самое натуральное детское питание,какое оно? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 00:50
ответ для мама Ясика , на сообщение « спасибо =) а первое время после... »
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Ясика Посмотреть сообщение
спасибо =)
а первое время после пюрешек у ваших детишек не возникало проблем с пищеварение,животик не болел ,запоров или наоборот не было?
у нас проблемы были (в виде запоров), думаю это нормально, в кишечнике еще не хватало нужных ферментов, поэтому и начинают с чайной ложки, чтобы реакцию отслеживать. Но у всех по-разному наверное, моя дочь на каждый новый продукт так реагирует, организм такой

Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 10:44
ответ для Katrisa , на сообщение « автор, сейчас лето, уже пошли свежие... »
ЮлькаМан
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
автор, сейчас лето, уже пошли свежие овощи, не начинайте сейчас с банок не надо, оставьте их на зиму когда уже все ток импортное останется, а сейчас начните со свежего кабачка. тыква, картофель, морковь, ну все постепенно конечно. Свое -это самое натруальное и вкусное, приготовить 100-200 грамм малышу совсем не затруднит никого, зато полезно. А все эти банки они совершенно пустые, там оч мало витамино натуральных.
Пароварка-мое спасение было, стоит около 1000 р. кинул кусочек кабачка, кусочек морковки, цв.капусты, включил на таймер 10-15 минут и делай свои дела. щелкнуло..готово, все в тарелку и блендером...кусочек маслица и овощи готовы. вообще не проблема. тем более первое время вам надо то гграмм 50-100 будет
Согласна. Вам хорошее время досталось, сейчас как раз начинается новый урожай.
Самое вкусное, полезное и натуральное, как вы пишете - это с бабушкиного огорода. Но коль нет такого, берите на рынках, в магазах, не ленитесь приготовить.

Если все ж хотите банки, смотрите на состав - чтоб было как можно меньше добавок. Мне в принципе нравится Гербер. Но другого я и не знаю - из баночного едим только его чернослив.

5 м. 1 н. Лёвик перевернулся на живот
6 м. 2 н. пополз по-пластунски
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 11:14   #23
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
это хорошо когда пошел и на огороде все купил,а если нет его???

боюсь покупать в магазинах и с рук

вот и остаются баночки !!!!и не важно лето или нетза окном
да,дачное конечно лучше,но я давно уже все изничтожила и только газон,а эти 3 морквы несчастные так,для эксперимента..я думаю сейчас даже лучше купить у всяких бабушек,которые продают со своего огорода......
Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
А в нутриции в составе только морква указана? мне нутиция попадалась все время с лишними добавками и финские не лучше: ВСЁ с посторонними добавками.

Я даю баночки нашего производства.
я просто решила на пробу дать,заказала что-то типа Семпер и еще какие-то,название не помню..у меня у сестры ребенок тока так их за обе щеки
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 16:21   #24
lledo
Элита

Мне кажется Гербер и Хипп, но вот деть их ну очень плохо ест.
Старый 20.07.2010, 16:27   #25
NDana
Старожил

Мы ели оаощи и фрукты Бабушкино Лукошко и Гербер,мясо Семпер.
NDana is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 16:31   #26
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Ясика Посмотреть сообщение
всем привет=)
со следующей недели начинаем кушать всякие вкусняшки,ураааа!
но и тут возникает проблема а какое питание выбрать????!!! чтоб и натурально, и вкусно ,и полезно было (ооо как захотела=)! ) . только зимой видела сюжеты в новостях про "гербер" (если не ошибаюсь оно так называется?!) ,хотя питание не самое дешевое. следовательно из этого можно сделать: "дорого не значит -качественно!" =(
подскажите чем Вы кормите своих деток ????

всем спасибо за внимание и советы
увы, выводы у вас странные. Вы так и не поняли, о чем была передача

Гербер и Бич нат - это комании, которые начинали призводство в 20 30х годах прошлого века.
Это прекрасное питание - образец высочашего качества продукции и опыта, которому скоро будет 100 лет. Тогда не было еще господина Онищенко с широким карманом, а пюре уже радовали детишек
Фрутто няни и Бабушкины лукошки наверное тоже хороши. Достаточно почитать состав : овощи+ молоко+сахар+ соль...

Это как сравнивать кофемолку Пежо с китайской кофемолкой, котора продается за 300рубелй в ближайшем ларьке.

Нашим производителям придется просуществовать еще минимум лет 80 , чтобы приблизиться к тем знаниям о качестве детского питания, которым обладают эти компании.

Из отечественного питания выборочно кушаем Бабушкино лукошко и сады придонья.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 16:34
ответ для Katrisa , на сообщение « автор, сейчас лето, уже пошли свежие... »
TaNy_G
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
автор, сейчас лето, уже пошли свежие овощи, не начинайте сейчас с банок не надо, оставьте их на зиму когда уже все ток импортное останется, а сейчас начните со свежего кабачка. тыква, картофель, морковь, ну все постепенно конечно. Свое -это самое натруальное и вкусное, приготовить 100-200 грамм малышу совсем не затруднит никого, зато полезно. А все эти банки они совершенно пустые, там оч мало витамино натуральных.
Пароварка-мое спасение было, стоит около 1000 р. кинул кусочек кабачка, кусочек морковки, цв.капусты, включил на таймер 10-15 минут и делай свои дела. щелкнуло..готово, все в тарелку и блендером...кусочек маслица и овощи готовы. вообще не проблема. тем более первое время вам надо то гграмм 50-100 будет
согласна пока лето, лучше самой делать.
Старый 20.07.2010, 21:49   #28
Ryjik-r
Частый гость

Мы овощи едим нутриции особенно любим цв капусту\кабачок, мясо бич нат, каши по разному что-то у хайнц, что-то нутрици, фрукты плохо едим, так что с миру по банке
Ryjik-r is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:32   #29
Таня2311
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина Я Посмотреть сообщение
Да о каком Гербере и Фрутоняне вы говорите????? Вы читали их состав?

Состав гербера: Пюре из бананов, вода, сливки, фруктоза, рапсовое масло, крахмал (2% для консистенции), обезжиренное сухое молоко, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота), кальций фосфат

Зачем такое количество ненатуральных ингредиентов в детском питании известно только производителю. Какие еще регуляторы кислотности и крахмал? Зачем? Может еще глутамат натрия забыли указать?
Конечно ребенку больше понравится химическая кака, она же вкуснее, в ней спец добавки.

А потом здравствуй аллергия!

Есть же натуральное питание - Холле. Номер 1 в европе. Органическое, без добавок)

Сравните: Holle Детское пюре-яблоко БИО

Состав: Яблоко **, вода, рисовая мука **, концентрат яблочного сока *
* из органического земледелия
** от биодинамического сельского хозяйства
Тут же бросилась искать в инете эту продукцию...в Питер доставки не нашла
Таня2311 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 17:35   #30
Пьянковка
Элита

Готовлю сама. Мой гурман (старшая дочка) от банок плевалась, а приготовленное мной уплетала только так. Сыну даже не предлагала банки. Сами-то консервами питаетесь?

Добавить сообщение