♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 19:09
ответ для frisp , на сообщение « удачи! я так с сыном второе получала,... »
Valita
Хранитель

Кот сейчас пришёл. Сам на стол лёг, а голову мне на пузо положил и уснул. Даж жалко сгонять стало , хотя печатать через него жутко неудобно...

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Дык это ж здорово! Инициатива это всегда здорово! Мой муж с интересом во все это вникал.Ему нравится роль отца. А теперь уж тем более...аж двух мальчишек!

Есть мужчины которые считают это не мужским делом (глупцы!) , а мой наоборот всегда ЗА. ой тьху тьху тьху чтоб не сглазить
Я на днях смотрела старые фотки и ролики. Младшая доча-малыша (лет до 3х), то скачет по спящему папе, то спит у него на коленях когда он с ноутом сидит, то на спине висит когда он телек смотрит. Я сейчас представить не могу что он кому-то это может позволить, нынче бы он прибил детей за такое поведение. Интересно, новому малышу опять всё можно станет или же нынешний мужнин характер и на малыша распространится?

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки я все про Новый год
Топик о тех кто справлял и будет справлять Новый год в РОДДОМЕhttp://forum.littleone.ru/showthread...3610839&page=5
О! Интересная темка. Хоть у меня ПДР и на конец января, но мало ли... Надо почитать опыт бывалых...
Старый 25.11.2011, 19:14
ответ для =Babochka= , на сообщение « пытаюсь.... блин, такая... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
пытаюсь....
блин, такая расстроенная....
Ну не расстраивайся времени еще вагон!)!!
Старый 25.11.2011, 19:18   #9013
Valita
Хранитель

Кот ещё и лапкой живот приобнял. Не удержалась, сфотала. Но в зоне досягаемости был только телефон так шо только вот такая говнофота у меня есть :

Valita is offline  
Старый 25.11.2011, 19:21
ответ для Valita , на сообщение « Кот ещё и лапкой живот приобнял. :love:... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Кот ещё и лапкой живот приобнял. Не удержалась, сфотала. Но в зоне досягаемости был только телефон так шо только вот такая говнофота у меня есть :

Какая лапуся))))))
Старый 25.11.2011, 19:33
ответ для =Babochka= , на сообщение « пытаюсь.... блин, такая... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ну чего пугаете девушку? Можно подумать, платно - это не лотерея и 100% гарантия хороших родов. Это только гарантия, что тебя в этом роддоме примут.
По сертификату можешь ехать сама в любой роддом (кроме, как уже написали 13, Алмазова и 2ки), по скорой повезут в дежурный роддом. Ты где живешь? А то мы тебя щас и по роддомам сориентируем Не бойся, у нас тут многие планируют по сертификату рожать. Вчера на курсах в 1м роддоме сказали, что у них все одинаковое, что платно, что бесплатно, только платно с тобой все время будет акушер. А так, врачи даже не любят на сервисное бегать, далеко им
тут я тебя могу расстроить...и это не факт что случится а если еще пощщщасливица тебе попасть в смену этого самого акушера то точно никто с тобой рядом сидеть не будет

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 25.11.2011, 19:40
ответ для DEP , на сообщение « тут я тебя могу расстроить...и это не... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
тут я тебя могу расстроить...и это не факт что случится а если еще пощщщасливица тебе попасть в смену этого самого акушера то точно никто с тобой рядом сидеть не будет
Ну я не очень расстроилась, я вообще не хочу, чтобы со мной кто-то сидел А вообще да, они говорили про такую возможность. Врач сказала - смотря на какого акушера нарветесь, а то с вами и платно никто сюсюкать не будет

Малышастик is offline  
Старый 25.11.2011, 19:43   #9017
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я терь мучительно думаю какие подгузы брать в роддом - Хаггисы ньюборн или Памперсы ньюборн? Или Либеро??
Я в прошлый раз Памперс 2-5кг брала, нам подошли, поэтому и в этот раз их взяла.

Шампунь и пенку я не брала, всё равно не скоро нужны будут... Куплю уже по карточке.
Салфетки - взяла маленькую пачку с Винни Пухом в ЗМ, не помню фирму. Это для РД, а потом уже буду разные пробовать-подбирать.
Крем - взяла Депантенол.

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Я у нее Соньку рожала в 10-ке
Тока мне не очень понра, сделала-тио все правильно, но за все 7 часов родов со мной от силы 30 минут провела...
А почему отговаривали?
У каждого свои претензии были. К кому-то не приехала, к кому-то не подходила, кто-то считает что роды вела неверно (хотя в итоге всё нормально прошло). Так что ничего критичного, но сомнения заложили в меня на какое-то время. Я и про свои роды себе накрутила, что там всё это подставой и удачей.

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а джонсон бэби все прибаутки никто не пробовал?
У меня прозрачное массажное масло валяется дома, срок годности позволяет, так шо с ним буду массажик делать.
Ну и присыпка у нас дома всегда Джонсон. Малышу тож она будет.
Старый 25.11.2011, 19:56
ответ для Valita , на сообщение « Кот сейчас пришёл. Сам на стол лёг, а... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
А мы два дня назад перевернулись попой вниз
все переворачиваюсь с боку на бок, а без толку.
что делать?
Говорят, что плавание помогает. Я в бассейн 3 раза сходила, деть перевернулся головой вниз именно с попы. Правда не знаю из-за плавания или нет )
Старый 25.11.2011, 19:57   #9019
NoMoreAnAngeL
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ну чего пугаете девушку? Можно подумать, платно - это не лотерея и 100% гарантия хороших родов. Это только гарантия, что тебя в этом роддоме примут.
По сертификату можешь ехать сама в любой роддом (кроме, как уже написали 13, Алмазова и 2ки), по скорой повезут в дежурный роддом. Ты где живешь? А то мы тебя щас и по роддомам сориентируем Не бойся, у нас тут многие планируют по сертификату рожать. Вчера на курсах в 1м роддоме сказали, что у них все одинаковое, что платно, что бесплатно, только платно с тобой все время будет акушер. А так, врачи даже не любят на сервисное бегать, далеко им
У меня по прописке 18, прям напротив дома, собственно, я там и собиралась рожать,потому как ничего против него не имею, у меня много кто там рожал бесплатно и все довольны....Но поскольку у меня астма, то я задумалась о специализирующемся РД, т.е. на 1...... Не знаю, на сколько стоит туда тащиться, поскольку не такое уж и тяжелое у меня течение болезни......
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 25.11.2011, 19:58
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, здравствуйте :flower:... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Мы сходили на УЗИ. Малышастый наш весит всего 1560 граммулечек (по нижней границе нормы) и чего-то бедренная косточка чуть замедлила рост. Плечевая косточка по графику растет, но тоже по нижней границе нормы и еще объем животика чуть снизился
Некрасова сказала, что ничего страшного нет, задержку развития никакую не ставит, видимо просто индивидуальные особенности роста у малыша такие.
Написала в заключении явку через 2-3 недели на контрольное УЗИ и надо еще сделать КТГ через 10-14 дней.

Девочки, кому в 13 РД делали КТГ?? Там надо записываться? Скока стоит или это бесплатно?

Зато есь и приятная новость - наш поросюшка улегся головой вниз и врач сказала, что он уже никуда оттуда не денется )))
С УЗИ!!! И с правильным положением!!!

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я так понимаю что это тонус
Ну вот. А я врачу не сказала про эти ощущения...

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
мне кажется эти треники - разновидность тонуса просто...

врач в РД сказала, что если нет болезненных ощущений и нет нехороших выделений (темных, кровянистых) - то все ок, пусть напрягается, нормальные тренировочные.
Болезненных нет, но живот как будто распирает в этом месте, давит изнутри...

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте
Отчитаюсь и я - ходила на УЗИ. Срок 33 недели и 4 дня получился, вес малышастого уже 2500 кг почти!!! Если точнее - намеряли 2438 кг... Я так понимаю, это совсем немало? Кто в курсе? Врач сказала "Хороший мужик растет"
И з неприятностей - однократное обвитие пуповиной Говорят, не беспокоиться, оно не тугое. А я расстроилась... Страшно стало... Девчоночки, кто что знает, это очень плохо?
С УЗИ!!!
Обвитие, тем более не тугое и если пуповина не короткая - не страшно! На позитив настройся - так оно и будет! Я вторую дочу с обвитием рожала - всё ОК (и на форуме вообще много про это написано).
Valita is offline