|
|
24.11.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Я допускаю разброс между лабораториями друг относительно друга процентов на +/-10 % легко ( то есть если в одной нормальных по морфологии 40 %, то в другой легко может получиться от 36 до 44%, там действительно сложно точно посчитать и классифицировать обьективно.. я уже кажется, говорил что мне предлагали сделать диссертацию по теме создания программы для классификации сперматозоидов компьютером... и я проникся сложностью задачи...) и это я замечу при Одинаковых условиях сдачи и состояния мужчины...
В принципе в Отта (микробиологии) может быть просто так стоит порог по форме, то есть он чуть-чуть менее строгий (ох,как это все так относительно...)
Вообщем ждем результатов...
P.P.S Надо было писать диссер... и прогу себе брать открыл бы лабораторию по СГ... проводил бы анализы.... почти тысяча рублей за 15 минут ничего не делания...
|
Может не поздно еще?  клиентуры много будет)можно сказать клиентская база уже есть

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
А мой сейчас к Асику поехал.
Сижу волнуюся немного, чтобы не забыл ничего (муж в смысле)
|
ОРИ, как муж вчера сходил? Ничего не забыл у доктора спросить???
Всем доброе утро!
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
девульки мои сладкие )) всем привет!!!!
давненько я тут на вас не чихала
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИ
|
25.11.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
хотела вам пожаловаться на своего муженька 
стал опять курить и пива просит изредка, но просит 
а сам только и говорит, что как только родим, сразу за пацаном 
ну как вот с ним бороться?????
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
аха,но так морфология не может отличаться 
11% и 3%
причем до Авовской мы всегда в Отто сдавали,морфология 8-9-11.
|
Мариш, я тут со знакомой поговорила, они тоже обследуются в связи с ненаступающей Б. У неё всё отлично, а у мужа первая СГ была 1% морфологии (в Отта сдавали), пересдал через пару недель - результат 11% морфологии (сдавал там же, в Отта). Остальные показатели были в норме и в первом и во втором случае. Андролог сказал "Будем считать первую СГ ошибкой". Офигеть ошибочка!
Лично я считаю, что верить нужно Аве и МиД. Когда мы в первый раз сдавали в Аве - результат шокировал и мы тоже не поверили, ушли передавать в МЦРМ. Показатели оказались примерно похожи(в пределах погрешности). В этом году мы сдали и в Аве и в МиД - результат по морфологии был один в один - 2%. Остальные показатели различались не сильно. Так что получается, сравнив 3!!! клиники ВРТ результат оказывается примерно одинаковый.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта

|
Спасибо!!!!!   
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:

|
УХ, какая красотища! Спасибочки!
Цитата:
хотела вам пожаловаться на своего муженька 
стал опять курить и пива просит изредка, но просит 
а сам только и говорит, что как только родим, сразу за пацаном 
ну как вот с ним бороться????? 
|
а может, еще разок послать его на СГ? чтоб увидеть, есть ли изменения и если есть, то вразумится сам. Ты, главное, сама не расстраивайся.. нельзя сейчас
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Мариш, я тут со знакомой поговорила, они тоже обследуются в связи с ненаступающей Б. У неё всё отлично, а у мужа первая СГ была 1% морфологии (в Отта сдавали), пересдал через пару недель - результат 11% морфологии (сдавал там же, в Отта). Остальные показатели были в норме и в первом и во втором случае. Андролог сказал "Будем считать первую СГ ошибкой". Офигеть ошибочка!
Лично я считаю, что верить нужно Аве и МиД. Когда мы в первый раз сдавали в Аве - результат шокировал и мы тоже не поверили, ушли передавать в МЦРМ. Показатели оказались примерно похожи(в пределах погрешности). В этом году мы сдали и в Аве и в МиД - результат по морфологии был один в один - 2%. Остальные показатели различались не сильно. Так что получается, сравнив 3!!! клиники ВРТ результат оказывается примерно одинаковый.
|
недавно же Надин муж сдавал, показатели в Отта получше были (чем в АВЕ), но не сильно.. блин, как же все это относительно  поддержу Ser_ver'а, мне тоже кажется, даже +/- пару процентов - это ни о чем
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Всегда пожалуйста, только надолго не задерживайтесь и перебирайтесь к беременюшкам
И имейте в виду, если есть воспалительные заболевания, то эта смесь только даст инфекции лучше развиваться. Сначала надо вылечить всё, а потом уже кушать смесь.
|
Всем доброго дня! 
я вот тут все думаю-думаю о найденных бактериях и инфекции,об упавшей морфологии.Как думаете,мб из-за эспарцета и вкусняшки это все?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата: