Всем привет

пролистала 100 страниц ... читала через каждые 10.....
но цитаты сохраню

моя доча уже 3 ночь не спит... только заснет на сисе- преложу... через минут 5-10 просыпается и опять по-новой
о совместнйт сон нам не помогает - не спим обе... доча все копошится, пукает, кряхтит, плачет , дергает за сисю.. грешу на живот...
надоело уже . итак сидим на эспумизане....
может я опять не то съела....
боюсь и подумать проприкорм

если реакция через молоко такая, то что будет в чистом виде...
свежие овощи не ем сама из-за животика ...
кстати, когда прикорм и с чего начинать надо????

мы вес нормально набираем, пока на чистом ГВ
Цитата:
Сообщение от Коленка

А чья была идея жить вместе?
Мне в одной из серий Ворониных очень понравилось, что родители должны жить так далеко, чтоб приходить в гости только по выходным, но достаточно близко, чтоб не оставаться ночевать 
У нас было 2 великолепных варианта, но один в нашем же доме, а второй на соседей улице  нафик-нафик
(
|
у нас ножиданно подвернулся вариант купить коинату в нашей комуналке, а муж очень хотел купить ее.. но денег не хватало... в итоге , продали мамину кв-ру в Тверской обл., купили омнату побольше, а ее перевезли в нашу маленькую...
нотя сразу была против...
муж обнадежил, что потерпть придется недолго скоро мы уедем.... или купим кв-ру
ждем-с...

он щас и сам не рад ... понял, что зря это сделал....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Короче коза она старая... склоняет на АКДС, очень жестко при чем. Я грю, у нас киста в мозгу! Это противопоказание. Она в ответ мол чем ты думаешь??? Столько болячек ходит!!!! Я грю хочу Пентаксим, она сказала, что там слабый коклюшный компонент, типа совсем почти нет.... Теперь я в думках  В общем отправила к невропатологу за заключением по нашему узи.
:
|
А у вас какая киста???
У нас в лобной части левого полушария...
но нам никто не говорил, что это противопоказания
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки,вы все уверены что вам не нужны коврики_пазлы?????Еще 11 тыщ и мы наберем на 50% 
|
на коврики я уже опоздала, да???
скока набрали в итоге???