|
|
24.11.2011, 21:28
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от madcap
я бы вам поверила как старшему товарищу и все такое, но ведь люди когда начинают встречаться никогда не знают насколько долгосрочными будут их отношения и куда они их приведут...
вроде и несобираешься долгосрочно, а оно может потом счастьем до гробовой доски обернуться  или наоборот-долгосрочно, а через год разбежались в разные части света
|
таки трахайтесь на здоровье - но нафига называть это семьей? ну вот до тех пор пока ОБА не решили что хотят семью..
но опять же каждый должен понимать что возможно другому надо только трахаццо а не семья - ну и какие обиды тогда? какие притензии?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
ежели я выйду замуш прям завтра, то через 25 лет мне стукнет 52.
в моей теперишней картине мира для женщины это старость
для мужика, кстати - зрелость всего лишь
хотя............. доживу до 50-ти, может, рамки старости и сдвинутся
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
в таком случае обычно говорят "ищи, кому выгодно"
|
Дык не бывает, чтоб кому то одному было выгодно
"...мышки плакали, кололись. но всерано ели кактус..." 
У всех разное, у когото психология жертвы, кому то статус нужен, кто-то о материальных благах заботиться......главное, чтоб не навязывали другим свою точку зрения
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Вот кто-то мужем (женой), например, свою "половину" без штампа в паспорте величает... Так это "муж (Так в гражданских отношениях-то, все таки, кто "муж (жена)" или сожители??? 
|
Вспомнилось. Как-то звонят мне по телефону и спрашивают - а кем приходиться вам такой-то человек(из банка звонили по поводу кредита  ). Не знала, что ответить  . Сожитель - стремно, муж - по документам и не муж вовсе. И выдала - это отец моего ребенка  . Теперь, если нужно, так и отвечаю  , жаль, что длинно получается.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
даже обидно стало, нам через два года с мужем надо идти место на кладбище подбирать?
это это такой уный и добрый в старирки записывает?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:45
|
|
Участник
|
С детьми вообще проблема, если не в браке-приходится усыновлять своих собственных, это как-то не по-человечески что-ли.[/QUOTE]
Ну. что так за детей волнуются. У "брачных" отцов никто согласия не спрашивает- муж -автоматом -отец (хотя говорят по статистике каждый четвертый не своего растит
 ). а "гражданский" никого не усыновляет-просто идет в ЗАГС вместе с матерью и официально признает своего ребенка свои и докумет гербовый получает. И прав у этих детей не меньше по жизни! Так что еще вопрос какой отец более ценен 
В моей долгой жизни. еще в советские времена, у родственицы родилась дочь (муж офиц. уже 2 года в тюрьме идел), вот он удивился, что отцом стал  Пришлось ему отказ от ребенка писать. чтобы настоящий папаша удочерил! А мог на 18 лет на алименты попасть
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:52
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
БК при условии .
|
страшилка для незнаек-
1.ясен пень что БК заключается именно и конкретно в свзи с заключением брака
2. Институт БК таки РАБОТАЕТ
3. случаев ( судебной практики) когда положения БК признаны недействительными как противоречащие кодексу - НЕТ ( совсем)
Байки о том , чо БК не работает - инсперированы бабами которые боятся " портить рмантику" менять условия которых они хотят семейного кодекса 
короче не ведись 
все разговоры " докажи чт о ты меня любишь - женись на мне" - хороши когда " брачующиеся" не подписывают конкретной бумаги - а типа все по умолчанию - будь необходимость таки подписывать ( даже вот условия кодекса - но именно отдельный факт двухстороннего подписания) разговор был бы другим
окажись что штампование ( как доказательство любви) даже теоретически не несет никаких материальных бенефитов .. а о бенифитах нужно ДОГОВАРИВААТЬСЯ конкретно составляя (ага с адвокатами БК) или я не прав?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
" Как правило" - это что? - Британские ученые доказали?   
и главное.. а что брак заканчивается когда дети становятся взрослыми?
или что? брак - недейс твителен если в браке нет общих детей?
Короче говоря прекратите путать семейную жизнь и уклад конкретных семей ( тут кто как хочет то так и живет) с институтом брака - суть общественый институт регулируемый государством 
|
Я знала только одного мужчину, который семью полностью обеспечивал, выполнял всю домашнюю работу и одновременно был с женой нежен и романтичен).
Через десять лет он умер.
А вы какие функции в своей семье выполняете?
ЗЫ: если бы я была убежденной childfree, я бы не видела необходимости моногамии, а вы про брак...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:54
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
БК в суде можно оспорить, проще изначально "правильно " оформлять имущество.
|
можно но малореально .. очень ..очень малореально совсем ...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
страшилка для незнаек-
1.ясен пень что БК заключается именно и конкретно в свзи с заключением брака
2. Институт БК таки РАБОТАЕТ
3. случаев ( судебной практики) когда положения БК признаны недействительными как противоречащие кодексу - НЕТ ( совсем)
Байки о том , чо БК не работает - инсперированы бабами которые боятся " портить рмантику" менять условия которых они хотят семейного кодекса 
короче не ведись 
все разговоры " докажи чт о ты меня любишь - женись на мне" - хороши когда " брачующиеся" не подписывают конкретной бумаги - а типа все по умолчанию - будь необходимость таки подписывать ( даже вот условия кодекса - но именно отдельный факт двухстороннего подписания) разговор был бы другим
окажись что штампование ( как доказательство любви) даже теоретически не несет никаких материальных бенефитов .. а о бенифитах нужно ДОГОВАРИВААТЬСЯ конкретно составляя (ага с адвокатами БК) или я не прав?
|
Спорить не стану по части судебной практики, но было услышано в какой-то передаче, посвящённой как раз этому вопросу, как относится к этой информации - вопрос отдельный. Остальное - к юристам.
по части приобретения недвижки в собственность "правильно" проблем нет - знаю методы.

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
Цитировать ·
|