бесплатные билеты на первое представление.
Потом, мы жили в аппарт-отеле, в котором вечерами были хорошие программы. честно сказать мы постоянно где-то мотались, поэтому были всего один раз вечером, на шоу попугаев (больших разноцветных)) а так приглашаются хорошие артисты, танцоры, певцы. интересно. Еще, из плюсов, в Алькудии мне понравились магазинчики)). Для себя отметила, пару магазинов в Алькудии, и пара магазинов в Кала Дор, которые я бы в обязательном порядке посещала, если бы приезжала на Майорку.
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
в Алькудии во всей бухте так мелко??
я расстроилась что-то...у нас там апарты сняты...я знала, что мелкий вход, но прям чтоб вот так совсем утомительно....и ветер...емае, впервые недостаточно изучила побережье и вот мне аукнулось...

Бухта Сольер ("выход в море" справа

Сольер пляж "посерединке"))

Алькудия море. мы были не в самом Порто Алькудии, а ближе к Дэе

вот тут примерно видно, какая глубина, заход. где головы, там уже взрослому по шею.
Старый 23.11.2011, 22:43
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
КотЯша
Мега-элита

Могу посоветовать бухту Кала Марсаль, мне там очень понравилось, песочный пляж большой ( не сравнить с кала дор) где народа в сто раз больше, а пляж значительно! меньше.

Сам Кала д|ор мне понравился, такой хороший курорт, кафешки, ресторанчики, магазинчики. Но народу тьма.
много бухт поблизости между которыми курсирует автобусик-паровозик.
пляж на фото, снят в дождливый день.

кала Марсаль место очень тихое. у городка Порто Колом, до кала Дор 15-20 минут на комфортабельном автобусе, за 2 евро. автобусы ходят пустые! так что мы из Марсаля в кала Дор мотались через день, погулять.

МАРСАЛЬ

вид сверху, пляж внизу справа

вид со скал которые справа (если смотреть на бухту, на 1-й фото)

вот пляж кала дор но в дождливый день и не очень удачное фото, моря не видно))) да и оно в тот день, сливалось с небом
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 23:03   #7243
Bruna
Старожил

Отличные фото! И познавательные, спасибо
А что за апартотель с программами?
Bruna is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 23:45
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
КотЯша
Мега-элита

Друзья жили в другом аппарт-отеле, в 5 ти минутах хотьбы в сторону алькудии ... забыла название. Сам отель по уровню, качеству номеров, лучше Эдена, (современные отремонтированные двухкомнатные номера) но вот питание плохое. поэтому готовили сами.
программы в отеле тоже были хорошие.
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:10
ответ для Bruna , на сообщение « Отличные фото! И познавательные,... »
PikkuJonna
Элита

Программы отличные кстати у сети отелей VIVA, о них здесь уже писали, сеть крупная, могут себе позволить приличных артистов. мы даже когда у них не жили, к ним на программы заглядывали. Действительно хорошие шоу, и детские минидиско, мои диск дома до сих пор крутят периодически. а покупали года 4 назад

PikkuJonna is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:18   #7246
Нюсська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
Друзья жили в другом аппарт-отеле, в 5 ти минутах хотьбы в сторону алькудии ... забыла название. Сам отель по уровню, качеству номеров, лучше Эдена, (современные отремонтированные двухкомнатные номера) но вот питание плохое. поэтому готовили сами.
программы в отеле тоже были хорошие.
Пасибки за подробный отчет!!! Фотки красивые!
Сориентируйте по ценам на жилье пож-та, примерно хотя бы
Старый 24.11.2011, 04:01   #7247
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PikkuJonna Посмотреть сообщение
Программы отличные кстати у сети отелей VIVA, о них здесь уже писали, сеть крупная, могут себе позволить приличных артистов. мы даже когда у них не жили, к ним на программы заглядывали. Действительно хорошие шоу, и детские минидиско, мои диск дома до сих пор крутят периодически. а покупали года 4 назад
мы уже в 2х отелях этой сети пожили, надеемся еще какой-нибудь опробовать в след году

один раз чисто без еды брали, один раз полупансион там. с детьми получилось у нас, что лучше без еды, т к они то рано утром вставали,когда еще нет завтрака, то на ужине спали в тарелке, поэтому проще было обедать по мере необходиомсти.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 04:44
ответ для PikkuJonna , на сообщение « Если смотрите апарты Allinclusive,... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PikkuJonna Посмотреть сообщение
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.
друзья тоже были с нами одновременно в сентябре в алькудии пинс.
им как бы понравилось на половину, но они еще переболели всяким разным сами. но они брали его как раз за то, что были номера с 2 спальнями и вторая была для бабушки-дедушки.
тур как раз скандинавский был, дети ходят в англ сад, но сдавали их в норвежский дет клуб ))

а соседний отель как раз Вива байя
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 05:02   #7249
FishAnya
Активный участник

Цитата:
После Алькудии жили в Пегере, Там вообще в этом году одни русские)) и море цветет)) и пахнет... Прямо финский залив))
Но близость к Пальме очень радовала.
Слушай, ну прям мои осЧусЧения, один в один)) Я, правда, по приезду об этом писала.
Мы вот снова хотим на Майорку, но уже в сентябре, думали снова в Плая де Муро поедем, но теперь рассматриваю еще и Полленсу. Очень нам пляж там понравился в прошлый раз, хоть и были там один раз всего. Народу вообще никого не было, вода классная, теплая и без волн, ну и заход глубокий, нормальный.
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:58   #7250
Подарок
Наш человек

Цитата:
В Алькудии вообще все очень динамично. Замечательный курорт для детей. "Карусели" батуты, и детские площадоки на пляже, это обычное дело. Мы вот еще попали на ночной фейерверк. Прямо на пляже, на берегу моря, был потрясающий фейерверк. Все по-взрослому, стреляли так долго, что не только я, даже ребенок устал смотреть))) Перед нашим отъездом(, приехал цирк, мы только были свидетелями того как сроили шатер, трибуны, раздавали бесплатные билеты на первое представление.
Потом, мы жили в аппарт-отеле, в котором вечерами были хорошие программы. честно сказать мы постоянно где-то мотались, поэтому были всего один раз вечером, на шоу попугаев (больших разноцветных)) а так приглашаются хорошие артисты, танцоры, певцы. интересно. Еще, из плюсов, в Алькудии мне понравились магазинчики)). Для себя отметила, пару магазинов в Алькудии, и пара магазинов в Кала Дор, которые я бы в обязательном порядке посещала, если бы приезжала на Майорку.
спасибо за отзыв!!
в какое время вы были? когда там цирки и фейерверки, интересно))
и что за магазинчики? одежные? явки-пароли скажете?
Подарок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение