Фитнес-маньяки - Страница 1809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 11:44
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Ань, я ваще не в курсе, хто это. Я... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Алена-трусиха ))) Хотя, конечно, лучше перестраховаться.
Кстати недавно в расписании увидела единоборства. Вот интересно, если я туда прийду, меня не выгонят????
Ага, а потом навещали бы меня в больничке и вопрошали, чего я дура такая мимо него поперлась
Видела единоборства. Ты сначала на тай-бо сходи - попробуй. А то сама позорно сбежишь оттуда через 15 минут. Выгнать то тебя никто не выгонит, но темп там может быть очень высоким и удары основные выучить надобно.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:45
ответ для Seamanta , на сообщение « Доброе пятничное:support: Светик,... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
. У нас последний пятый этаж и только мы постоянно вкручиваем лампочку на площадке. .

И на нашем третьем, и на первом - квартир там нет
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:47
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Аня, девочки знакомые ходят на бокс. Но я бы без компании не решилась. Если кругом одни мужики тебе даже в спаринг не встать ни с кем. Для них просто и скучно, для тебя напряжно и стеснительно
Старый 25.11.2011, 11:51   #18084
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Бодрое пятничное
Света, какие новости?

Ася, если бы у нас это было более распространено и недалеко от меня, я бы сама пошла. Так что да!

Расскажи, потом, пожалуйста. Мне на лице пару пятнышек удалить бы. Больно или нет и сколько покраснение держится, если оно есть.
Прям борщовая неделя, я писала, что мужу варила
Сходила вчера на латину. Лучше бы в басс пошла. Нет у нас, Вика, твоего замечательного тренера. Поразительно худой и высокий мальчонка. Похоже, сам не знает что с нами делать. Танец не поставил, отдельные элементы какие-то кое-как сляпанные. Вот туда точно больше не пойду. Люблю попой покрутить, но чтобы это было красиво
Девочки, как я сегодня напугалась. Утром выхожу, лифт не работает. Спускаюсь по леснице и на 9 этаже на черной лестнице полуприкрытый дверью возится какое то тело. На этом этаже темно, вижу что мужик и что на полу куртка лежит. Чего только не подумала...и что наркоман - снял куртку, чтобы уколоться, и что бомж поспать пришел и что грабитель с кого-то её стащил и ниже этажем тело валяеццо Вобщем не решилась я ему спину показывать, дунула вверх по лестнице, в квартиру ворвалась и ору: Саша! Муж сразу принял вертикальное положение Проводил меня. Куртка лежит, мужика нету. Может я и перестраховщица, но решила не рисковать...кто знает, что у него на уме

Доброе утро всем!
Ой не вообще ужас какой-то....
Я тоже сегодня кстати психанула когда лифта ждала - там ниже кто-то возился...страшно так...и на улице темно, идешь и боишься каждого кустика как в детстве...

Сегодня по плону тренировка, надеюсь доживу до вечар, так как спать хочется дико(

Света, поправляйтесь уже... Плохо когда деточка болеет, если сама - то пофик, а когда детка - страшнее раз в 100...
Давайте уже выздоравлявайте!
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:52   #18085
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Видела единоборства. Ты сначала на тай-бо сходи - попробуй. А то сама позорно сбежишь оттуда через 15 минут. Выгнать то тебя никто не выгонит, но темп там может быть очень высоким и удары основные выучить надобно.
у нас либо боксинг, либо Mix-Fight. Я вот подумала на последнее сходить. тай-бо нет. Я когда-то занималась рукопашкой, думаю, что технику ударов и блоков мои ноги-руки еще помнят. Но вот в спарринг меня ж точно не поставят.....да и я сама не соглашусь. И что тогда я там делать буду? эм...в смятении. И хочется и колется.
Старый 25.11.2011, 11:54
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Доброе утро всем!:support: Ой не... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ой не вообще ужас какой-то....
Я тоже сегодня кстати психанула когда лифта ждала - там ниже кто-то возился...страшно так...и на улице темно, идешь и боишься каждого кустика как в детстве...

Сегодня по плону тренировка, надеюсь доживу до вечар, так как спать хочется дико(
Я тя понимаю. Самой нужно до маршрутки между домами пройти. Там света нет почти. Бежишь, аж ветер в ушах
У тебя сегодня вольная в ТЗ? На памп не ходишь?
Старый 25.11.2011, 11:56   #18087
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Аня, девочки знакомые ходят на бокс. Но я бы без компании не решилась. Если кругом одни мужики тебе даже в спаринг не встать ни с кем. Для них просто и скучно, для тебя напряжно и стеснительно
Пойдем на пару к нам в СЛ на бокс?)
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:56
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « у нас либо боксинг, либо Mix-Fight. Я... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
у нас либо боксинг, либо Mix-Fight. Я вот подумала на последнее сходить. тай-бо нет. Я когда-то занималась рукопашкой, думаю, что технику ударов и блоков мои ноги-руки еще помнят. Но вот в спарринг меня ж точно не поставят.....да и я сама не соглашусь. И что тогда я там делать буду? эм...в смятении. И хочется и колется.
Вика, да, задачка...Я наверно, все же не пойду. Много другого интересного да и прыгать я сейчас не могу
Если соберешься, с тебя интересный рассказик
Старый 25.11.2011, 11:58
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Пойдем на пару к нам в СЛ на бокс?):014: »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Пойдем на пару к нам в СЛ на бокс?)
Отметелим ффсех. Пойдем. Только я сначала ахиллы подлечу. А то пропущу апперкот
Старый 25.11.2011, 11:59