НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 14:43
ответ для Бусена , на сообщение « рассказывай: где, как... »
ul'yana ya
Гость

девочки, спасибо большой за поздравления!
приятно конечно осознавать , что своя квартира !

[QUOTE=Бусена;71031507]рассказывай: где, как QUOTE]

а купили на петроградке, но я обожаю район. это - моя деревня такая )))
я просто много где жила по съемным квартирам за последние 10 лет( и центр весь, и васька, но душа моя на петроградской стороне )
квартира на каменноостровском, ближе к каменному острову.
3 комнаты. 90 метров площадь где-то
сносим стены, чтоб ванну сделать большую, а то там была малышка без ванной.
а нам же надо будет малыша купать)
но меня еще радует парадная, там консьерж и сегодня с нас взяли 100 рублей , так как они каждый год в холле ставят ёлку! прям как семья большая ) знаете, как в фильме Покровские ворота)
с ремонтом - за 3 дня успели все сломать, завтра мусор вывозят.
так что шансы успеть все есть ) конечно кредит теперь будем отдавать, но зато - своя квартира)))
ul'yana ya is offline  
Старый 25.11.2011, 14:44
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Девочки всем привет:flower: Читать... »
neva3003
Ветеран

Всем ДД!
У меня криз беременного мозга.....Пишу с утра смски нач-це ОК и своей "замене", типа: "ребенок заболел. ждем врача. сегодня не выйду, завтра, скорее всего, тоже" отправила. Звонить в 7:30 лень было...Через 2 часа мне нач-ца ОК (у нас с ней хорошие отношения) звонит и ржет: "Я тоже завтра не пойду на работу, завтра суббота!" Я спросонья пытаюсь поспорить, что завтра пятница...пришлось в календарь смотреть. Так ступить-то, стыдно
А мелкий щас играет во всю (ттт), как буд-то и не болеет вовсе...Надеюсь, что за выходные оклемаемся...я тоже стала подкашливать
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
всем ДУ)
прививка была АКДС,нам ее сделали,был абсолютно здоровый ребенок,через 20 минут после введения темп 40,судороги и пена изо рта,полгодика было ему,нас на скорой(благо только от больницы отошли чуть-чуть),поставили аллергическую реакцию(в карте написали анафилактический шок),ужас,как вспомню,неделю пролежали на стационаре,между небом и землей
я первый раз видела,как наш папа плакал...
Цитата:
потом уже начала выяснять,оказывается,тк мы аллергики,нам противопоказана была эта прививка,а если и делать,надо было за 5 дней пропить тавегил(супрастин),потом так и делала,больше такого не повторялось,но под присмотром аллерголога-иммунолога
нет слов......Мы первую АДС (без К) делали в 2,5 года, я категорически была против, т.к. сын аллергик. Остальные после консультации с иммунологом.
Поэтому всем рекомендую, прежде чем делать прививки детишкам консультироваться со специалистами....К счастью, у меня сестра педиатр (хоть и за 900 км от нас), она мне подсказывает, что можно делать, что лучше не делать без обследования.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, мое скромное имхо по поводу встречи. Можно назначить одну до 20-х чисел декабря (потом уже будет новогоднее сумасшествие), а одну после НГ праздников. Все равно ж не все соберемся. А так хоть 2 шанса увидеться-посидеть.
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Я могу либо днём до 15-ти (в 16 нужно сына из сада забирать) либо на выходных
А ты с ребенком приходи!
Я ЗА встречу в декабре, боюсь, позже не осилю поездки в центр города Да и хлопот будет, хоть отбавляй...
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Доча со вчерашнего дня дома
В больнице ДГБ5 им.филатова, полный бардак с персоналом(во всяком случае в инфекционном отделении), оказывается у них в боксе даже не убирали, только мусор выносили и все...врачей и медсестер не дозовешься, они где то ошиваются...даже вчера я с ними больше часа сидела, ждали когда катетер снимут и лекарства отдадут(дел то всего то на 5минут)...и когда температура за 40 была у моей, так их не реально так же найти было, и дозваться...мужа просто трясло...(это он мне не говорил когда они лежали, вчера признался). А врач вчера их так и не посмотрела, посмотрела только педиатр, а инфекционист так и не пришла.. в итоге со всеми ожиданиями только в 3 с лишним выехали от туда...хотя выписка в обеду заканчивается...
Поздравляю с возвращением дочи с больницы!
У меня тоже жуткое воспоминание о питерских ДЕТСКИХ больницах.
В 80-ых годах я лежала в детск. больницах-условия были в 100 раз лучше, чем когда я попала с 4-ех месячным ребенком в педиатрическую на Литовской улице...Сказать, что я была с шоке-ничего не сказать..Попали мы туда на ночь глядя после принятия ванны и намазывания рекомендованным нашим педиатром французским кремом против аллергии с жутким атопическим дерматитом-ребенок весь покрылся волдыриками. Направили нас в аллергическое отделение, которое предстваляет собой, даже не знаю как это назвать...какое-то жуткое помещение с боксами, в которых стоят жуткие дореволюционные кровати для мамы и до военные кроватки и чуть ли не прогнивними матрасами, в апреле месяце летает куча подвальных комаров...Девочки, сейчас описываю, у меня до сих пор "шерсть дыбом"...Санитарка пыталась заставить меня мыть грязнющие полы в отделении, типа все мамы моют...Я ее почти послала, я -мама грудного ребенка буду мыть полы в антисанитарийном отделении? Ночь еле провела в слезах, сидя с ребенком на руках (я не рискнула положить его на постель), отгоняя комаров, и наблюдая за дырой в стене, чтобы оттуда не вылезла крыса. На мои возмущения санитаркам, они отвечали "платите 1650 руб в сутки и идите в платные палаты в другом здании". На утро пришла врач и я сказала, что больше ни минуты не задержусь в этом жутком месте, на что она на меня еще наорала. После пререканий и написанного мной отказа, она вдруг подобрела и сказала: "Честно говоря, я вижу, что Вы очень хорошая мать, я бы тоже так на вашем месте поступила и не осталась бы здесь".
Это было самое жуткое мое переживание по поводу российской медицины. Позднее было несколько случаев, когда нас пытались положить в больницу, но я писала отказ. Было лишь два исключения- первый раз у меня не было выбора: с ротовирусом, нас отвели на Попова (условия были получше, нежели на Литовской ул.) и в прошлом году мы согласились лечь на обследование на Авангардную, и то, после того, как знакомые сказали, что там более-менее неплохо....Но, в моем понимании, это далеко не Европа....и даже не советские больницы 80-ых лет...
Говорят, что взрослые больницы оборудованы намного лучше, к счастью, мне не пришлось лежать здесь еще и во взрослых больницах (кроме РД)

Чей-то я разошлась

Кстати,пока писала, приходила врач, сказала, что минимум неделю надо сидеть с ребзем дома...А там и до декрета неделька останется...
Старый 25.11.2011, 14:47
ответ для Janespb , на сообщение « Поздравляю!:flower: Боже мой! Да что... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Всем доброе утречка!Девочки-свобода-декрет!!!!!!!! Набираю ванну, завариваю вкусный чай и пеку запеканку!!!!!!!!!!

А я сегодня иду к доче в школу-боюсь за свои эмоции)))))

Когда будем встречаться??? Предлагаю во второй половине-там большинство в декрет выйдет
Поздравляю!!!!
И несмотря на свободу ты уже в 8 утра печешь запеканку???
Старый 25.11.2011, 14:47
ответ для богдикЮ , на сообщение « поздравляю с покупкой)))сколько... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
поздравляю с покупкой)))сколько комнат?Яна,ты в декрет ушла?
привет
мне дали декрет, но я до конца декабря уж доработаю.
мне деньги все таки не помешают ) у меня схема то на работе серая.+ новогодний бонус будет.
да и слава Богу чую себя отлично, даже обижаюсь на коллег , которые говорят как ты ходишь мол. тяжело ли тебе , девица, тяжело ли , милая)))
в общем, я бодряком.
работа-ремонт- курсы - бассейн - еще на выходных успеваю на др и концерты )
скажу вам - нравится мне быть беременной!
а вчера в магазине очередь подходит моя, так кассир говорит : "девушка, что же вы в очереди то стоите, вам же без очереди надо "
у меня была улыбка на все лицо! такие привилегии ваааааааааааааааще
ul'yana ya is offline  
Старый 25.11.2011, 14:48   #1285
Vell
Элита

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, вот я выпала со своим отпуском, поздравляю всех с 3 м триместром и переездом в новый домик!!!!
Vell is offline  
Старый 25.11.2011, 14:48   #1286
Janespb
Старожил

калькулятор декретных и пособий, похоже на правду
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
Janespb is offline  
Старый 25.11.2011, 14:50
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Девочки всем привет:flower: Читать... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Читать честно все сил нет но у меня главная новость
Доча со вчерашнего дня дома
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
Поздравляю с отличным приобретением! Это приятные хлопоты)))
Старый 25.11.2011, 14:56
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем ДД! У меня криз беременного... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Всем ДД!
У меня криз беременного мозга.....Пишу с утра смски нач-це ОК и своей "замене", типа: "ребенок заболел. ждем врача. сегодня не выйду, завтра, скорее всего, тоже" отправила. Звонить в 7:30 лень было...Через 2 часа мне нач-ца ОК (у нас с ней хорошие отношения) звонит и ржет: "Я тоже завтра не пойду на работу, завтра суббота!" Я спросонья пытаюсь поспорить, что завтра пятница...пришлось в календарь смотреть. Так ступить-то, стыдно
А мелкий щас играет во всю (ттт), как буд-то и не болеет вовсе...Надеюсь, что за выходные оклемаемся...я тоже стала подкашливать

нет слов......Мы первую АДС (без К) делали в 2,5 года, я категорически была против, т.к. сын аллергик. Остальные после консультации с иммунологом.
Поэтому всем рекомендую, прежде чем делать прививки детишкам консультироваться со специалистами....К счастью, у меня сестра педиатр (хоть и за 900 км от нас), она мне подсказывает, что можно делать, что лучше не делать без обследования.

А ты с ребенком приходи!
Я ЗА встречу в декабре, боюсь, позже не осилю поездки в центр города Да и хлопот будет, хоть отбавляй...

Поздравляю с возвращением дочи с больницы!
В 80-ых годах я лежала в детск. больницах-условия были в 100 раз лучше, чем когда я попала с 4-ех месячным ребенком в педиатрическую на Литовской улице...Сказать, что я была с шоке-ничего не сказать..Попали мы туда на ночь глядя после принятия ванны и намазывания рекомендованным нашим педиатром французским кремом против аллергии с жутким атопическим дерматитом-ребенок весь покрылся волдыриками. Направили нас в аллергическое отделение, которое предстваляет собой, даже не знаю как это назвать...какое-то жуткое помещение с боксами, в которых стоят жуткие дореволюционные кровати для мамы и до военные кроватки и чуть ли не прогнивними матрасами, в апреле месяце летает куча подвальных комаров...Девочки, сейчас описываю, у меня до сих пор "шерсть дыбом"...Санитарка пыталась заставить меня мыть грязнющие полы в отделении, типа все мамы моют...Я ее почти послала, я -мама грудного ребенка буду мыть полы в антисанитарийном отделении? Ночь еле провела в слезах, сидя с ребенком на руках (я не рискнула положить его на постель), отгоняя комаров, и наблюдая за дырой в стене, чтобы оттуда не вылезла крыса. На мои возмущения санитаркам, они отвечали "платите 1650 руб в сутки и идите в платные палаты в другом здании". На утро пришла врач и я сказала, что больше ни минуты не задержусь в этом жутком месте, на что она на меня еще наорала. После пререканий и написанного мной отказа, она вдруг подобрела и сказала: "Честно говоря, я вижу, что Вы очень хорошая мать, я бы тоже так на вашем месте поступила и не осталась бы здесь".
Это было самое жуткое мое переживание по поводу российской медицины. Позднее было несколько случаев, когда нас пытались положить в больницу, но я писала отказ. Было лишь два исключения- первый раз у меня не было выбора: с ротовирусом, нас отвели на Попова (условия были получше, нежели на Литовской ул.) и в прошлом году мы согласились лечь на обследование на Авангардную, и то, после того, как знакомые сказали, что там более-менее неплохо....Но, в моем понимании, это далеко не Европа....и даже не советские больницы 80-ых лет...
Говорят, что взрослые больницы оборудованы намного лучше, к счастью, мне не пришлось лежать здесь еще и во взрослых больницах (кроме РД)

Чей-то я разошлась

Кстати,пока писала, приходила врач, сказала, что минимум неделю надо сидеть с ребзем дома...А там и до декрета неделька останется...
какие страсти ты рассказываешь,ужас((((
Старый 25.11.2011, 14:57   #1289
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
привет
мне дали декрет, но я до конца декабря уж доработаю.
мне деньги все таки не помешают ) у меня схема то на работе серая.+ новогодний бонус будет.
да и слава Богу чую себя отлично, даже обижаюсь на коллег , которые говорят как ты ходишь мол. тяжело ли тебе , девица, тяжело ли , милая)))
в общем, я бодряком.
работа-ремонт- курсы - бассейн - еще на выходных успеваю на др и концерты )
скажу вам - нравится мне быть беременной!
а вчера в магазине очередь подходит моя, так кассир говорит : "девушка, что же вы в очереди то стоите, вам же без очереди надо "
у меня была улыбка на все лицо! такие привилегии ваааааааааааааааще
хорошо,когда б проходит хорошо)))молодец,да деньги сейчас нужны,кредит висит
Старый 25.11.2011, 14:58
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем ДД! У меня криз беременного... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль