| |
|
24.11.2011, 17:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Девочки, нас по табличке 70 
Все записались???
|
я еще нет. Щас посмотримся на узи, доберусь до компа и запишусь.
|
|
|
24.11.2011, 17:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох, как же хорошо съесть ОВОЩНОГО супчика!! без мяса, без мясного бульона!!! ммм!!!!!
|
я такой сенодня ела на обед
|
24.11.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
я такой сенодня ела на обед 
|
от и я!!!!!
просто от мяса прям беее((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.11.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
я пока не записалась  потому что скорее всего наш месяц все же август 
|
Ну у некоторых может и июнь оказаться  (у меня например )... мы там записываемся,чтобы общаться  и знать кого как зовут
|
24.11.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Пришла домой за номерком, а номерок в сумке был.  Но зато мастер исправил мой домофонный ключ. Представляете, в нашей парадной у всех ключ не работает со вчерашнего дня и попасть домой можно, только если дома кто-то есть или ждать, пока кто-то придет и позвонит домой, где кто-то есть.  Бедные детки с нашей лестницы не могли вчера домой попасть. Но теперь у меня работает ключ.  Не зря зашла домой. Побежала к терапевту, успею уже только за рулем.
|
|
|
24.11.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
а зачем так часто Узи? это из-за мазни больняк?что сказали?угроза?что сказали делать?
|
да, угроза, больняк для сохранности. а так часто - потому что сердечко еще не сформировано и на такой ранней стадии стопроцентную уверенность, что все идет хорошо, дать не могут. через неделю посмотрят, увеличивается ли в размерах, все ли идет хорошо, ну и поставят окончательный диагноз, обещали даже дать послушать сердечко  но вообще узист сказал, что все в норме. дядька очень понравился, вежливый, все рассказал-показал, сказал, как бывает, что бывает..в общем, просветил по всем параметрам. в СПбГМУ Павлова аж ездила  прописали витаминки и тержистан (не уверена, что написала верно). в общем, будем стараться остаться в рядах беременюшек. ну и наконец я высплюсь
|
|
|
24.11.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Пришла домой за номерком, а номерок в сумке был.  Но зато мастер исправил мой домофонный ключ. Представляете, в нашей парадной у всех ключ не работает со вчерашнего дня и попасть домой можно, только если дома кто-то есть или ждать, пока кто-то придет и позвонит домой, где кто-то есть.  Бедные детки с нашей лестницы не могли вчера домой попасть. Но теперь у меня работает ключ.  Не зря зашла домой. Побежала к терапевту, успею уже только за рулем.
|
у кого то ключ от домофона, а у нас вот второй день отопления нет..до 26 сказали не будет.. лежу в махровом халате, под пледом и пуховым одеялом
|
|
|
24.11.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Ну у некоторых может и июнь оказаться  (у меня например )... мы там записываемся,чтобы общаться  и знать кого как зовут 
|
ок, внеслась  только, тупица, имя забыла указать  уже исправила
|
|
|
24.11.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
да, угроза, больняк для сохранности. а так часто - потому что сердечко еще не сформировано и на такой ранней стадии стопроцентную уверенность, что все идет хорошо, дать не могут. через неделю посмотрят, увеличивается ли в размерах, все ли идет хорошо, ну и поставят окончательный диагноз, обещали даже дать послушать сердечко  но вообще узист сказал, что все в норме. дядька очень понравился, вежливый, все рассказал-показал, сказал, как бывает, что бывает..в общем, просветил по всем параметрам. в СПбГМУ Павлова аж ездила  прописали витаминки и тержистан (не уверена, что написала верно). в общем, будем стараться остаться в рядах беременюшек. ну и наконец я высплюсь 
|
Вряд ли если у тебя сейчас 2 недели и 2 мм всего ПЯ, через неделю ты увидишь сердечко я в 3-4 ходила у меня 11 мм ПЯ было и сердечка не было видно)жду 30.12 и на второе узи пойду, если конечно не захотим раньше наше чудо увидеть)
24.11.2011, 17:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
от и я!!!!!
просто от мяса прям беее((((((
|
а я наоборот уплетаю, хотя до этого только рыбу и ела))))интересно это как то связано с приметами касающимися пола ребенка