13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 00:56
ответ для Ri-Na , на сообщение « я в итоге там родила...да условия может... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
я в итоге там родила...да условия может не супер и не евростандарт...
но врачи там хорошие, моего ребенка спасли от вакуума и щипцов например
и даже раздельное пребывание после кс пошло только на пользу мне в плане восстановления, и не помешало нормлаьному гв, даже смесью не докармливали как молоко пришло
это здорово! не спорю, очень может быть, что врачи там супер) просто место где кровь сдавать, капец..а то что врачи там хорошие, это замечательно
Старый 25.11.2011, 01:06   #14142
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки) я в восторге) Всё супер) оТличный врач - просто слов нет) Спасибо Вам что посоветовали)Делали и смотрели все-все подробно) Я просто влюбилась в этого врача)
И заодно записалась на прием) к кардиологу - ой...забыла фамилию - Игнашкина или Игнашевич..Или...Кто что скажет о ней?
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
а денюжков сколько взяли? и как оно 4Д?
А подробности то, подробности то где?
На каком аппарате смотрели, сколько стоило? Старый аппарат убрали или на нём тоже делают, но по старой цене?
Цервикометрию в результате делали или нет?
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 01:20   #14143
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
это здорово! не спорю, очень может быть, что врачи там супер) просто место где кровь сдавать, капец..а то что врачи там хорошие, это замечательно
у них там еще и жк находится, а на самом деле это приемный покой. И 1.5 года назад там было значительно чище, когда толпами не бегали. На счет врачей не скажу, лежало на дородовом, давление они мне так и не сбили толком, отеки стали еще больше. Убежала от них под подписку. А они хотели меня уже рожать на 30 неделе. Это я все про снегеревку

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 02:09   #14144
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Здоровья малышке!
И как так можно время рождения спрогнозировать
спасибо! я и дату спрогнозировала, месяц наза подала старый страховой медполис на переделку, сказали приходить 18-го числа за новым. Я подумала - не приду, рожать уже буду

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
а как в 3 родилках 15 человек родило за сутки?
я просто слабо представляю сам процесс нахождения там. или есть еще какая-нибудь предродовая?
Цитата:
Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
да кстати, роды у всех по разному, у кого 1 час у кого 12-18, где же они девочек бедных, со схватками держат?
когда я приехала рожать, в родилке уже была девочка, она там прыгала на мячике с 11-ти вечера ( я приехала часа в три), в итоге я при ней родила, может до меня еще кто-нибудь успел,
после меня , часов в 8-мь еще одна приехала рожать и в итоге они обе стали рожать почти одновременно в 11-ть утра, уже в другую смену

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
мне почему-то казалось, что там 6 родильных одноместных и 1 двухместная
хотя может это мой беременный глюк
Цитата:
сегодня там были - беседовали с дамой с рэсепшена..Она сказала что все родилки у них одноместные и только одна двухместная.
вот чего не знаю, того не знаю, видела две родилки, остальные от меня попрятались

про врача - хвалят заведующего, мужчину, не знаю как зовут
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 02:19   #14145
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
Старый 25.11.2011, 03:23   #14146
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
такой симпатичный мужчина, голова с проседью, в очёчках, если найду фотографию Долинского в интернете, пойму он/не он
с ним девочка родила двойню, а другой он помог родить дочку в ягодичном предлежании без КС, и на ПКС тоже собирался
та, что двойню родила мне его хвалила, специально с ним рожала по договорённости
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:25   #14147
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А подробности то, подробности то где?
На каком аппарате смотрели, сколько стоило? Старый аппарат убрали или на нём тоже делают, но по старой цене?
Цервикометрию в результате делали или нет?
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))

Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(

если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
Старый 25.11.2011, 11:28
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
трамтатуша
Участник

Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала

Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
трамтатуша is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 14:06   #14149
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
вот чего не знаю, того не знаю, видела две родилки, остальные от меня попрятались

ОЛя...я так поняла ты про 18 говоришь? а то многие здесь думают, что ты про 13..или это я все перепутала. вот в 18 там заведующий мужчина Сергеев, его все хвалят)
Старый 25.11.2011, 14:44   #14150
Настюня
Элита

Цитата:
Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала

Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
По поводу Балашовой тут противоречивые отзывы были?!

Цитата:
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))

Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(

если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
А официальная цена теперь какая? Теперь всё делают только на новом аппарате?
Да, цервикометрия это измерение длины цервикального канала, её вагинально смотрят...Хорошая шейка, здорово тебе

Добавить сообщение