ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 03:52
ответ для maycat , на сообщение « Блин, так вот и я думаю...:005: А чего... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Блин, так вот и я думаю...
А чего делать - нет больше ничего у нас...
А ребь гиперактивный у меня - потому-то нам мембрана как раз самое то.
А если Тэк феном холодным посушить, он умрет?
Или, наоборот, повесить в комнате на сушилку, и масимально включить отопление, чтобы быстрее сохло?
Если больше нечего одеть, то не парьтесь особо. Выхода всё равно нет. Оденьте ребёнку под комбез тоненький бадлончик или даже футболочку.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 08:39
ответ для maycat , на сообщение « Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную... »
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать
250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я
Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились), Ленне был куплен как запасной вариант.
И вот - самой смешно - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез?
Подскажите, ась? Как себя, что ль?
Мне кажется высохнет ваш Рейма Тек. У нас две зимы был только один комбез - слитный Рейма Тек. Стирала на ночь. к утру сухой всегда был.
Старый 25.11.2011, 11:29   #7393
maycat
Наш человек

Спасибо, ВЫСОХ!!!
Старый 25.11.2011, 22:02   #7394
лена-вера
Участник

Девочки!! Просветите!! чем отличаются Лесси Тек от Лесси Супрафил??? что лучше??
лена-вера is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 22:29   #7395
Polinaost
Участник

Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Тек - мембрана, тут и уход соответствующий.
Тек бывает зима-осень и весна-лето.
LassieTek - Полностью мембрана (водоотталкивающий, ветронепроницаемый,дышащий).

НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ УСЕ НАПИСАНО!
Polinaost is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 22:47
ответ для Polinaost , на сообщение « Супрафил - не мембрана. Верх обычно... »
лена-вера
Участник

Цитата:
Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Тек - мембрана, тут и уход соответствующий.
Тек бывает зима-осень и весна-лето.
LassieTek - Полностью мембрана (водоотталкивающий, ветронепроницаемый,дышащий).

НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ УСЕ НАПИСАННО!
спасибо, что ответили и направили!!!!!
как-то не сообразила
лена-вера is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 00:07   #7397
Oooops
Наш человек

Девочки, посмотрела сегодня внимательно на наш зимний лесси с пингвинами (это который тут несколько страниц назад обсуждали), на штанах на одной коленке потертость до ещё_чуть-чуть_и_дырка [даже не знаю, какой тут смайлик поставить? злой? удивленный? плачущий?] Вроде дочка у меня на коленках не ползает, падает - да, бывает, неужели лесси такой некрепкий оказался? У кого-нибудь было такое? Мне морально готовиться покупать новые штаны?

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 00:52   #7398
newta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела сегодня внимательно на наш зимний лесси с пингвинами (это который тут несколько страниц назад обсуждали), на штанах на одной коленке потертость до ещё_чуть-чуть_и_дырка [даже не знаю, какой тут смайлик поставить? злой? удивленный? плачущий?] Вроде дочка у меня на коленках не ползает, падает - да, бывает, неужели лесси такой некрепкий оказался? У кого-нибудь было такое? Мне морально готовиться покупать новые штаны?
и у нас все тоже самое, такой же костюм с пингвинами, штаны уже все потертые, чувствую что скоро на них все таки дырка будет, а куртка вечно грязная....В прошлом сезоне брала Лэсси тек, такого ужаса не было.
newta is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:08   #7399
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте прикупила запасной полукомбез, пока в магазинах ещё что-то есть. А то потом есть вероятность ездить по всему городу в поисках нужного размера. С полукомбезами как-то не очень в магазинах уже сейчас.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:13   #7400
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от newta Посмотреть сообщение
и у нас все тоже самое, такой же костюм с пингвинами, штаны уже все потертые, чувствую что скоро на них все таки дырка будет, а куртка вечно грязная....В прошлом сезоне брала Лэсси тек, такого ужаса не было.
Я куртку второй раз уже стирю, за 2 недели носки, штаны первый раз, но они темные, хоть на этом спасибо производителю

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте прикупила запасной полукомбез, пока в магазинах ещё что-то есть. А то потом есть вероятность ездить по всему городу в поисках нужного размера. С полукомбезами как-то не очень в магазинах уже сейчас.
Муж меня не поймет Спасибо за совет, будем думать
Oooops is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение