| |
|
24.11.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Noa;70950308]Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так
лапуля какая  маленькая хитрюжка
|
|
|
24.11.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
ленивые мальчики тоже так делают
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
а что врачи не люди что ли??
|
я не поняла, как врач может НА СВОЙ СТРАХ И РИСК делать ляле собственной прививку... вы анализы не сдавали? или что твоя фраза означала?
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так

|
Оля  потому как таааак виднее  Супер фото
|
|
|
24.11.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
а не ленивые вместо сна крутятся и ползают.. уже второй день... только короткие 15-минутные пересыпы и все.. я повешусь скоро
|
|
|
24.11.2011, 13:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Оля  потому как таааак виднее  Супер фото 
|
Его надо на пи пополам перевернуть, я не поняла, как это сделать
|
|
24.11.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так
|
Оля, прелесть какая 
мы сейчас тоже много времени так проводим, лежит кривая как саксофон
24.11.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет  и 4,2 лимона  денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
Поздравляю!!! И с родителями, готовыми на обмен, тоже!
Так приятно такие новости читать!
Можно не кошечку, а целого котища - мэйкуна  
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно  Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса  И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все...  Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз 
|
   НЕ БЫВАЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
|
А если ей объяснить, что промежуток надо держать иначе желудок не отдыхает?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ага, тока блин, у них там ни подгузов, ни зубов, ни колик... доча с зубами родилась  нам бы так  и че значит жить ради ребенка? короче утопия блин, но в моск засела 
|
И выросла как-то очень быстро, и мыслями все передавать (если я не ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
У меня свекровь хотела начать и советы давать и лезть во все, но не вышло...Я, к сожалению, то еще хамло    Сама и через мужа все объяснили.теперь приходит тока когды муж дома. Правда счас уже 3 неделе на обследовании (аллергия) лежит. Посмотрим, что будет, когда вернется

Я - Марина
|
|
|
24.11.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! всем напоминаю про ЧЕТВЕРГ
|
|
|
24.11.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у дочи насморк, почитала рекомендации Reins, но у нас нос дышит и сопельки текут, с утра отсосала много. Сейчас промываю физ раствором, жду мужа с лекарствами. Только я не поняла мне с називина начинать или сразу альбуцид тк у нас в носу не сухо?