| |
|
24.11.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
Подарю ему горшок 
|
Блииииииннннн.... А я уже без повода купила 
Цитата:
Сообщение от попоссум
а мы утром 1го янв уезжаем.
елку тоже ставить не буду, ибо не охота ее караулить. Т.к. уезжаем готовить не надо))) купим суши, выпьем по полбокала шампанского и спать))
про подарки еще не думала. Меня не столько сын в плане подарка озадачивает, сколько родственники.. что им дарить - не знаю. Единственное, что решила, что сделаю календари с внуком.. пусть наслаждаются. Но к этому еще что-нить нужно
|
Да, с подарками засада  ( мы после свадьбы дарили родителям и ближ.родственникам, которых не было на свадьбе, календари с нашими мосями в свад.нарядах  только онитак обрадовались, что календари в рамку и на стену 
Цитата:
Сообщение от попоссум
о, точно!! ирноия судьбы - это неотъемлемый элемент нового года..
|
Ненавижу этот фильм...
|
24.11.2011, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
В прошлом году я будучи в мыле нашла таки время и погуглила в инете и нашла дешевле и купила быт.технику родственникам: пароварку и телефон домашний. В итоге мои пользуются и довольны, а родители мужа...типа телефон у них сломался (между строк - Г.Подарили), по гарантии не сдали в ремонт... А телефон был хороший...
В этом году моим подарки, родителям мужа - деньги!.. Надоело скакать и париться, а отдачи нет...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Дома отмечать не очень хочу... Хочу в гости!  а никто не зовет  все привыкли к нам!
Дома в прошлом году были... Муж лежит в лежку и я в наряде в ногах... Не, дома в этот год не хочу...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
ADENA, спасибо 
Девочки,я завтра утром еду в Лаппеенранту,никому ничего не надо прикупить? Питание,витамин Д, или химию? Уезжаю в 8 утра,но до 10 смогу посмотреть томик,пишите
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Наташ, я смотрю,ты так часто в финку ездишь.. ты так ее любишь или это по работе?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Наташ, я смотрю,ты так часто в финку ездишь.. ты так ее любишь или это по работе?
|
Муж по работе едет(нелегально так сказать свет для турецких бань провозит, а то он и так дорогой,а с нашей таможней вообще цены сразу на 40 %дороже),а я так за компанию, по магазинам  дома сидеть скучно  ,завтра сразу и возвращается, но чаще конечно отдыхать ездим,но это на выходные  Насть,что тебе по отелю предложили?
Цитировать ·
|
24.11.2011, 09:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
Подарю ему горшок 
|
я тоже горшок дарю   
седня подруга привезет его, из Америки прилетел
всем привет
хочу на встречку к Вам!!! 
записывайте и меня с Маней  надеюсь она хорошо будет себя вести
Юльк  как мы по тебе соскучились
мож фотографа для всех на встречу пригласить? у нас по ним вроде нАташа Кысуля спец
у нас вчера зуб верхний наконец-то вылез  и мы сегодня ночью даже почти не ныли и не скрипели
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 09:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Муж по работе едет(нелегально так сказать свет для турецких бань провозит, а то он и так дорогой,а с нашей таможней вообще цены сразу на 40 %дороже),а я так за компанию, по магазинам  дома сидеть скучно  ,завтра сразу и возвращается, но чаще конечно отдыхать ездим,но это на выходные  Насть,что тебе по отелю предложили?
|
я в финку хочу...жутко....сто лет не была....кх..те год, но енто много. Я их магазы обожаю
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
В прошлом году я будучи в мыле нашла таки время и погуглила в инете и нашла дешевле и купила быт.технику родственникам: пароварку и телефон домашний. В итоге мои пользуются и довольны, а родители мужа...типа телефон у них сломался (между строк - Г.Подарили), по гарантии не сдали в ремонт... А телефон был хороший...
В этом году моим подарки, родителям мужа - деньги!.. Надоело скакать и париться, а отдачи нет... 
|
а я про подарке ваще не думала пока  зато старшая уже всем все купила и разложила-украсила по пакетам  хомяк
а мне что-то с возрастом нг надоел  предновогодняя суета - да, обожаю....но хочется в 12 шампанского, тазик оливье и тупить перед телеком лежа на диване  это старость?  
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
ADENA, спасибо 
Девочки,я завтра утром еду в Лаппеенранту,никому ничего не надо прикупить? Питание,витамин Д, или химию? Уезжаю в 8 утра,но до 10 смогу посмотреть томик,пишите 
|
блин...блин...а очень некрасиво, если я попрошу веллинги нам, если будут и будет время?  мы сожрали все, что заказывала  адевочка, кот. возит - уехала до конца ноября куда-то
мы ночные едим, овсянка, еще че-то, щас найду....
|
|
Цитировать ·
|