| |
|
25.11.2011, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Точно! Я 29го улетаю на север, аж до 7го января...
|
рискованная женщина,решила Северодвинск посетить?я не рискну,а ты на чем?
25.11.2011, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта  ,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей 
я первый раз видела,как наш папа плакал...
|
А это отечественная была или импортная?
У меня муж тут решил себе сделать от гриппа и заодно АКДС, т.к. время пришло: 10 лет с последней, в школе которую делали еще. Оказалось, правда, что не 10, а 11, и та уже устарела совсем. Ну вот сделал обе в один день по ОМСу в подиклинике и с температурой 39 день провалялся. Главное, ему еще АКДС эту надо повторять скоро, т.к. больше 10 лет прошло, иначе смысла нет
25.11.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gogol
Всем привет!
Вот уже несколько дней мучаюсь от забитости мышц в икрах. До этого были периодически судороги по утрам.
Самостоятельный массаж снимает это дискомфортное состояние только ненадолго.
У кого-нибудь есть такая же проблема? Как справляетесь?
|
покупаешь в зоомагазине ЗООВИП гель для лошадей, 500 мл около 400 р, ОХЛАЖДАЮЩЕ- РАЗОГРЕВАЮЩИЙ и мажешь. очень помогает. по составу он более натуральный чем то, что продается в человеческой аптеке
|
|
|
25.11.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А это отечественная была или импортная?
У меня муж тут решил себе сделать от гриппа и заодно АКДС, т.к. время пришло: 10 лет с последней, в школе которую делали еще. Оказалось, правда, что не 10, а 11, и та уже устарела совсем. Ну вот сделал обе в один день по ОМСу в подиклинике и с температурой 39 день провалялся. Главное, ему еще АКДС эту надо повторять скоро, т.к. больше 10 лет прошло, иначе смысла нет 
|
теперь затрудняюсь ответить,6 лет прошло,прививка сама по себе очень тяжело переносится,много от нее последствий для ребенка,взрослым полегче..кажется
25.11.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
о нет! у меня подруга летом в 35 нед. умирала от жары и духоты под тяжестью набранных 14 кг.  сейчас такое лето (частями), что только кондиционер в офисе и дарит нам счастье  у кого он дома есть - тем проще,конечно, но таких не много. Да и на природе ненамного легче  .
так что очень даже неплохо, что у нас сонно-прохладная пора на декрет выпала 
|
самое классное - последние месяцы в апреле-мае. и погода хорошая, и не жарко и с ребенком летом гулять...
|
|
|
25.11.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога 
|
Всем доброе утро!!!!!
Юль, а вы до этого знали, что аллергики?
|
|
|
25.11.2011, 11:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
да  , т.к. я счас не особо напрягаюсь, вернее сказать вообще не напрягаюсь (кроме подъема утром)а денег больше получу.
Вот! и опять же не знаю чем себя дома занять 
А еще у меня муж частенько дома работает, я ему мешать тогда буду
У меня директор, когда я ему сообщила и беременности, вообще спросил какие у меня планы после родов. Вот типа в Европе(или Америке  ) выходят через 2 недели 
|
так пусть з/пл платит как в европе или америке в у.е по курсу.
|
|
|
25.11.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога 
|
а мы сразу все прививки под Зиртеком и присмотром иммунолога, только импортными вакцинами. И, к сожалению, в нашей стране прививки очень нужны - вон у нас на петроградке под окнами стройка и целое такжикское поселение. Сидят, как орки, только сварка мигает. картинка из окна в лучших традициях "Властилина колец", только Орландо Блума и не хватает.
|
|
|
25.11.2011, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта  ,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей 
я первый раз видела,как наш папа плакал...
|
Кошмар  У меня аж мурашки, как представлю((( Хорошо, что все обошлось!!!!!!!  Набрала в гугле про прививку, в первой же статье пишут о ее неэффективности...
Цитата:
Сообщение от Janespb
У меня директор, когда я ему сообщила и беременности, вообще спросил какие у меня планы после родов. Вот типа в Европе(или Америке  ) выходят через 2 недели 
|
Мой тоже был в шоке, когда я ему про 1,5 года сказала
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
В маршрутке это офигенно! Жалко, что ребенка того не посадили,
|
Ребенок сидел  Такой милаха, сидел и грыз гематоген
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
рискованная женщина,решила Северодвинск посетить?я не рискну,а ты на чем?
|
Ага, к родителям  Мама тут нас напугала на днях, сознание теряла  Сейчас, вроде получше, но все равно  Я два дня тут ревела 
Полечу на самолете. Сутки в поезде я точно не осилю
|
25.11.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
так пусть з/пл платит как в европе или америке в у.е по курсу.
|
 ага, надо предложить, а то з.п у нас как положено в россии, часть белая, а основная часть в конверте, и декретные соответственно  в том числе и по этому и приходится работать больше.
|
|
|