|
|
25.11.2011, 03:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Блин, так вот и я думаю... 
А чего делать - нет больше ничего у нас...   
А ребь гиперактивный у меня - потому-то нам мембрана как раз самое то.
А если Тэк феном холодным посушить, он умрет?
Или, наоборот, повесить в комнате на сушилку, и масимально включить отопление, чтобы быстрее сохло? 
|
Если больше нечего одеть, то не парьтесь особо. Выхода всё равно нет. Оденьте ребёнку под комбез тоненький бадлончик или даже футболочку.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 08:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать 
250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я 
Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели  Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились  ), Ленне был куплен как запасной вариант.
И вот - самой смешно  - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез? 
Подскажите, ась? Как себя, что ль?
|
Мне кажется высохнет ваш Рейма Тек. У нас две зимы был только один комбез - слитный Рейма Тек. Стирала на ночь. к утру сухой всегда был.
|
25.11.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
|
25.11.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Девочки!! Просветите!! чем отличаются Лесси Тек от Лесси Супрафил??? что лучше??
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:29
|
|
Участник
|
Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Тек - мембрана, тут и уход соответствующий.
Тек бывает зима-осень и весна-лето.
LassieTek - Полностью мембрана (водоотталкивающий, ветронепроницаемый,дышащий).
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ УСЕ НАПИСАНО!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polinaost
Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Тек - мембрана, тут и уход соответствующий.
Тек бывает зима-осень и весна-лето.
LassieTek - Полностью мембрана (водоотталкивающий, ветронепроницаемый,дышащий).
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ УСЕ НАПИСАННО!
|
спасибо, что ответили и направили!!!  !!
как-то не сообразила
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Девочки, посмотрела сегодня внимательно на наш зимний лесси с пингвинами (это который тут несколько страниц назад обсуждали), на штанах на одной коленке потертость до ещё_чуть-чуть_и_дырка [ даже не знаю, какой тут смайлик поставить? злой? удивленный? плачущий?] Вроде дочка у меня на коленках не ползает, падает - да, бывает, неужели лесси такой некрепкий оказался? У кого-нибудь было такое? Мне морально готовиться покупать новые штаны?
Цитировать ·
|
26.11.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Девочки, посмотрела сегодня внимательно на наш зимний лесси с пингвинами (это который тут несколько страниц назад обсуждали), на штанах на одной коленке потертость до ещё_чуть-чуть_и_дырка [ даже не знаю, какой тут смайлик поставить? злой? удивленный? плачущий?] Вроде дочка у меня на коленках не ползает, падает - да, бывает, неужели лесси такой некрепкий оказался? У кого-нибудь было такое? Мне морально готовиться покупать новые штаны? 
|
и у нас все тоже самое, такой же костюм с пингвинами, штаны уже все потертые, чувствую что скоро на них все таки дырка будет, а куртка вечно грязная....  В прошлом сезоне брала Лэсси тек, такого ужаса не было.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
|
Я бы на Вашем месте прикупила запасной полукомбез, пока в магазинах ещё что-то есть. А то потом есть вероятность ездить по всему городу в поисках нужного размера. С полукомбезами как-то не очень в магазинах уже сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от newta
и у нас все тоже самое, такой же костюм с пингвинами, штаны уже все потертые, чувствую что скоро на них все таки дырка будет, а куртка вечно грязная....  В прошлом сезоне брала Лэсси тек, такого ужаса не было.
|
Я куртку второй раз уже стирю, за 2 недели носки, штаны первый раз, но они темные, хоть на этом спасибо производителю
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Я бы на Вашем месте прикупила запасной полукомбез, пока в магазинах ещё что-то есть. А то потом есть вероятность ездить по всему городу в поисках нужного размера. С полукомбезами как-то не очень в магазинах уже сейчас.
|
Муж меня не поймет  Спасибо за совет, будем думать
|
|
Цитировать ·
|