НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 09:20
ответ для belochka72 , на сообщение « А я слышала, что греча очень быстро... »
Швейка
Гость

Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я слышала, что греча очень быстро поднимает гемоглобин. Мясо вообще не хочется. Я вот уже Феррум Лек пью. А сегодня опять Кальцемин купила. т.к. творога тоже не хочется, а ноги опять сводит. Комплексные витамины не пью и наверное уже не буду, чтобы гиганта не родить!
Гречка - да, поднимает гемоглобин. Но при этом понижает давление, надо это учитывать Хотя я с своим пониженным ем ее постоянно - ничего, не падаю пока
Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте. Принимайте в дружную компанию февралят - ждем мальчика
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да,прививки целая тема,хоть у меня и доношенный был,прививки все поставили в срок,но одна у нас чуть летальным исходом не закончилась...ттт,уже все позади
Жесть какая! А что за прививка???!!
Старый 25.11.2011, 09:21
ответ для helegor , на сообщение « Всем доброе... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Всем доброе утречка!Девочки-свобода-декрет!!!!!!!! Набираю ванну, завариваю вкусный чай и пеку запеканку!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 25.11.2011, 09:25
AlinKo
Участник

Девочки, всем ДУ!
совсем вас не читаю, не успеваю. но ничего осталось 2 денечка - и я на свободе!
была у врача - прибавка + 1.2 кг за 10 дней - опять сижу на диете без мучного и сладкого, хотя и так позволяла себе изредка вкусняшку
все окружающие говорят, что у меня огромный живот .... а мне кажется вполне обычный.
88 см окр, 27 см ВДМ
Надеюсь, у всех все хорошо! скоро к вам вернусь

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 25.11.2011, 09:47
ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, всем ДУ! совсем вас не читаю,... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДУ!
совсем вас не читаю, не успеваю. но ничего осталось 2 денечка - и я на свободе!
была у врача - прибавка + 1.2 кг за 10 дней - опять сижу на диете без мучного и сладкого, хотя и так позволяла себе изредка вкусняшку
все окружающие говорят, что у меня огромный живот .... а мне кажется вполне обычный.
88 см окр, 27 см ВДМ
Надеюсь, у всех все хорошо! скоро к вам вернусь
у меня вот на 28 нделе живот 96 и ВДМ 27 Я думаю вид живота (большой или нет) зависит от веса и комплекции женщины до беременности. Ну в смысле в сравнение ставят какая была и какая стала. У некоторых пухляшек живот и в 7 месяцев не видно.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 25.11.2011, 09:48   #1185
КУК@
Активный участник

Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище((

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 25.11.2011, 09:54
ответ для neva3003 , на сообщение « :006: ой засмущали :)) Спасибо! Че-та... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. ............... В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =). ..
офигеть можно! ей больше пообщаться поскандалить негде и не с кем - поэтому у вас осела?! любят же некоторые люди себе и другим нервы мотать

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу приема ванны,много про это читала,да и г сказала,что принимать ванну можно и нужно до 8 месяцев,для того,чтобы расслабить спину,поясницу,снять нагрузку,но не горячую,а после 8 не рекомендуется по одной простой причине,если отойдут воды в ванне,просто не заметишь этого)я что с первым,что со вторым,лежу
да, нам тож на курсах это говорили - лучше всего в Б душ! и в плане массажика легкого - вставай под душ, подставляй то плечи-шею, то конкретно поясницу, то хрудь!

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ...

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Светик, очень рада за тебя, что у вас все налаживается!!!
присоединяюсь! так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lamamama is offline  
Старый 25.11.2011, 10:04
ответ для КУК@ , на сообщение « Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске,... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
ой засмущали Спасибо! Че-та мне захотелось уже нового года по-скорее, вот и решила такую фотку прицепить А сынуля в папу...может хоть второй на меня будет похож

а я к прививкам осторожно отношусь, начали делать после 3-ех лет и то из-за того, что в сад без некоторых прививок не брали, а на остальные написала отказ. Нам в РД недоношенному ребенк поставили от желтухи, и в итоге, елтуха у него держалась 5 месяцев. Врачи сказали, что не нужно было недоношенному ребенку ставить прививку в РД...Так что второму не буду ставить никаких прививок в РД.
присоединяюсь - ава и такая новогодняя!

про прививки - дааа, вопрос сложный и спорный мы делали все по индивид. графику предварительно сдавая анализы - чтоб понимать что нет никаких процессов воспалиительных в организме и все показатели (по биохимии) в норме.
у нас врач был замечательный потом она ушла в декрет, потом уволилась из той клиники где мы обслуживались, но я поставила себе цель - и нашла ее она теперь в клинике Медем - так что буду заключать в феврале договор с ними на 1ый год младшенького под конкретного врача

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище((
ээээ, и смех и грех а под диваном лазейка есть?! если да, то бери швабру, ложись на бочок и играй в "хоккей". думаю, что если активно пошуруешь там, то выетит твоя флешка
тока пробовать сдвигать его не смей!
lamamama is offline  
Старый 25.11.2011, 10:21
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
...Когда будем встречаться??? Предлагаю во второй половине-там большинство в декрет выйдет
С одной стороны я "за" вторую половину декабря, т.к. легче из дома свалить, пока все в школе-на работе, с другой - "за" начало января. Т.к. в январские праздники народу будет меньше в общественных местах. А перед НГ - пробки, суета, толкотня....
Старый 25.11.2011, 10:45
ответ для Зая , на сообщение « С одной стороны я "за" вторую половину... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
С одной стороны я "за" вторую половину декабря, т.к. легче из дома свалить, пока все в школе-на работе, с другой - "за" начало января. Т.к. в январские праздники народу будет меньше в общественных местах. А перед НГ - пробки, суета, толкотня....
а я за будни все равно - вторая половина декабря или вторая января - главное чтоб будни и днем по светлому.
а в праздники уже куча планов семейных да и не факт что в городе
lamamama is offline  
Старый 25.11.2011, 10:52   #1190
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
1 мандаринчик, мне кажется, должен быть безобиден, а вот витамины бывают не очень хорошие. У меня от витрума билирубин был в 3 раза выше нормы. Чуть ли не госпитализировать хотели
а у меня от витаминов АЛТ повышается немного, но сказали витамины все равно пить

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль