Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 11:37   #15591
scary
Banned

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
в метро работает организованная мафия попрошаек. Работает на хозяина.
Ваше право помогать или не помогать таким людям, прошу только воздержаться от "помощи" женщинам с маленькими ДЕТЬМИ. объясню почему. Это САМЫЙ кошмарный бизнес который только может быть придуман. Дети спят накачанные наркотиками или водкой. Женщины годами все те же, а дети меняются. Потому что умирают. Им на смену приходят новые - украденные или купленные у неблагополучных родителей дети... http://www.mk-piter.ru/2011/08/04/014/
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!
опять лица неславянской национальности( на днях в аквапарке мальчик неславянской национальности украл у моей дочки нарукавники... фигня,конечно. Легли 3 дня назад впедиатричку на обследование-там полотделения на бюджетных местах-дети лиц неславянской национальности..месяц назад маму моей подруги ограбили и избили в кронштадте пара лиц неславянской национальности (мама шла на работу утром,напали-избили,отняли кошелек-начали отрезать палец-кольцо не снималось). Вчера в моем родном городе Мичуринске у маминой приятельницы нашли дочь,пропавшую в чт, порубленную на куски.. угадайте с трех раз-кто это сделал- прально, 3 лица кавказской национальности. девочка не дошла до подъезда собственного дома. Ссылку давать не буду, слишком тяжело.Худо мне, не могу больше. сауна-публичный дом у меня в доме носит название КАМАРАДЖА, в пятерочке во дворе работают сплошь лица неславянской национальности , в дворовом спортивном клубе наряду с танцем живота и хип-хопом танцуют ЛЕЗГИНКУ(конъюктура,млин). Не спала из-за убитой девочки всю ночь,захожу утром в тему подписки-посмотреть что новое в карусели-первая же ссылка про мадонн молдавско-таджикских... сорри за офф....
Старый 24.11.2011, 11:40
ответ для Олюська , на сообщение « Вы о чем?:112: Причем тут совесть?:009:... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Вы о чем? Причем тут совесть? Вам нравится спонсировать цыганский бизнес? Знали б Вы как они на самом деле живут, в жизни б не подали ни копейки
в церкви как-то спросила об этом. Батюшка сказал - это не наше дело судить, куда они эти деньги денут. Наверное это правильно.

Но попрошайкам с детьми НЕ ПОДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! этот бизнес убивает детей, надо сделать его НЕВЫГОДНЫМ для этих ублюдков... только если этим уродинам не будут подавать, они перестанут травить и убивать детей. Придумают что-то другое...

Цитата:
Кстати, я последний раз подавала бабуле какой-то лет 8 назад, и то прошла мимо, потом меня что-то заставило вернуться, в итоге, когда я протянула ей деньги, она мне сказала "Доченька, ты мне лучше хлебушка купи", но таких людей, просящих себе на еду, а не в кассу хозяину, 1 на миллион
На Новочеркасской постоянно пацанята просят "на хлебушек". Постоянно говорю - пошли я тебе и хлеба куплю, и булочку, и молока. Только один согласился, остальные или убегают, или посылают на три буквы. Буквально.
Эльвира is offline  
Старый 24.11.2011, 11:41
ответ для Ерш , на сообщение « Я честно говоря не могу понять чего... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
Я честно говоря не могу понять чего народ хочет раздел "Тратим деньги" и топ"Распродажа... " тут хошь не хошь человек человеку волк,конкурент(в хорошем смысле слова).
говорите за себя
есть поговорка хорошая "не надо стричь всех под одну гребенку"

