|
|
24.11.2011, 11:38
|
|
Небожитель
|
24.11.2011, 11:39
|
|
Небожитель
|
Девушки, всем доброго удачного дня 
|
|
|
24.11.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!! всем удачного дня!!
Вероничка, повеселила ты меня своим постом, а Дашун еще больше своим советом дать в глаз!)))))
Домовенок Дусик - чудесный малыш!! Глазастик сладкий!!)))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
24.11.2011, 11:45
|
|
Активный участник
|
Девулечки, приветствую! 
Пришла на работу и первым делом сюда, а не в рабочую почту  
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,, Поплакала уже вчера, до 2 ночи не могла уснуть--лежу, а слезы катятся, без всхлипов, рыданий, просто лежу и заливаюсь слезами, бесшумно...Выплакалась, сегодня уже полегче и я готова ко всему!
С мужей решили, что сдаваться не будем, ведь у нас ещё 5 снежинок. результат получим, потом к Ко на разбор полетов, а потом буду проверяться..
В общем вот такие вот делы.
|
24.11.2011, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Девулечки, приветствую! 
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,, Поплакала уже вчера, до 2 ночи не могла уснуть--лежу, а слезы катятся, без всхлипов, рыданий, просто лежу и заливаюсь слезами, бесшумно...Выплакалась, сегодня уже полегче и я готова ко всему!
С мужей решили, что сдаваться не будем, ведь у нас ещё 5 снежинок. результат получим, потом к Ко на разбор полетов, а потом буду проверяться..
|
если тестики молчат, это еще ничего не значит, допустим, импланташку они могут и не показать, а это уже маленькая, но все равно победа 
не вешать нос, у вас еще столько снежинок, все получится
Ко, конечно, разберет полет, хотя, я думаю, он все тебе скажет по телефону, когда прийти показаться, через сколько в крио и т.п.
Ты все-таки помимо Ко-шечки, еще к кому-нибудь сходи на консу, к АГ к хорошему, пусть тебя маленько подготовит к криопротоколу, чтобы уж наверняка детки вгрызлись, у тебя нет спешки, тебе всего 27  (а шубы до сих пор нет  )
24.11.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
если тестики молчат, это еще ничего не значит, допустим, импланташку они могут и не показать, а это уже маленькая, но все равно победа 
не вешать нос, у вас еще столько снежинок, все получится
Ко, конечно, разберет полет, хотя, я думаю, он все тебе скажет по телефону, когда прийти показаться, через сколько в крио и т.п.
Ты все-таки помимо Ко-шечки, еще к кому-нибудь сходи на консу, к АГ к хорошему, пусть тебя маленько подготовит к криопротоколу, чтобы уж наверняка детки вгрызлись, у тебя нет спешки, тебе всего 27  (а шубы до сих пор нет  )
|
Поли, насмешила меня))))Спасибо тебе, дорогая))) Да, я пойду до конца!!!!
Насчет дальнейших действий--я думаю, может мне гемостаз если что проверить,,,может повторно ГСГ сделать, у меня результаты лапароскопии в этот раз были от 2009 года только. Но Ко ничего перед 1-м протоколом не смутило.
Вообще--если что--я решила 2 вещи точно проверить-гемостаз и ГСГ, но насчет последнего есть сомнения нада/на нада.
И ещё--у меня в поддержке только крайнон гель,,,Не мало ли..У кого-то и в уколах прогестерони кроворазжижающие, а у меня только крайнон  Можа мало..?
Короче--я по-боевому настроена уже, ну, и если что--вы мне поможете советом куда податься, к кому, что проверить.. 
Но Ко я не оставлю 
|
24.11.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Девулечки, приветствую! 
|
Аленушка, в любом случае подкину тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня сдалась
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
24.11.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Я в 11.30 к нему. А ты во сколько? 
|
оппа  а я к 11-00, может встретимся даже
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Девочки!Для настроения........
Хорошего всем дня от домовёнка Дусика!
Потом уберу....
|
какое чудо глазастенькое   взрослеет прямо на глазах) Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от Allenna
Девулечки, приветствую! 
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,,
|
Подкину на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а за боевой настрой
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Я тоже сегодня сдалась 
|
Олик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
24.11.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Девы, подскажите, плиз, дивигель с каким промежутком времени втирать? назначено 2р/д
|
|
|
24.11.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|