|
|
25.11.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Молодчинка!!! Вот как хорошо, когда есть желание и руки еще от нужного места!!!!! 
|
Да это стоит только начать, потом втягиваешься  Я просто получаю кайф от самого процесса и самое приятное что дочка чувствует любовь и заботу мамы (моей очень важно что я додумываю сама  )
Совет: Можно взять за основу готовое платье, костюм, а там уж фантазировать.. благо сейчас в магазинах полно всякой мишуры, блесток, фольги и .... Парики из мишуры, волшебную палочку можно сделать из палочки от надувного шарика - обмотать ее ленточкой золотистой которой цветы перевязывают, на конец звездочку или ту же мишуру - дети в полном восторге...
Не старайтесь сделать костюм на "века" он будет одет один-два раза (на елку и дома на Новый год)
|
25.11.2011, 11:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Только сегодня об этом с мужем подумали, когда на анализы ездили  месяц и все 
|
А мне что то боязно становиться  Лучше буду думать про Новый год...
|
25.11.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я тоже рядом, меня на сохранение по скорой повезли в 18, т к Вавиловых был переполнен
|
о как...18ый...Ладно...
но сейчас 18ый по отзывам конечно так себе..
нет..даю себе установку..родить не раньше 10го!!!!
Цитата:
Сообщение от KurLenok
может и так, его вообще нельзя туда заводить, а то не оттащить, он там сразу на 10 лет вперед готов накупить всего 
|
шопоголик?)))))
аленк у тя новый год позже чем у всех?))))))))
|
|
25.11.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
шопоголик?)))))
аленк у тя новый год позже чем у всех?))))))))
|
по магазинам любит ходить больше чем при чем не важно женские, мужские, детские...
ааа, вы про НГ у меня все мысли-то про день Х, у меня вот ДР 29.11 у мужа 02.12, и НГ 31.12, и я про все забыла, жду своего 28.01   
|
|
25.11.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
|
|
|
25.11.2011, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Да это стоит только начать, потом втягиваешься  Я просто получаю кайф от самого процесса и самое приятное что дочка чувствует любовь и заботу мамы (моей очень важно что я додумываю сама  )
Совет: Можно взять за основу готовое платье, костюм, а там уж фантазировать.. благо сейчас в магазинах полно всякой мишуры, блесток, фольги и .... Парики из мишуры, волшебную палочку можно сделать из палочки от надувного шарика - обмотать ее ленточкой золотистой которой цветы перевязывают, на конец звездочку или ту же мишуру - дети в полном восторге...
Не старайтесь сделать костюм на "века" он будет одет один-два раза (на елку и дома на Новый год)
|
  с сыном буду тренироваться))))))) так заразительно пишешь, что точно попробую своими руками)))))
25.11.2011, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
|
ну девчонки дают, да, вот когда жалеешь, что руки-то из ж... растут
|
|
25.11.2011, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Сделала салат из микса итальянских салатов, креветок, немного крабовых палочек, авокадо, помидорок черри, огурчиков.
И соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. и пошла в комнату игрушки чуть-чуть собрать, возвращаюсь на кухню, а там стоит мой сынуля, который решил внести некоторые изменения в салат. почистил яйца и нарубил их в салат. А около соуса стоит открытое виноградное масло (уже успел добавить, но не знаю сколько), а сам он держит винный уксус (пытается открыть), здесь я вернулась и успела предотвратить. А рядом уже был кунжут и МАК. Представляю, что бы получилось в итоге у моего юного кулинара 
|
Кулинар еще тот
Цитата:
Сообщение от Занозина
Похвастаюся.
Купила швейную машину и сшила сыну костюм ниндзя.
Даже нунчаки сшили. Сфоткаемся- покажу.
|
Какая мама молодец.
Цитата:
Сообщение от Женя555
На последнее УЗИ сходила сегодня к легендарному Лебедеву! У нас всё ОК. Срок на неделю раньше поставил -на 12 января. Фотку классную сделал - прямо новорожденная лялька! Доктор понравился, ну очень подробно объясняет, а голос-то какой вкрадчивый, да ещё и с малышкой попутно тихонько разговаривает.
|
Поздравляю!  Эх, мне еще 2 недели до узи.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Спасибо!  Вчера всего наирескалась в честь праздника, встала с утра, даже лицо опухло. 
Еще и кашель какой-то непонятный прицепился.
Оля как там твои отеки? побыстрее возвращайся
25.11.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а я вот только 2 бодика купила, 2 комбезика, шапочку и пинетки... аж стыдно стало 
|
Я вчера к свекрови ездила она из финки столько всего привезла  даже платья 56 размера, я таких и не видела
25.11.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я вчера к свекрови ездила она из финки столько всего привезла  даже платья 56 размера, я таких и не видела 
|
я вот планирую в это воскресенье все уже "под конец" закупить, вы косметику малышу какой фирмы закупаете?
|
|