|
|
24.11.2011, 17:33
|
#9191
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Галантин меня тоже убил
Человек полениться решил, в мультю быстро закидать, а тут такое... ужас
А как энто потом есть то?
|
|
|
24.11.2011, 17:35
|
#9192
|
Хранитель
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
я сама человек ленивый если чесна А что кроме куры планируете?
А на сковородке табака можно сделать, хотя конечно лучше поискать спецъЯльную сковородку под ето дело - но вкусноооо!!!
|
Тапака, да вещь! У меня спец. сковороды нет, но я кастрУльку с водой ставлю на курятину, и вполне получается.
Кроме куры. традиционные салаты (селедка, оливье, с языком), закуски (икра, фарш. яйца) и пюре. Нас немного будет.
|
|
|
24.11.2011, 17:37
|
#9193
|
Хранитель
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Галантин меня тоже убил
Человек полениться решил, в мультю быстро закидать, а тут такое... ужас
А как энто потом есть то?
|
Галантин - это красиво очень (на ДО тут есть).
Но я не смогу. Даже и не просите
А есть - резать на ломтики и есть. наверное (я не пробовала).
|
|
|
24.11.2011, 17:50
|
#9194
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Тапака, да вещь! У меня спец. сковороды нет, но я кастрУльку с водой ставлю на курятину, и вполне получается.
Кроме куры. традиционные салаты (селедка, оливье, с языком), закуски (икра, фарш. яйца) и пюре. Нас немного будет.
|
Ну просто на мое имхо, кура целиком нарядна либо табака, било запечь в духовке с корочкой. А так... тогда уж может купить сразу филе? и сделать рулет куриный в фольге Смысел тот же, как в галантине. Но куру разделывать не надо уже. Просто ножом покромсать хаотично, и в фольгу. Могу предложить вариант типа пирога сотворить
А вообще вот есть
курица целиком в мульте и ТУТ
ну и Птиса щастья с орфографическими ошибками правда немного
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
24.11.2011, 17:51
|
#9195
|
Участник
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 114
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю.
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно?
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля.
Получится?
|
Вообще я часто делаю куру целиком, но мне кажется, что на Новогодний стол она не очень подойдет. Я тушку натираю перцем, солью, чесноком, добавляю капельку майонеза и приправу kamis "для куры". За час на выпечке тушка 1,5 кг у меня достается с трудом, мясо настолько нежное, что кура иногда разваливается пока я ее достаю. Получается ОЧЕНЬ вкусно, но не эстетично, так что про Новый год - смотрите, может у Вас получится достать аккуратно! У меня за счет приправы она получается по цвету как на сковороде, но хрустящей корочки на ней конечно же нет.
Цитата:
Сообщение от Loretta
Lass13, а стаканы обычные или мульти?
|
Обычные!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
красивущий кекс!!! Интересно а его как основу для торта можно или и так сладкий?
|
Спасибо! Про основу для торта - не думала как-то, у него достаточно выраженный лимонный вкус, потому наверное и торт получится на любителя! А вообще, почему бы и нет!
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Пошто над жопорукими-то так издеваться?
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять??? И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая
Я такое воплотить не смогу вообще...
|
Точно-точно!
__________________
|
|
|
24.11.2011, 17:54
|
#9196
|
Старожил
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: пл. Мужества, Мориса Тореза
Сообщений: 1 055
|
а что ,если ентот галатнин сделать попросче))) взять грудки куры мелко порубить или блендером... добавить все что надо, лук, перец, орехи , зелень и тд, и завернуть в слоеное тесто тоненько. и также обжарить или запечь...
это так. мысли в слух, сама не делала и не пробовала... но уж красиво выглядит
|
|
|
24.11.2011, 17:59
|
#9197
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
а что ,если ентот галатнин сделать попросче))) взять грудки куры мелко порубить или блендером... добавить все что надо, лук, перец, орехи , зелень и тд, и завернуть в слоеное тесто тоненько. и также обжарить или запечь...
это так. мысли в слух, сама не делала и не пробовала... но уж красиво выглядит
|
получится пирог тогда Суть галантина - прессовать его надо. Тогда в нарезке все плотненько лежит.
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
24.11.2011, 18:33
|
#9198
|
Частый гость
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Сертолово
Сообщений: 40
|
Цитата:
Сообщение от FaiTh
Товарищи! Кто еще сомневается в выборе мультиварки: Редмонд 4502 сейчас в Окее стоит 3990 руб.
Я как узнала, сразу все сомнения отпали, побежала покупать Так что, принимайте в свои ряды мультиварочников!
Пока успела 3 блюда из прилагаемой книги рецептов: молочную кукурузную кашу, плов и бисквит. А так же, пока плов готовился, на решетке паровые овощи сыну сделала. Все получилось здорово!
П.С. Никому аэрогриль и пароварка не нужны? Я думаю, мне они теперь не понадобятся.
|
Вера привет!
__________________
|
|
|
24.11.2011, 18:42
|
#9199
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: м.пионерская....(сейчас в Выборге )
Сообщений: 757
|
варила на пару вчера свеклу на венегрет,,,,получилось 1 час! вреья постоянно добавляла.....
|
|
|
24.11.2011, 18:48
|
#9200
|
Космонавт
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 22 648
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Нету у меня духовки.
Поэтому и вопрос. Просто части куры пожарить на сковороде, ну или мясо, или таки получится нечто вкусное в мульте? Полениться хочется. И так 31-го до фига дел.
|
А вы ее на куски порежьте, к ней грецкий орех, чернослив, честнок и тушить, а за пол часа до готовности сметаны добавить. Будет оч вкусно и празднично.
__________________
- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|