|
|
25.11.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
я в итоге там родила...да условия может не супер и не евростандарт...
но врачи там хорошие, моего ребенка спасли от вакуума и щипцов например 
и даже раздельное пребывание после кс пошло только на пользу мне в плане восстановления, и не помешало нормлаьному гв, даже смесью не докармливали как молоко пришло 
|
это здорово!  не спорю, очень может быть, что врачи там супер) просто место где кровь сдавать, капец..а то что врачи там хорошие, это замечательно
|
25.11.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки) я в восторге) Всё супер) оТличный врач - просто слов нет) Спасибо Вам что посоветовали)Делали и смотрели все-все подробно) Я просто влюбилась в этого врача)
И заодно записалась на прием) к кардиологу - ой...забыла фамилию - Игнашкина или Игнашевич..Или...Кто что скажет о ней?
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
а денюжков сколько взяли? и как оно 4Д?
|
А подробности то, подробности то где? 
На каком аппарате смотрели, сколько стоило? Старый аппарат убрали или на нём тоже делают, но по старой цене?
Цервикометрию в результате делали или нет?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
это здорово!  не спорю, очень может быть, что врачи там супер) просто место где кровь сдавать, капец..а то что врачи там хорошие, это замечательно 
|
у них там еще и жк находится, а на самом деле это приемный покой. И 1.5 года назад там было значительно чище, когда толпами не бегали. На счет врачей не скажу, лежало на дородовом, давление они мне так и не сбили толком, отеки стали еще больше. Убежала от них под подписку. А они хотели меня уже рожать на 30 неделе. Это я все про снегеревку
|
25.11.2011, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik
Поздравляю!!! Здоровья малышке! 
И как так можно время рождения спрогнозировать 
|
спасибо! я и дату спрогнозировала, месяц наза подала старый страховой медполис на переделку, сказали приходить 18-го числа за новым. Я подумала - не приду, рожать уже буду
Цитата:
Сообщение от Мельда
а как в 3 родилках 15 человек родило за сутки?
я просто слабо представляю сам процесс нахождения там. или есть еще какая-нибудь предродовая?
|
Цитата:
Сообщение от waitan
да кстати, роды у всех по разному, у кого 1 час у кого 12-18, где же они девочек бедных, со схватками держат?
|
когда я приехала рожать, в родилке уже была девочка, она там прыгала на мячике с 11-ти вечера ( я приехала часа в три), в итоге я при ней родила, может до меня еще кто-нибудь успел,
после меня , часов в 8-мь еще одна приехала рожать и в итоге они обе стали рожать почти одновременно в 11-ть утра, уже в другую смену
Цитата:
Сообщение от Мельда
мне почему-то казалось, что там 6 родильных одноместных и 1 двухместная
хотя может это мой беременный глюк
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
сегодня там были - беседовали с дамой с рэсепшена..Она сказала что все родилки у них одноместные и только одна двухместная.
|
вот чего не знаю, того не знаю, видела две родилки, остальные от меня попрятались
про врача - хвалят заведующего, мужчину, не знаю как зовут
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
|
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
|
такой симпатичный мужчина, голова с проседью, в очёчках, если найду фотографию Долинского в интернете, пойму он/не он
с ним девочка родила двойню, а другой он помог родить дочку в ягодичном предлежании без КС, и на ПКС тоже собирался
та, что двойню родила мне его хвалила, специально с ним рожала по договорённости
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А подробности то, подробности то где? 
На каком аппарате смотрели, сколько стоило? Старый аппарат убрали или на нём тоже делают, но по старой цене?
Цервикометрию в результате делали или нет?
|
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))
Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(
если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
|
25.11.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала
Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
вот чего не знаю, того не знаю, видела две родилки, остальные от меня попрятались
|
ОЛя...я так поняла ты про 18 говоришь? а то многие здесь думают, что ты про 13..или это я все перепутала.  вот в 18 там заведующий мужчина Сергеев, его все хвалят)
|
25.11.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала
Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
|
По поводу Балашовой тут противоречивые отзывы были?!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))
Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(
если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
|
А официальная цена теперь какая? Теперь всё делают только на новом аппарате?
Да, цервикометрия это измерение длины цервикального канала, её вагинально смотрят...Хорошая шейка, здорово тебе
|
|
Цитировать ·
|