|
|
25.11.2011, 20:10
|
#2431
|
Активный участник
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка"
Сообщений: 540
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Выводы сделала.
|
Мне для вас ничего не жалко. Просто я не догадалась, что Танина мастика называется желатиновая. Я в блокнотик много рецептов скопировала...осталось только попробовать А то я пока только теоретик. Марцепановую купила в призме...полепила, украсила суфле и схомячила
__________________
Верочка..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:14
|
#2432
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: мкр.Чёрная Речка
Сообщений: 649
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Мне для вас ничего не жалко. Просто я не догадалась, что Танина мастика называется желатиновая. Я в блокнотик много рецептов скопировала...осталось только попробовать А то я пока только теоретик. Марцепановую купила в призме...полепила, украсила суфле и схомячила
|
А я для себя как заново открыла готовую мастику из Фин-ии, в *Лапландии* которая, колбасками. Из неё чУдно лепить розы!!!! Поеду - куплю побольше, про запас)))))))))))
__________________
Торты - моё сладкое увлечение...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:15
|
#2433
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от Каптива
не просто первого, единственного!
хотя, чем больше читаю, тем больше мозги домиком... чувствую, откажусь вообще от этой идеи.....
|
ничего!!! справимся все вместе
хлавное начать!
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:16
|
#2434
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
А я для себя как заново открыла готовую мастику из Фин-ии, в *Лапландии* которая, колбасками. Из неё чУдно лепить розы!!!! Поеду - куплю побольше, про запас)))))))))))
|
а мне можете привезти на пробу? а то у кого из знакомых ни прошу, все делают глаза так а что это?? где искать?
а сама я невыездная
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:25
|
#2435
|
Старожил
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 187
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Не вздумать отказываться!!!!!!
Я буду кулачки держать, чтобы всё получилось))))))))))
|
Может, на мастер класс сходим? Я смотрю у Вас тоже энтузиазм бьёт...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:28
|
#2436
|
Старожил
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 187
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Как вариант у меня в Альбоме "Учимся готовить" в контакте подробно с картинками не печеный торт. Слои и ингредиенты можно менять.Ссылка на первую картинку. там полистайте дальше.
http://vkontakte.ru/photo952939_272237729
Еще, как вариант вспомним о пирожном "картошка" ...тот же принцип. Из ванильных сухарей...а еще орешков добавить...мммм
ИМХО
|
Спасибо
А вообще, я когда о таком торте говорю, то перед глазами стоит заказной из Невских берегов, который мне эдак лет 15 назад дарили - два яруса, а прослойки - пальчики оближешь - и куски шоколада, и сливки, и сухофрукты и чего там только не было......
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:45
|
#2437
|
Мега-элита
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщений: 4 433
|
Знаю я такой тортик
Девочки, миленькие, все это секрет Полишинеля, ничего никто в недавние годы не изобрел, все все все описано в журналах, нужно просто озадачиться и поискать, и поверьте мне труды вознаградятся стократно!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:01
|
#2438
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
А я для себя как заново открыла готовую мастику из Фин-ии, в *Лапландии* которая, колбасками. Из неё чУдно лепить розы!!!! Поеду - куплю побольше, про запас)))))))))))
|
Мне казалось колбасками там марципан, а мастика в коробочках...
__________________
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и аватар...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:09
|
#2439
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Пионерская-Комендантская-Удельная
Сообщений: 1 139
|
мне тоже кажется, что это марципан.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:42
|
#2440
|
Активный участник
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка"
Сообщений: 540
|
Цитата:
Сообщение от Каптива
и чего там только не было......
|
Включаем фантазию. Когда я делаю торты(пока без мастики), получаются все на вкус разные. Как-то добавляется что-то. Вот и вы попробуйте своё сваять.
__________________
Верочка..
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|