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:41   #15594
Альфа
Элита

Цитата:
в метро работает организованная мафия попрошаек. Работает на хозяина.
Ваше право помогать или не помогать таким людям, прошу только воздержаться от "помощи" женщинам с маленькими ДЕТЬМИ. объясню почему. Это САМЫЙ кошмарный бизнес который только может быть придуман. Дети спят накачанные наркотиками или водкой. Женщины годами все те же, а дети меняются. Потому что умирают. Им на смену приходят новые - украденные или купленные у неблагополучных родителей дети... http://www.mk-piter.ru/2011/08/04/014/
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!
Да, ситуация давнишняя и известная У Крестовского в Петербургских трущобах хорошо об этом написано. Так было и 100 лет назад и вероятно и раньше.
Старый 24.11.2011, 11:43
ответ для Олюська , на сообщение « Вы о чем?:112: Причем тут совесть?:009:... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Вы о чем? Причем тут совесть? Вам нравится спонсировать цыганский бизнес? Знали б Вы как они на самом деле живут, в жизни б не подали ни копейки
Кстати, я последний раз подавала бабуле какой-то лет 8 назад, и то прошла мимо, потом меня что-то заставило вернуться, в итоге, когда я протянула ей деньги, она мне сказала "Доченька, ты мне лучше хлебушка купи", но таких людей, просящих себе на еду, а не в кассу хозяину, 1 на миллион
Совесть всегда ни причем. Я чаще встречаю бабушек, инвалидов безногих и бомжей/алкашей. Этим категориям подаю, потому как даже если они работают на хозяина, что-то же им перепадает с выручки на жизнь. Касательно выделенного и инвалидов на колясках в метро (чаще всего их вижу)- был бы выбор - жить шикарно, но быть без ног или жить как сейчас, выбрала бы "как сейчас", но с ногами. Поэтому, сердце дрогнет, подаю, не обеднею.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 24.11.2011, 11:45
ответ для tenderose , на сообщение « Совесть всегда ни причем.:073: Я чаще... »
scary
Banned

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Совесть всегда ни причем. Я чаще встречаю бабушек, инвалидов безногих и бомжей/алкашей. Этим категориям подаю, потому как даже если они работают на хозяина, что-то же им перепадает с выручки на жизнь. Касательно выделенного и инвалидов на колясках в метро (чаще всего их вижу)- был бы выбор - жить шикарно, но быть без ног или жить как сейчас, выбрала бы "как сейчас", но с ногами. Поэтому, сердце дрогнет, подаю, не обеднею.
этот бизнес и существует только за счет ваших дрожащих серцец
Старый 24.11.2011, 11:46
ответ для Эльвира , на сообщение « в церкви как-то спросила об этом.... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Но попрошайкам с детьми НЕ ПОДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! этот бизнес убивает детей, надо сделать его НЕВЫГОДНЫМ для этих ублюдков... только если этим уродинам не будут подавать, они перестанут травить и убивать детей. Придумают что-то другое...

На Новочеркасской постоянно пацанята просят "на хлебушек". Постоянно говорю - пошли я тебе и хлеба куплю, и булочку, и молока. Только один согласился, остальные или убегают, или посылают на три буквы. Буквально.
И коробочникам со щенками/котятами тоже не подавайте!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 24.11.2011, 11:47   #15598
scary
Banned

Цитата:
конечно НЕ ПОДАВАТЬ! неужели у кого-то есть сомнения этих щенков из коробок дохлыми потом на чердаках находят-ибо и котяты, и щенки, и ДЕТИ-источник прибыли, расходник(!!!), не более для этих людей
Старый 24.11.2011, 11:50
ответ для Cloud , на сообщение « я в контакте не была, не видела вроде... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я в контакте не была, не видела вроде такого
здесь у кого-то кто-то работает в ДД - придут, расскажут
вообще у нас только в городе с ДД все более или менее нормально (мне женщина на площадке рассказывала, она всю жизнь в ДД отработала, что у детей там есть все, даже больше чем многие своим детям могут позволить), а вот стоит отъехать хотябы в Лен. область и все - труба
Во-первых не факт, что у них с сантехникой все в порядке и неизвесно куда там бежть с ними надо
Во-вторых, там не так много персонала - представляете если каждого таскать к раковине если уже в год ребенок в среднем 10-12 кг весит
Это я как теоретик рассуждаю,как на практике не знаю
хотя вышеупомянутая тетка с площадки сказала, что с грудниками как раз работать было легче
у меня бабушка проработала более 40 лет в Доме Малютки, сейчас перешла в дет.больнийу на отделение с отказными детками
в ДМ всего было достаточно, им много вещей привозят люди из заграницы, которые приезжают усыновлять, а вот в больнице не все так хорошо, я ей обуви много передала и еще что-нибудь передам обязательно. я не люблю афишировать добрые дела, сказала здесь, т.к. тема не приятная пошла уже

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:50   #15600
Эльвира
Небожитель

Цитата:
точно. никаким "домашним приютам" якобы "на корм". Это фабрика смерти, пока щенки и котята выглядят ничего - собирают на них денег, как похудели, заболели, потеряли товарный вид - выкидываются в подвал-помойку... и набирают следующих жертв.

СХЕМА ПРОСТАЯ - НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ТЕМ, КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДЛЯ ЭТОГО БЕЗЗАЩИТНЫХ - ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ... потому что до собственно детей и животных эти деньги 100% не дойдут. А уж давать или не давать одноногим и стареньким - это каждый сам решит.
Эльвира is offline  

Закрыто