| |
|
25.11.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
так не романтично и "несюрпризно")))
|
Да мужчины то в большинстве своем не очень любят сюрпризы... а иногда вообще их боятся))) . Но тут надо знать конкретного человека
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Так озвучь ему сумму, пусть выберет сам у себя
|
Это неромантишно как-то
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да мужчины то в большинстве своем не очень любят сюрпризы... а иногда вообще их боятся))) . Но тут надо знать конкретного человека
|
Я вот хочу сурплиз сделать, но качественно. И не впечатления - точно не оценит.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, а как вам машины синего цвета? на ваш вкус в смысле.
|
Отлично  А я вот мечтаю о красной или темно-красной
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А еще и дизель, я вот и по этому поводу не знаю, а муж прям хочет дизельную. 
|
У нас все авто дизельные, могу поделиться, папа фанат, бензиновые не признает  Машина с дизельным двигателем стоит дороже, но в принципе дизель себя быстро окупает, у него расход меньше, по сравнению с бензином. Долгое время дизель стоил дешевле бензина, но сейчас ценник подскочил и на него тоже, причем нехило так подскочил  И кстати, если въедешь в глубокую лужу, бензин заглохнет, а дизель нет - проверено
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Моя синяя
|
Восторг!!!!!!    Я о ней долго мечтала пока на мазду не переключилась 
Таня, какой у вас классный Зверь, прям влюбилась, такая лапа ехидная
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Ну я покупала небесный фонарик в виде сердца, мы его запускали. + пикник возле воды, отвела на место, сказала, что очень его люблю, и из ниоткуда(из сумки, вестимо) достала все необходимое.
можешь заказать столик в ресторане "Тепло", возле камина. Весь ресторан - чистая романтика))) Мы в перерывах между блюдами играли в кикер))) Сделать романтичный мини-квест по квартире в поисках мелких подарков-сюрпризов (флешка, шарфик, итд) Сводить в какое-то место типа океанариума и не сказать, куда его ведешь.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Ну я покупала небесный фонарик в виде сердца, мы его запускали. + пикник возле воды, отвела на место, сказала, что очень его люблю, и из ниоткуда(из сумки, вестимо) достала все необходимое.
можешь заказать столик в ресторане "Тепло", возле камина. Весь ресторан - чистая романтика))) Мы в перерывах между блюдами играли в кикер))) Сделать романтичный мини-квест по квартире в поисках мелких подарков-сюрпризов (флешка, шарфик, итд) Сводить в какое-то место типа океанариума и не сказать, куда его ведешь.
|
выходи за меня 
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Попросить подругу (дать ключи от дома) расставить свечи и шарики к вашему приходу из ресторана. Романтичное белье в комплекте
Кальян вмсесте с танцем живота (антураж дя танца живота на апражке стоит рублей 500). (поможет пережить суровые будни избавления от курения и не вызывает привыкания 0_о в отличие от сигарет). Выносишь кальян, танцуешь танец, курите кальян, ещё тианец, а потом можно и секс))))
Блин, у тя ж машина есть. Завязываешь глаза, сажаешь в машину. Везешь куда-нибудь в романтичное место.
И не бывает романтических подарков, бывает романтический антураж.
Можно приподнести подарок прямо в ресторане. Но сделать это так: официант приносит блюдо, закрытое крышкой... открывает - а там GPS, перевязанный ленточкой (можно заранее договориться с официантом).
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:56
|
|
|
Элита
|
Закажи какой-нибудь мастерице с ЛВ или вконтакта скрапбукинговую книгу с вашими лучшими фото и лучшими моментами жизни. "история нашей любви" или самой сделать в виде плаката.
Фотосессия вдвоем. Дам контакты позитивного фотографа, он тебе обязательно понравится. http://vkontakte.ru/antonkuzmenkov
Подари ему несколько футболок со смешными надписями в тему автомобилей и любви (как раз примерно за неделю на восстания делают)
Зайди ещё в автомагазины, там куча всяких мелочей, которые купить надо бы, но самому как-то денег жаль тратить.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
выходи за меня  
|
Да, не будь я женщиной, я была бы отличным мужиком)))
я б сама за себя вышла - а то мне такое никто не устраивает)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
антураж дя танца живота на апражке стоит рублей 500).
|
Я занималась, у меня есть весь антураж и музыка))) обращайтесь
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 18:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Для наших доходов не даром получается, а для ваших.. кстати я не знаю -какая в Канаде средняя зп?
|
ну средняя зарплата зависит от города, провинции. Ну к примеру, тыщ 50 в год. А ваши кружки сколько стоят??
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|