| |
|
24.11.2011, 06:43
|
|
|
Мега-элита
|
утречка вам всем бодрого.
меня депресняк накрыл..
ложилась спать, мужу срочно потребовалась одежда на сегодгя-на охоту собрался.
часа в два ночи старший к нам под бок пришел и нассал на кровать. мелкий тоже извазюкался так,что подгуз съехал.. короче переодевала двоих. папа спит в комнате сына и ему по..ю что то уже давно здесь. во сне кашляет -мелкий тже кашляюнул один раз-я повешусь скоро...
|
24.11.2011, 09:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
8 лет тренировок и вуаль-ля)))
|
успокоила  ты плойкой кудряшки делаешь?
Цитата:
Сообщение от Persik
с чем с этим??  у нас реально сеанс связи, по телефону  он же с морей пока только вернулся, а не с севера 
|
почему-то я подумала так же, как Оля
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всм привет ) пока моя спит я тут))))
сегодня мы кадрили в магазине мужика )))) улыбались ему во весь рот)))))))))))))
а еще..я не знаю, то такое было, но было смшно))
вообщем достаю я местную газету ))) лялька лежит в кроватке и смотрит на меня ) я начинаю читать ей статью про то как жены встречали своих мужей с автономки))) и там прям так чувствнно написано...я чуть сама слезу не пустила..в этот моменс смотрю на мелкую, а у нее глаза полные слез , рот корытом, вся красная...и а мня смотрт...вот вот заревет))) я подхожу к ней, говорю- ты чего?  ) там же в итоге все хорошо))) и она давай дальше улыаться и в игрушки играть)))))))))))))) будто поняла, что я читала )))))
а еще мы сегодня ходили за пропуском))) ну чтоб моя мама смогла вьехать в городок ))) там меня с ней без очереди пропустили, пропус вмомнт сделали)) а еще сказали- ой, а вы не против я сама напишу за вас заявление. чтоб вам не стоять и не жарится) Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее
|
 класс)
у меня такое ощущение, что ты не в другой город приехала, а в другую страну
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ну как мож клуб анонимных алкоголиков организуем  ) я (шепотом) тоже все время хочу выпить)))
|
и я с вами
|
|
|
24.11.2011, 09:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Так и не надо! Я своего не заставляла есть. Не хочешь - не надо. Через 2 часа съедал все как милеький!!!
у Мишки на хоре есть мальчик, за ним приходит бабушка. Приходит, и ходит за ним по холлу с бутером в руках. Он носится с пацанами по кругу, а она за ним...  
|
моя родственница кормила годовалого ребенка исключительно под рекламу... остальные передачи и мультики его не интересовали
Цитата:
Сообщение от lala_new
Кто-то спрашивал про Либеро Эко Тек - нормальные подгузники, у нас не текут. Сейчас в Каруселях и ЗМ акции на них.
|
у нас протекали
Цитата:
Сообщение от Муня
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Что-то совсем мне спать не хочется. Кстати, 4 месяца назад, примерно в это время я из дородового поднялась в родилку. Схватки слабенькие начались. А в 13.45 сынуля родился. 
Может, поэтому и не спится сегодня.
Короче, нам 4 месяца!!!   
|
поздравляю  
|
|
|
24.11.2011, 09:27
|
|
|
Banned
|
деть полюбил переворачиваться, но только через правый бок. Сейчас лежал минут 15 на пузе, болтал, потом утомился, голову набок положил и начал так жалобно гулить
|
|
|
24.11.2011, 09:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нам прописали линекс...у нас капрограмма плохая... если линекс не спасет. то антибиотик... что ж за жопа-то такая((((((((((((((
и как в ребенка впихнуть линекс. развела в воде 40 грамм в бутылке. так он бутылку сроду не видел... языком ее выталкивает и все тут(((((((((((((
|
Шприцем попробовать?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.11.2011, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
утречка вам всем бодрого.
меня депресняк накрыл..
ложилась спать, мужу срочно потребовалась одежда на сегодгя-на охоту собрался.
часа в два ночи старший к нам под бок пришел и нассал на кровать. мелкий тоже извазюкался так,что подгуз съехал.. короче переодевала двоих. папа спит в комнате сына и ему по..ю что то уже давно здесь. во сне кашляет -мелкий тже кашляюнул один раз-я повешусь скоро...
|
Ленусь, держись, мы с тобой!  и пусть Санечка поправляется побыстрее! @@@@@@@@@@
24.11.2011, 09:53
|
|
|
Мега-элита
|
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
|
|
|
24.11.2011, 10:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Самое удобное на мой взгляд порошок в рот сыпать - аципол (лактобактерии) и бифиформ (бифидо, можно взять обычный взрослый просто сыпать полкапсулы)+ лактулоза, она способствует росту правильной микрофлоры. Линекс наверное можно тоже не разводить, сыпь по чуть чуть тогда не поперхнется.
|
Поперхнуться может.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.11.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Ты сама готовила?
|
не, разводила кашу Бэби... у меня старший ее ел, мне она нравится...
24.11.2011, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
|
Ира, что у вас в капрограмме? что за бред, чтоб из нее аб прописывать??? тем более если линекс не возьмет вас... я нечасто вас читаю сейчас, расскажи еще разик...