Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 17:11
ответ для Red_Fox , на сообщение « Девчонки, а шугаринг очень больно?... »
временно Мелкая =)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
Девчонки, а шугаринг очень больно? Позвонила сейчас в Амазонку, администратор мне сказала , что это больнее, чем эпилятор и не хотела меня записывать, потому что я ни разу шугаринг не делала.
больнее, чем эпилятор?
не сказала бы...
мне менее больно, чем эмилятор, но больнее, чем воск ИМХО
Старый 25.11.2011, 17:13   #9242
zanik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
шугаринг больно, когда волосы длинные, а так все больно и шугаринг, и воск. только бритва не больно)))
Но почему-то шугаринг в Амазонке для меня был более терпим, чем в КК.
это еще от рук ученицы зависит...помнится, делела бикини глубокое , так на стену лезла от боли, хотела встать и уйти..хотя волосы у меня привыкшие и я сама болеустойчевая...а в след раз все было ок, с улыбкой,шутками,прибаутками..

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
zanik is offline  
Старый 25.11.2011, 17:16   #9243
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubashka83 Посмотреть сообщение
Спасибо, когда начинать прощупывать почву?
С 1 декабря наверное.. Мне точно нужна будет модель. Честно говоря, думаю что нашей группе модель понадобится не одна.
Я например очень переживаю - как делать депиляцию другому человеку. Я о боли. Мне наверное нужна будет терпеливая модель
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline  
Старый 25.11.2011, 17:19
ответ для zanik , на сообщение « это еще от рук ученицы... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
это еще от рук ученицы зависит...помнится, делела бикини глубокое , так на стену лезла от боли, хотела встать и уйти..хотя волосы у меня привыкшие и я сама болеустойчевая...а в след раз все было ок, с улыбкой,шутками,прибаутками..
Может, все дело в том, насколько человек (мастер) к себе располагает?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline  
Старый 25.11.2011, 17:21
ответ для Lerryy , на сообщение « Маникюр+гель-лак у Светланы... »
Марива
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lerryy Посмотреть сообщение
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО

Девочки,ходила сюда сегодня к 11 на маникюр+гель-лак,что хочу сказать удобно только то,что мне недалеко от дома,около пл.Восстания,а т.к. я в положении особо никуда ехать не хочется,да и за ребенком вечером успеть нужно в сад.В общем,началось все так к 11 я подошла,уже было 3 модели вместе со мной и пришел только 1 мастер,позже стали подтягиваться и модели и мастера,в итоге пришло на 1 модель больше,как сказала преподаватель Светлана,она специально записывает больше моделей,т.к. не всегда все приходят,а иногда даже не отзваниваются,вообще очень хаяла моделей,что мне совершенно не понравилось,куда я ходила такого особо нигде не было,в общем одну девочку-модель отправили домой,потом принялись за работу,маникюр был аппаратный,одна девочка-мастер никогда на аппарате не работала,и все отказывалась его делать,типо мне это не надо,а ее уговаривала препод,в итоге мастер психонула развернулась и ушла,и девочка-модель осталась без мастера...короче тоже не айс,но хорошо эту девочку сразу взяла сама препод.Помещение где все проходило очень маленькое,много чего еще не выложено,не расставлено.Девочки-мастера почти все не работали с гель-лаками и препод все показывала,рассказывала,ко всем подходила-это плюс,дальше не понравилось,что потом препод-Светлана стала спрашивать моделей кто готов еще дальше остаться и снять все сделанное до,и чтобы им делали френч,т.к. на 14 часа моделей не пришло,я и еще одна девочка рядом отказались,на что она опять стала возмущаться,что вообще-то моделей они зовут на целый день,хотя при записи мне сказали 2-3 часа,а в 14 как раз и заканчивались 3 часа,и я уже не готова была сидеть еще позже.И сказала теперь будет говорить,что модели нужны на целый день,типо сделать,стирать и заново делать,отрабатывать,вообщем странно,я была в Мае ,и в Виартисе такого нигде не было,сделали-все ушла,а тут вот так.Стоит все удовольствие 200руб.,из плюсов материалы все хорошие Kodi,опять же не понравилось,что девочки-мастера,зная что у них будет маникюр не взяли даже с собой инструмента,в итоге хоть и дезинфицировали но гулял один по всем...вот такая моя история,надеюсь,девочки,вам пригодится.Как будет носится,вам напишу,попробую сегодня сделать фотку
Я та самая модель, которая ушла.
Первый и последний раз я там была это точно
Когда мастер объясняла, что они набирают моделей про запас, речь была не извинительной, а просто информативной с поддтекстом, что мол как вы - модели с нами, так и мы к вам. Это очень конечно не понравилось. Тем более, что я опаздывала и как человек очень ответственный, я отзвонилась, говорю я модель, я к вам бегу, я в метро, иду на эскалатор, т.е. чтоб ей было понятно где я и через сколько буду. Я её спрашиваю, я не сильно вас подвожу? она мол нет, всё нормально. Ну, что трудно было сказать, нет спасибо больше не нужны? я бы хоть поехала дальше по своим делам и вылезать из метро не стала(тратить деньги) и нестись к ним (тратить время).
Отмечу, что да помещение оч. маленькое. Заходишь и практически сразу с порога на столы учебные с людьми натыкаешься. Кстати, думаю,что это оч. отвлекает учеников, кот. сидят спиной и крутятся, чтоб посмотреть, кто пришел (ну это инстиктивное любопытсво).
Марива is offline  
Старый 25.11.2011, 17:22
ответ для Red_Fox , на сообщение « Девчонки, а шугаринг очень больно?... »
Lakky
Элита

Цитата:
Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
Девчонки, а шугаринг очень больно? Позвонила сейчас в Амазонку, администратор мне сказала , что это больнее, чем эпилятор и не хотела меня записывать, потому что я ни разу шугаринг не делала.
я делала шугаринг в первый раз в УЦ (в какой-то УЦ меня тоже не хотели записывать т.к. в первый раз делаю) - эпилятор намного больнее
Lakky is offline  
Старый 25.11.2011, 17:25   #9247
Lubashka83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
С 1 декабря наверное.. Мне точно нужна будет модель. Честно говоря, думаю что нашей группе модель понадобится не одна.
Я например очень переживаю - как делать депиляцию другому человеку. Я о боли. Мне наверное нужна будет терпеливая модель
я очень терпеливая, к боли отношусь спокойно! Берите меня! Мой телефон у меня в профиле, позвоните - приеду в любой день, в любое время!

ЛЮБАШКА, ко мне на ты!
Lubashka83 is offline  
Старый 25.11.2011, 17:28
ответ для Lubashka83 , на сообщение « :046:я очень терпеливая, к боли... »
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lubashka83 Посмотреть сообщение
я очень терпеливая, к боли отношусь спокойно! Берите меня! Мой телефон у меня в профиле, позвоните - приеду в любой день, в любое время!
О!Тут уж мастера обмениваются друг другом!Скоро только бартер останется!

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 25.11.2011, 17:30
ответ для Лялека , на сообщение « О!Тут уж мастера обмениваются друг... »
Lubashka83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
О!Тут уж мастера обмениваются друг другом!Скоро только бартер останется!
да нет, просто очень нужен будет шугаринг в декабре (к мужу на корпоратив надо выглядеть достойно!) а со своим графиком учебы пропущу всю халяву 100%, вот и напрашиваюсь

ЛЮБАШКА, ко мне на ты!
Lubashka83 is offline  
Старый 25.11.2011, 17:32
ответ для Марива , на сообщение « Я та самая модель, которая ушла. ... »
Lerryy
Участник

Цитата:
Сообщение от Марива Посмотреть сообщение
Я та самая модель, которая ушла.
Первый и последний раз я там была это точно
Когда мастер объясняла, что они набирают моделей про запас, речь была не извинительной, а просто информативной с поддтекстом, что мол как вы - модели с нами, так и мы к вам. Это очень конечно не понравилось. Тем более, что я опаздывала и как человек очень ответственный, я отзвонилась, говорю я модель, я к вам бегу, я в метро, иду на эскалатор, т.е. чтоб ей было понятно где я и через сколько буду. Я её спрашиваю, я не сильно вас подвожу? она мол нет, всё нормально. Ну, что трудно было сказать, нет спасибо больше не нужны? я бы хоть поехала дальше по своим делам и вылезать из метро не стала(тратить деньги) и нестись к ним (тратить время).
Отмечу, что да помещение оч. маленькое. Заходишь и практически сразу с порога на столы учебные с людьми натыкаешься. Кстати, думаю,что это оч. отвлекает учеников, кот. сидят спиной и крутятся, чтоб посмотреть, кто пришел (ну это инстиктивное любопытсво).

Да,я с вами согласна,то,как поступили с вами было совершенно некрасиво и нетактично!!!В др.УЦ когда бывали такие накладки,что не приходил мастер-сама препод делала,по крайней мере в Виартисе было так несколько раз при мне!
Lerryy is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява