~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 01:56   #10261
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Девочки, как вы рост меряете, лежа или уже стоя?
Я своих к косяку ставлю и меряю. Купила как-то ростомер, но так и не повесили, боюсь бесполезно его вешать - все равно оторвут
Старый 25.11.2011, 01:59
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

Саш, я когда устаю и хочу, чтобы меня пожалели, пристаю к мужу и говорю прямым текстом,что я устала и меня надо пожалеть ну, или, если он, ну, очень занят футболом, то хотя бы по голове меня погладить, ни разу еще не отказал глажение по голове реально помогает силы восстановить, видать из детства на подсознательном уровне заложено,что поглаживание по голове -это релакс
Stewie is offline  
Старый 25.11.2011, 02:00   #10263
Marisabelle
Элита

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У кого нить есть детки с ножками колесом? что вам врачи говорят? и как исправляете?
Аня, у нас не колесом, но читала, что часто так бывает у тех, кто рано пошёл. Говорят, в таком случае ничего страшного нет. С возрастом выпрямятся.

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Катя после дневного сна ДОМА, просыпается и плачет. Причем уже проснувшись. Плачет минут 5. Беру на ручки, хожу, успокаиваю. Мало того что засыпает днем дома с трудом, так еще и просыпается со слезами. На улице когда спит, такого нет. Ни кто не сталкивалася с такой проблемкой?
У меня часто раньше просыпалась с плачем. Но всегда, вроде, успокаивалась, когда брала её на руки. Причём именно я должна брать, а не папа. Но у нас есть небольшая проблема с шеей, когда ходили к остеопату, она сказала, что возможно, когда спит, немного застаивается в неких местах венозная кровь - от этого после сна может болеть голова. Оттого и капризной бывает после сна.

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Надо оценивать район, этажность, степень ремонта, количество квадратных метров. Есть однушки на 30метров, а есть на 50. И цены у них очень отличаются))) Ну и однушка в центре от однушки в Парголово тоже сильно отличается.
Мы искали квартиры через bn.ru и emils.ru
Обошлись без агента, но потеряли те же деньги что потратили бы на агента из-за вычита
Купили с занижением в 1млн. Не знаю будем ли возвращать или подождем несколько лет, лет через 7 планирую менять жилье на хотя бы раздельные комнаты с большим метражом или на +1комнату.
PS в эту бы сперва въехать, а я уже в следующую переезжаю мысленно
Таня, поздравляю! Отдельная квартира - это моя мечта. Я же из другого города приехала сюда (к мужу и свекрови) и поэтому чувствую себя всё время не дома.. А так хочется уже свой дом. Свои порядки. Свой ремонт. И проч. и проч.
А планы ты верно строишь. Именно на них всё зиждится. Спонтанность в таких делах не очень хороша

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Пожалуюсь, нам вчера соседская бабуля сказала:
"Как бы у вашего ребенка глазки косить не начали!" - это у Маши шлейм реймовский чуток на глаза сполз... вот честно хотела ее добрым словом послать, но решила не хамить в ответ..
ОТКУДА они берутся такие бабушки???!!!
Я вот стараюсь не реагировать. Но на самом деле очень раздражаюсь, потому что я стараюсь ответственно ко всему подходить и непрошенные советы с чужой колокольни для меня как красная тряпка. Поэтому я потом прихожу домой и выссказываю родным, какие все вокруг нехорошие
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ходили сегодня гулять с другими детишками - от общества Даня ревел думала, что у него это уже прошло, в Черногории сам подходил к незнакомым, а оказывается не прошло Надо чаще гулять в компании, нужно ему привыкать к обществу. Плохо, что у нас у друзей нет ровесников Даньке, легче было бы приучать к деткам в домашней обстановке. Он на улице вообще не очень уютно себя ощущает, и резче на все реагирует. У всех вроде дети общительные, я так понимаю, что социофоб только у меня растет
А может начать с того, что по телевизору, в книжках, из окна, например, почаще показывать на других детей. Я всё время акцентирую внимание и своей говорю - смотри какая ляля хорошая. Она знает, что в колясках на улицах маленькие ляли спят и всегда о них таким жалобным звуком отзывается "ааа", говорит На улице себя адекватно ведёт в компании (тьфу-тьфу).
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline  
Старый 25.11.2011, 02:09   #10264
Marisabelle
Элита

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девочки, я опять выжата как лимон...

мальчик мой днём не спал и вечером я получила крышеснос полный...
а девочка моя такая неженка- весь вечер всё хныкала что боольно... то задели её, то ножка застряла, то игрушка упала ... и всё ей больно...
уложила спать и выдохнула... как же я устала...
а муж даже не пожалеет- не приласкает
Саша, давай мы тебя пожалеем

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Всем приветики! отстала на много читаю вас
на тему сладкого что стащит ,то её не всё конечно
Вот это дааа Хороший кусочек.

