| |
|
24.11.2011, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, спасибище всем за встречу!!!  Рада была всех видеть 
|
Давай горячие подробности 
|
|
24.11.2011, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maybeツ
Девушки,а все уже определились с именами для малышей? что выбрали? мы с мужем застряли на трех вариантах (его,мой и промежуточный) как-то не укладывается в голове как буду сына называть! если с самого начала говорила животику «он» не сомневалась,что там мальчик,то вот имя никак не прикладывается.
|
Сейчас пузожителя всей семьёй зовём Сёма. Так что будет у нас Семён Палыч.  Но.. если в ДР мужа родится (23 января, оно же ещё и день именин Павла), то Пал Палычем станет.
|
24.11.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Спасибо  Ну и тьфу на них тогда, с их лекарствами 
|
вот-вот, нечего нас лишний раз химией пичкать
|
|
24.11.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Лена, у меня в прошлую беременность так и было, как ты описываешь. мой врач вторые сутки со мной была. и если бы я не знала, ни за что бы не догадалась. они какие-то железные, эти врачи...
|
Да, "гвозди бы делать из этих людей" (с)
24.11.2011, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Стащила с инета:
С момента, когда в женщине зародилась новая жизнь, организм получает команду всяческими способами обеспечить ее всем необходимым для нормального развития. Кислород и питательные вещества поступают к плоду через кровь матери, а значит, сердцу придется работать уже «на двоих» — для матери и ее будущего ребеночка. Ударный объем сердца ощутимо увеличивается примерно ко второму триместру беременности, когда у малыша уже произошла закладка всех жизненно важных органов и систем. Именно сейчас ему наиболее необходимо полноценное снабжение кислородом и полезными веществами. Кроме того, объем крови, циркулируемой по организму, увеличивается, и сердцу приходится работать в усиленном режиме, чтобы кровь перегнать.
В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период сердце может пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить.
|
вот и красота, спасибочки
|
|
24.11.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, привет!!!!
посоветуйте, пожалуйста, кто где покупал одежку повыгоднее. меня интересуют слипики с ручками и ножками. а то прям жаба душит по 400-500р. отдавать за штучку  ))
|
120 руб я набрала на роту младенцев http://www.amur-plus.siteedit.ru/links
мы уже многие туда дорожку протоптали
24.11.2011, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
там вроде подорожало щас много чего - я все ж поучавствовала в закупке
|
|
24.11.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Сообщение от Valita;70937241
[B
Нам говорили в туалете тренироваться. Но без фанатизма, шоб там прямо и не родить.
В моём случае это важно было, ибо в первый раз я тужилась "в лицо", глазы все полопались, краснющие были, а толку в процессе было мало от меня...  Крючили меня на столе по-разному, насильно клубочком сворачивая, и в итоге резанули промежность (мне теперь так кажется, что достала я их своим непониманием).
Во вторые роды, натренировавшись после курсов, тужилась уже правильно, диафрагмой, в промежность.  Только руки-ноги в какой-то момент расслаблять не получалось, но врач меня вернула на землю и всё опять пошло правильно. 
|
[/B]
Я в первых родах тоже вышла с красными белками  А сейчас поняла ошибку -нам на курсах подробно рассказывают как тужится. Смысл в том, чтобы голова не была запрокинута, иначе все в голову и пойдет. Если лежа, то на вдохе голову тянешь к пупку "чтобы пуп видеть", подом с потугой задержка дыхания, с отступлением потуги плавный медленный выдох. Но так как потуга длинная, то два-три раза так можно успеть. Мождно еще в начале потуги применить диафрагмальное дыхание, то есть мелко-быстро по-собачьи подышать, дабы дать детке кислороду побольше - а потом уже как я описывала выше.
24.11.2011, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Человек 10, наверное)) Хорошо посидели)
|
оболдеть, ааааа я так к вам хотела
|
|
24.11.2011, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
там вроде подорожало щас много чего - я все ж поучавствовала в закупке 
|
Я была там два дня назад, все вроде также как и было. Даже если там и есть небольшое подорожание, то все равно дешево.