НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 11:37
ответ для Швейка , на сообщение « Точно! Я 29го улетаю на север, аж до... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Точно! Я 29го улетаю на север, аж до 7го января...
рискованная женщина,решила Северодвинск посетить?я не рискну,а ты на чем?
Старый 25.11.2011, 11:40
ответ для богдикЮ , на сообщение « всем ДУ) прививка была АКДС,нам ее... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей
я первый раз видела,как наш папа плакал...
А это отечественная была или импортная?

У меня муж тут решил себе сделать от гриппа и заодно АКДС, т.к. время пришло: 10 лет с последней, в школе которую делали еще. Оказалось, правда, что не 10, а 11, и та уже устарела совсем. Ну вот сделал обе в один день по ОМСу в подиклинике и с температурой 39 день провалялся. Главное, ему еще АКДС эту надо повторять скоро, т.к. больше 10 лет прошло, иначе смысла нет
Старый 25.11.2011, 11:42
ответ для gogol , на сообщение « Всем привет! Вот уже несколько дней... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gogol Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот уже несколько дней мучаюсь от забитости мышц в икрах. До этого были периодически судороги по утрам.
Самостоятельный массаж снимает это дискомфортное состояние только ненадолго.
У кого-нибудь есть такая же проблема? Как справляетесь?
покупаешь в зоомагазине ЗООВИП гель для лошадей, 500 мл около 400 р, ОХЛАЖДАЮЩЕ- РАЗОГРЕВАЮЩИЙ и мажешь. очень помогает. по составу он более натуральный чем то, что продается в человеческой аптеке
kate2006 is offline  
Старый 25.11.2011, 11:43   #1214
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А это отечественная была или импортная?

У меня муж тут решил себе сделать от гриппа и заодно АКДС, т.к. время пришло: 10 лет с последней, в школе которую делали еще. Оказалось, правда, что не 10, а 11, и та уже устарела совсем. Ну вот сделал обе в один день по ОМСу в подиклинике и с температурой 39 день провалялся. Главное, ему еще АКДС эту надо повторять скоро, т.к. больше 10 лет прошло, иначе смысла нет
теперь затрудняюсь ответить,6 лет прошло,прививка сама по себе очень тяжело переносится,много от нее последствий для ребенка,взрослым полегче..кажется
Старый 25.11.2011, 11:43
ответ для lamamama , на сообщение « о нет! у меня подруга летом в 35 нед.... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
о нет! у меня подруга летом в 35 нед. умирала от жары и духоты под тяжестью набранных 14 кг. сейчас такое лето (частями), что только кондиционер в офисе и дарит нам счастье у кого он дома есть - тем проще,конечно, но таких не много. Да и на природе ненамного легче .

так что очень даже неплохо, что у нас сонно-прохладная пора на декрет выпала
самое классное - последние месяцы в апреле-мае. и погода хорошая, и не жарко и с ребенком летом гулять...
kate2006 is offline  
Старый 25.11.2011, 11:44
ответ для богдикЮ , на сообщение « потом уже начала... »
Lavrrusha
Гость

Цитата:
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога
Всем доброе утро!!!!!
Юль, а вы до этого знали, что аллергики?
Lavrrusha is offline  
Старый 25.11.2011, 11:44
ответ для Janespb , на сообщение « да:), т.к. я счас не особо напрягаюсь,... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
да, т.к. я счас не особо напрягаюсь, вернее сказать вообще не напрягаюсь (кроме подъема утром)а денег больше получу.
Вот! и опять же не знаю чем себя дома занять
А еще у меня муж частенько дома работает, я ему мешать тогда буду

У меня директор, когда я ему сообщила и беременности, вообще спросил какие у меня планы после родов. Вот типа в Европе(или Америке) выходят через 2 недели
так пусть з/пл платит как в европе или америке в у.е по курсу.
kate2006 is offline  
Старый 25.11.2011, 11:47
ответ для богдикЮ , на сообщение « потом уже начала... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога
а мы сразу все прививки под Зиртеком и присмотром иммунолога, только импортными вакцинами. И, к сожалению, в нашей стране прививки очень нужны - вон у нас на петроградке под окнами стройка и целое такжикское поселение. Сидят, как орки, только сварка мигает. картинка из окна в лучших традициях "Властилина колец", только Орландо Блума и не хватает.
kate2006 is offline  
Старый 25.11.2011, 11:48
ответ для богдикЮ , на сообщение « всем ДУ) прививка была АКДС,нам ее... »
Швейка
Гость

Цитата:
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей
я первый раз видела,как наш папа плакал...
Кошмар У меня аж мурашки, как представлю((( Хорошо, что все обошлось!!!!!!! Набрала в гугле про прививку, в первой же статье пишут о ее неэффективности...
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
У меня директор, когда я ему сообщила и беременности, вообще спросил какие у меня планы после родов. Вот типа в Европе(или Америке) выходят через 2 недели
Мой тоже был в шоке, когда я ему про 1,5 года сказала
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
В маршрутке это офигенно! Жалко, что ребенка того не посадили,
Ребенок сидел Такой милаха, сидел и грыз гематоген
Цитата:
рискованная женщина,решила Северодвинск посетить?я не рискну,а ты на чем?
Ага, к родителям Мама тут нас напугала на днях, сознание теряла Сейчас, вроде получше, но все равно Я два дня тут ревела
Полечу на самолете. Сутки в поезде я точно не осилю
Старый 25.11.2011, 11:49   #1220
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
так пусть з/пл платит как в европе или америке в у.е по курсу.
ага, надо предложить, а то з.п у нас как положено в россии, часть белая, а основная часть в конверте, и декретные соответственно в том числе и по этому и приходится работать больше.
Janespb is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль