| |
|
25.11.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Алена-трусиха ))) Хотя, конечно, лучше перестраховаться.
Кстати недавно в расписании увидела единоборства. Вот интересно, если я туда прийду, меня не выгонят????
|
Ага, а потом навещали бы меня в больничке и вопрошали, чего я дура такая мимо него поперлась 
Видела единоборства. Ты сначала на тай-бо сходи - попробуй. А то сама позорно сбежишь оттуда через 15 минут.  Выгнать то тебя никто не выгонит, но темп там может быть очень высоким и удары основные выучить надобно.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
. У нас последний пятый этаж и только мы постоянно вкручиваем лампочку на площадке. .
|

И на нашем третьем, и на первом - квартир там нет
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, девочки знакомые ходят на бокс. Но я бы без компании не решилась. Если кругом одни мужики тебе даже в спаринг не встать ни с кем. Для них просто и скучно, для тебя напряжно и стеснительно
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Бодрое пятничное 
Света, какие новости?
Ася, если бы у нас это было более распространено и недалеко от меня, я бы сама пошла. Так что да!
Расскажи, потом, пожалуйста. Мне на лице пару пятнышек удалить бы. Больно или нет и сколько покраснение держится, если оно есть.
Прям борщовая неделя, я писала, что мужу варила 
Сходила вчера на латину. Лучше бы в басс пошла. Нет у нас, Вика, твоего замечательного тренера. Поразительно худой и высокий мальчонка. Похоже, сам не знает что с нами делать. Танец не поставил, отдельные элементы какие-то кое-как сляпанные. Вот туда точно больше не пойду. Люблю попой покрутить, но чтобы это было красиво 
Девочки, как я сегодня напугалась. Утром выхожу, лифт не работает. Спускаюсь по леснице и на 9 этаже на черной лестнице полуприкрытый дверью возится какое то тело. На этом этаже темно, вижу что мужик и что на полу куртка лежит. Чего только не подумала...и что наркоман - снял куртку, чтобы уколоться, и что бомж поспать пришел и что грабитель с кого-то её стащил и ниже этажем тело валяеццо  Вобщем не решилась я ему спину показывать, дунула вверх по лестнице, в квартиру ворвалась и ору: Саша! Муж сразу принял вертикальное положение  Проводил меня. Куртка лежит, мужика нету. Может я и перестраховщица, но решила не рисковать...кто знает, что у него на уме 
|
Доброе утро всем! 
Ой не вообще ужас какой-то....
Я тоже сегодня кстати психанула когда лифта ждала - там ниже кто-то возился...страшно так...и на улице темно, идешь и боишься каждого кустика как в детстве...
Сегодня по плону тренировка, надеюсь доживу до вечар, так как спать хочется дико(
Света, поправляйтесь уже... Плохо когда деточка болеет, если сама - то пофик, а когда детка - страшнее раз в 100... 
Давайте уже выздоравлявайте!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видела единоборства. Ты сначала на тай-бо сходи - попробуй. А то сама позорно сбежишь оттуда через 15 минут.  Выгнать то тебя никто не выгонит, но темп там может быть очень высоким и удары основные выучить надобно.
|
у нас либо боксинг, либо Mix-Fight. Я вот подумала на последнее сходить. тай-бо нет. Я когда-то занималась рукопашкой, думаю, что технику ударов и блоков мои ноги-руки еще помнят. Но вот в спарринг меня ж точно не поставят.....да и я сама не соглашусь. И что тогда я там делать буду? эм...в смятении. И хочется и колется.
|
25.11.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Доброе утро всем! 
Ой не вообще ужас какой-то....
Я тоже сегодня кстати психанула когда лифта ждала - там ниже кто-то возился...страшно так...и на улице темно, идешь и боишься каждого кустика как в детстве...
Сегодня по плону тренировка, надеюсь доживу до вечар, так как спать хочется дико(
|
Я тя понимаю. Самой нужно до маршрутки между домами пройти. Там света нет почти. Бежишь, аж ветер в ушах 
У тебя сегодня вольная в ТЗ? На памп не ходишь?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня, девочки знакомые ходят на бокс. Но я бы без компании не решилась. Если кругом одни мужики тебе даже в спаринг не встать ни с кем. Для них просто и скучно, для тебя напряжно и стеснительно
|
Пойдем на пару к нам в СЛ на бокс?)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у нас либо боксинг, либо Mix-Fight. Я вот подумала на последнее сходить. тай-бо нет. Я когда-то занималась рукопашкой, думаю, что технику ударов и блоков мои ноги-руки еще помнят. Но вот в спарринг меня ж точно не поставят.....да и я сама не соглашусь. И что тогда я там делать буду? эм...в смятении. И хочется и колется.
|
Вика, да, задачка...Я наверно, все же не пойду. Много другого интересного да и прыгать я сейчас не могу 
Если соберешься, с тебя интересный рассказик
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Пойдем на пару к нам в СЛ на бокс?) 
|
 Отметелим ффсех. Пойдем. Только я сначала ахиллы подлечу. А то пропущу апперкот
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
всем привет,
Светик, какие новости?