| |
|
23.11.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ireny
beznata, подскажите, пожалуйста, какой из этих отелей выбрать?
Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*
Pasadena 4*
Panorama Neama Heights 4*
Verginia Sharm (ex.Sol Verginia) 4*
Sabena Marmara 4*
|
Гардения и находится в жопе мирапочти в пустыне, я не представляю, как там народ до моря добирается, автобусом точно, пешком я бы вряд ли пошла такую даль.
Пасадена - Набк, ОЧЕНЬ ветренно, конкретная такая вторая линия (это сеть с Сабеной)
Панорама - тоже в пустыне, ОЧЕНЬ далеко от пляжа и Наамы, только автобусом.
Верджиния - раньше была неплохой четверкой, но такой, близкой к тройке, сейчас - не могу сказать. Это Хадаба, по сути не очень далеко от Эль Меркато.
Сабенааааа - Сабена - моя любовь  . Отель маленький, но ОЧЕНЬ уютный, много зелени, номера в виллах двухэтажных, на каждом этаже по 2 номера. Кормили всегда очень вкусно, реально, я только там за больше чем год постоянной жизни ела еду, приближенную к домашней. К египетской, конечно, но домашней. Кроме завтрака, завтрак там, на мой взгляд  Персонал мне всегда там импонировал, адекватный какой-то, ненавязчивый.
Что самое ценное, в буквальном смысле через забор - Эль Меркато, комплекс Фантазия (1000 и 1 ночь), Дельфинарий. Да и вообще центр Хадабы, от Сабены везде рукой подать, очень удачное расположение!
Пляж на автобусике. Пляжей два - Фанаровский (со ступеньками, но с рифом  ), и какой-то в Старом городе, какой не помню, вроде бы Терразина был. Но в Старом городе мне не нравится море, вода и вода.
В общем, из предложенного, я однозначно ЗА Сабену. Это если сейчас лететь, если в жаркое время, можно и Пасадену выбрать, но там тоже - и от мира далеко, и от моря, и вообще - Набк, все входы в море с понтона.
И да, я Наташа, ко мне на ты

|
|
|
23.11.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и Сабены немножко
Я не очень поняла, какой в итоге у меня был номер, жила одна, кровать на двоих В общем кингсайзбэд
Вход в номер, шкаф, холодильник, телевизор, фотографирую с кровати
Фото со стороны балкона, вход в туалет с душем
Немного ванной комнаты
Балкон
вид с балкона, прямо за растениями забор, за ним Эль Меркато

|
|
|
23.11.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veta_S
Контакт. стучитесь!!! Климович Светлана 3 человека на аве
|
альбом закрытый
|
|
|
23.11.2011, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shish_
альбом закрытый
|
да? вроде меня уже хвалили сегодня  щаз проверю
вы в друзья "стукнулись"?
|
23.11.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Вы так хорошо разбираетесь! Можно Ваше мнение по поводу Seti sharm (дюсолей... ленюсь писать на англ.). Отзывы в топ хотелсе ужасные, а расположение для египетских ветров похоже самое лучшее... Хотим в январе с дитенком.
|
|
|
23.11.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S Luidmila
Вы так хорошо разбираетесь! Можно Ваше мнение по поводу Seti sharm (дюсолей... ленюсь писать на англ.). Отзывы в топ хотелсе ужасные, а расположение для египетских ветров похоже самое лучшее... Хотим в январе с дитенком.
|
А что вам от отеля надо? От ветров спасайтесь не только в Сети шарм  Пляж там правда песчаный, но сам отель... Там даже арабы недружелюбные
|
|
|
23.11.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Гардения и находится в жопе мирапочти в пустыне, я не представляю, как там народ до моря добирается, автобусом точно, пешком я бы вряд ли пошла такую даль.
Пасадена - Набк, ОЧЕНЬ ветренно, конкретная такая вторая линия (это сеть с Сабеной)
Панорама - тоже в пустыне, ОЧЕНЬ далеко от пляжа и Наамы, только автобусом.
Верджиния - раньше была неплохой четверкой, но такой, близкой к тройке, сейчас - не могу сказать. Это Хадаба, по сути не очень далеко от Эль Меркато.
Сабенааааа - Сабена - моя любовь  . Отель маленький, но ОЧЕНЬ уютный, много зелени, номера в виллах двухэтажных, на каждом этаже по 2 номера. Кормили всегда очень вкусно, реально, я только там за больше чем год постоянной жизни ела еду, приближенную к домашней. К египетской, конечно, но домашней. Кроме завтрака, завтрак там, на мой взгляд  Персонал мне всегда там импонировал, адекватный какой-то, ненавязчивый.
Что самое ценное, в буквальном смысле через забор - Эль Меркато, комплекс Фантазия (1000 и 1 ночь), Дельфинарий. Да и вообще центр Хадабы, от Сабены везде рукой подать, очень удачное расположение!
Пляж на автобусике. Пляжей два - Фанаровский (со ступеньками, но с рифом  ), и какой-то в Старом городе, какой не помню, вроде бы Терразина был. Но в Старом городе мне не нравится море, вода и вода.
В общем, из предложенного, я однозначно ЗА Сабену. Это если сейчас лететь, если в жаркое время, можно и Пасадену выбрать, но там тоже - и от мира далеко, и от моря, и вообще - Набк, все входы в море с понтона.
И да, я Наташа, ко мне на ты 
|
Ой, спасибо огромное за консультацию.  Я так понимаю, что Сабена Мармара и просто Мармара - это один и тот же отель?
|
23.11.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
А что вам от отеля надо? От ветров спасайтесь не только в Сети шарм  Пляж там правда песчаный, но сам отель... Там даже арабы недружелюбные 
|
А где спасаться-то?? Расскажите скорее. А то мы на низком старте, сегодня случайно до тф не доехали.
|
|
|
24.11.2011, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
нее они даже закрытые в жизни многие на славу оголюяются на свадьбах
голые плечи, руки, платья то не только местные, обычно привоз из др стран и европы в т.ч. (сами там шопятся) или по каталогам
|
А мы с Царапками гуляли на Египетской свадьбе  Одна тамошняя красотка до сих пор перед глазами стоит,и фигура и пластика, просто само совершенство  невеста так себе, с пивом потянет, а вот жених реально мерзопакостная рожа
|
24.11.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Традиционно - Фанара, Фараана, Риф оазис бич резорт. Эти три считаются самыми безветренными.
В нааме посмотрите отели. Опять же Хилтон Шаркс бей (тут был по нему отзыв прямо вчера-позавчера) в бухте.
Про Сети Шарм вот вам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от beznata
Сети Шарм, ИМХО - очень семейный отель, русский такой простяцкий семейный отель. Милый, но молодежи там вряд ли будет весело, а вот Роял Роджана, например, вот уж где русско-молодежный отель по полной программе врагу не пожелаешь
|
во,вы прям в яблочко...мы его случайно выбрали,уже в турфирме
до того простяцкий,что народ ходил в халатах,тапочках,как раньше говорили "с апрашки",причем ,у нас даже одна в таком халате и летела в самолете
причем,для регионов на него тааакая цена и самое главное - им там нравится
я,конечна,не голубых кровей но.....
|
|
|
|