Цитата:
Сообщение от Натали78 Посмотреть сообщение

Мы сегодня посетили П: 11670 и 82 см Опять нас захвалили, что жутко смышлёный и разговорчивый парень А когда услышали, что он и имя своё знает Девочки, у вас детки называют себя по имени? мне казалось, что это нормально, мы уже месяц как говорим Дей! (уточню, первая буква ярко звучит как "Д", от "Андрей"
Моя за мной повторяет своё имя, но на вопрос, как её зовут, всегда отвечает "Папа!" Это, ёлки-палки, её моя мама, видимо, запутала, потому что раньше всё время спрашивала "Как папу зовут?" Теперь у нас всех вообще зовут "Папа!" И когда что-то звонит (домофон, телефон, стук) - это тоже "Папа!"
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть глаза не лишилась, Варюшень взяла расчестку масажную круглую с металической щеткой и кааааак залепила мне в открытый глаз, весь день ничего не видит сижу и думаю а что дальше делать с ним, бежать к окулисту или подождать когда прозреет
Я бы с глазом не шутила. Но я вообще страшная перестраховщица
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline  
Старый 25.11.2011, 02:14
Stewie
Мега-элита

Маша, дааа, Никуську ты давно не показывала - выросла прынцесска! Блондинка с шоколадом
Старый 25.11.2011, 02:20   #10266
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Лежа меряю сантиметром, прям кладу ее поверх сантиметра и смотрю где голова и где пятки потом она все меряет подряд, занятия минут на 20 ребенку

а стоя не замерить - у нее ноги в коленках согнуты
как замерять лежа я прекрасно знаю
мне интересно, перешел ли ктонить на стоя.

стоя то рост на несколько см меньше

Федька вроде прямо ноги держит, не замечала подвоха с его стороны)))

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Я своих к косяку ставлю и меряю. Купила как-то ростомер, но так и не повесили, боюсь бесполезно его вешать - все равно оторвут
у меня тоже на стене у косяка в детской куча насечек у Сони, теперь и Федины присоединились, скоро пересекаться начнут.
Недавно меряла когда, даже грустно стало - что делать с этой красотой, если ремонт, обои менять...или переезжать...наверное, этот кусок обоев с собой утащу как хомяк
Подарок is offline  
Старый 25.11.2011, 02:23
ответ для Stewie , на сообщение « Маша, дааа, Никуську ты давно не... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Маша, дааа, Никуську ты давно не показывала - выросла прынцесска! Блондинка с шоколадом
Неее! Блондинка В шоколаде!

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 25.11.2011, 02:24   #10268
yanola
Наш человек

Цитата:
Давайте девчонки, закроем разговор, не будем рассуждать о том, чего не знаем. чесслово, не оч.приятно, особенно некоторые несовместимые сравнения....
Так понимаю, что это в мою сторону. Хотя я специально написала, что сравнение только про официоз, а не про конкретного врача. Но если нравится думать иное - то никто не запрещает. Меня последнее время тут не первый раз в штыки воспринимают, так что похоже мне просто нужно заткнуться
yanola is offline  
Старый 25.11.2011, 02:30
ответ для yanola , на сообщение « Так понимаю, что это в мою сторону.... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
как замерять лежа я прекрасно знаю
мне интересно, перешел ли ктонить на стоя.

стоя то рост на несколько см меньше

Федька вроде прямо ноги держит, не замечала подвоха с его стороны)))

у меня тоже на стене у косяка в детской куча насечек у Сони, теперь и Федины присоединились, скоро пересекаться начнут.
Недавно меряла когда, даже грустно стало - что делать с этой красотой, если ремонт, обои менять...или переезжать...наверное, этот кусок обоев с собой утащу как хомяк
может он шею втягивает или в пояснице прогибается вперед?

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Так понимаю, что это в мою сторону. Хотя я специально написала, что сравнение только про официоз, а не про конкретного врача. Но если нравится думать иное - то никто не запрещает. Меня последнее время тут не первый раз в штыки воспринимают, так что похоже мне просто нужно заткнуться
да ладно тебе, Оль не будь букой каждый выскзалася и каждый остался при своем мнении все равно, так что счет 1:1

у меня блин живот так болит в этот раз, закинулась нурофеном и пошла байки, всем сладких снов, не ссорьтесь тут.
Старый 25.11.2011, 02:31
Stewie
Мега-элита

а, Оль, кстати, ты про зимний топик не подумывала еще?

все, убежала я.
Stewie is offline