|
|
23.11.2011, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
... . взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал  как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
пришли домой, дала сразу же грудь - пососал и как ни в чем небывало!
такое у нас уже было, но было теплее на улице и я достала сосок из под куртки и покормила.
вот сижу и соображаю, когда такое в первый раз случилось, уж не после падения ли... блин, не могу вспомнить.
что скажите? может это из-за падения? и вдруг вы знаете средство, чем можно ребенка в чувство привести быстро, а то я не выдержу второй раз такое слушать...
|
понимаю...
я каждое кормление так слушаю ... , причем если раньше орал пока ему молоко не всучишь, (ИВ), то теперь , пока пол бутылки не выдует - не успокаивается... и ест и плачет (пока не заполнит частично желудок, видимо).
За 5 месяцев я так и не придумала вариант "в чувство привести" кроме как кормежкой) если вдруг кто знает как отвлечь - тоже буду пользоваться, а то просто невыносимо ...
А первый ребенок с голоду Так громко никогда не кричал. никогда.
|
|
|
23.11.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
расскажу куда? моя мечта...несбыточная.
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Спасибо  сегодня решила вообще не кормить, посмотрю как завтря пойдет!
Ой как круто!!! Молодец!!! А куда? Английский?? Я тоже думала в свое время, но денежек не было 
:
|
Да, английский)
Я пошла на курсы при Державинском институте. Очень повезло с преподавателем. Она сама СПБГУ филфак заканчивала, работает гидом и ооочень приятная женщина))
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает  Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
|
|
|
|
23.11.2011, 23:26
|
|
Участник
|
Кто-то спрашивал, ест ли еще скидки в глории джинс - сегодня была -есть))
купила тепплые штанишки на флисее внутри -119р и к ним джемпер - 220р
|
|
|
23.11.2011, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Девы, кто еще решился на плитки?
Скоро вернется орг, можно еще заказать. В этот раз сумму не надо набирать.
Заказ или в ВК или можно мне в личку.
|
а можно ссылку на закупку, пожалуйста?
|
|
|
23.11.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
девочки, у нас какой-то ахтунг сегодня на прогулке случился: забралась я в парк, как обычно в самую глубину и вдруг Ярик во сне начинает горько плакать. я его качаю-глажу - 0 реакции. разбудила - все равно плачет. взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал  как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
такое у нас уже было, но было теплее на улице и я достала сосок из под куртки и покормила.
вот сижу и соображаю, когда такое в первый раз случилось, уж не после падения ли... блин, не могу вспомнить.
что скажите? может это из-за падения? и вдруг вы знаете средство, чем можно ребенка в чувство привести быстро, а то я не выдержу второй раз такое слушать...
|
моя мама гостила у меня и говорит, что может успокоить запросто....только вот, когда есть захочет тут бестолку орать как резанная начинает и ничем не успокаивается.......
|
|
|
23.11.2011, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
играл ребёнок спокойно...
и тут мама сфотоаппаратом
|
Гошка такой классный!!!   Правда на первой фотке как пьяненький...
|
23.11.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
девочки, у нас какой-то ахтунг сегодня на прогулке случился: забралась я в парк, как обычно в самую глубину и вдруг Ярик во сне начинает горько плакать. я его качаю-глажу - 0 реакции. разбудила - все равно плачет. взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал  как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
|
У меня тоже так бывает, сейчас реже. При падении опасна вялость, сонливость, рвота, частое срыгивание- ИМХО
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывае
т  Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
|
Это да... Я сегодня положила в кровать и пошла порядок наводить. Слышу тишина- так Марьяна достала радио няню (а это надо постараться), отсоединила провод и запиХнула в рот....
23.11.2011, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает  Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
|
ох, мало мы там купили.. хочу еще туда  ручки чешутся!!!! интересно у них интернет магазин есть??
а ты на курсы ходишь, ты англ.хорошо знаешь??

|
23.11.2011, 23:35
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
кажись и у нас зубы скоро пойдут..... что там набухает))))
завтра в аптеку сгоняю... что посоветуете на дёсна?
|
|
|
23.11.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
|
А ты где была?
|
|