Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 23:18   #3121
Божья Коровка
Элита

Девы, у меня сегодня сумасшедший денек выдался.....такое бывает редко, но метко, проведя 3,5 часа на шиномонтаже (это по предварительной записи) и угрохав в два раза больше денег, чем планировала, черт дернул заехать в Мегу на Дыбенко, благо было рядом, времени 16-00, забегаю в первый же магазин, примеряю брюки(на работу пойти не в чем), сидят, как влитые, на чеке 1389, а кассе пробивает 389, я прошу внимательнее посмотреть, правда -скидка, о чудо, расплачиваюсь картой, она не проходит, черт знает что, начинаю звонить в банк, убиваю минут 25 на все выяснения, оказалось, что в терминале магазина сбой, а не в моей карте-банке, налички у меня не осталось, ухожу расстроенная, и тут выезжаю на автомате на Мурманку, вместо города, понимаю, что еду не туда, а в Мурманск, пытаюсь позвонить мужу, чтобы забрал ребенка из садика, а деньги на телефоне кончились, все ушло на разговоры с банком. На часах 17... я еду в Мурманск, связи нет, где развернуться не знаю...просто плохой сон, чес-слово, догадалась заехать на заправку, там дали позвонить, а муж - вне зоны, звоню в сад предупредить, что не успею, там -отбой...я уже в панике, собираю мелочь, чтобы заплатить за телефон (задолженность всего 13 руб), а терминал принимает только банкноты, у меня 45 руб мелочью, бумажных 10-ок нет ни у кого- ни в кассе, ни у посетителей (говорят дефицит). Каково мое состояние, я думала поседею, вдруг какой-то работяга-дальнобойщик протягивает 50-рублевку, мои 45 руб не берет,спасибо, товарищ. Я готова расцеловать его, кладу деньги, а сама плачу, то ли от радости, то ли от волнения...В полной тьме нахожу поворот на Всеволожск, затем и на Питер,вижу, что еще 22 км до города+наверное еще столько-же до Гражданки по пробкам, одной рукой звоню, другой управляю в дождь на скорости 120 км/час...во общем ж...па...В итоге: мужа нашла, он успел к 18-30, забрал ребенка последним, а я так и проторчала до 19 в пробках, вот такой нервяк....Сорри, что длинно, просто руки трясутся до сих пор.....
Божья Коровка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 23:21   #3122
РАДУГА
Наш человек

ГЛЕБУСА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 23:29   #3123
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Девы, у меня сегодня сумасшедший денек выдался......
Сумасшедший- мягко сказано, главное чтоб не повторялся...

У нас в школе небольшая группка из 3- х мам, телефоны друг у друга есть, если случается форс- мажор, всегда друг друга выручаем. И заберем- погуляем, если кто-то опаздывает забрать, и на секцию возим по-очереди, и в театр бывает один родитель ходит на 3- х красоток, короче, очень советую...ПРавда, мы скооперировались после того, как дочки подружились,но это не столь важно, кмк.
Старый 25.11.2011, 23:41   #3124
Божья Коровка
Элита

Оль, идея хорошая, у нас есть такой вариант, мы тоже кооперируемся, просто у нас в 17 час в пятницу уже ни одного ребенка в группе из 10 чел., у кого секции, у кого кружки, да еще короткий день в саду, а вот попросить дозвониться до воспиталки можно было бы попросить, но это уже задним умом
Божья Коровка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 23:51   #3125
Руслик
Старожил

Творческую личность Глебуса с шестилетием!!! Мамочку и папочку с таким замечательным сыном поздравляю!!!

Ириша, да....бывают такие ужасные дни Главное, что все хорошо закончилось!!! Представляю, что ты чувствовала
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:11
ответ для Руслик , на сообщение « Творческую личность Глебуса с... »
Келена
Наш человек

девочки, всем привет, мы вернулись с очередной прогулки, ноги стоптаны до самой шеи, но настроение бодрое. Сегодня с утра были в Версале, а вечером отправились в православный храм А.Невского, оттуда опять на Елисейские поля, потому что вчера не купили там "Пряню", герой из мультика "Шрек". В Париже не только рождественская иллюминация, а еще начались распродажи, сегодня на Елисейских полях мы видели очереди в магазины. Пытаюсь выложить фотографии в контакте. Все очень интересно, ходим везде пешком, только на экскурсии на автобусах. В первый день, когда мы заблудились, очень меня развеселили два француза, пытавшиеся у нас узнать дорогу. Хочется попробовать всего, вчера кушали живых устриц и запеченных улиток, муж не оценил, пришлось мне это есть одной, очень сытно. Попробовали настоящий французский сыр и гусиную печень, еще фирменные французское печенье, придуманное специально для какого-то из Людовиков, потерявшего все зубы в 42 года, называется "макарони", чем-то похоже на наше безе.В Париже очень много кондитерских магазинчиков с круасанами и различными пирожными, которые открываются в 7 утра, утром французы пьют кофе, а по вечерам город пахнет вином.
Старый 26.11.2011, 01:21   #3127
Nanny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
...утром французы пьют кофе, ...
... и макают в него булку круассаны или багет с маслом
сколько смотрела фр.фильмов, всегда содрогалась в эти моменты, и наша учительница фр. подтверждает: её друзья все так и делают...
Лена, если увидишь - сфотографируй

Алёну с Глебом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:58
ответ для Nanny , на сообщение « ... и макают в него булку круассаны или... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
... и макают в него булку круассаны или багет с маслом
сколько смотрела фр.фильмов, всегда содрогалась в эти моменты, и наша учительница фр. подтверждает: её друзья все так и делают...
Лена, если увидишь - сфотографируй
если увижу, то обязательно свотографирую;
Еще я хотела сказать про климат в Париже, нам он точно не подходит, мы тут болеем все вместе и никак не можем вылечиться. Выстиранное белье сохнет двое суток.
Старый 26.11.2011, 02:31
ответ для Келена , на сообщение « если увижу, то обязательно... »
Иллюзия
Элита

Музыканта, писателя, поэта, озорного и чудесно мальчишку
с днем рождения!

Аленка, вас с Севой с замечательным сыном!
Иллюзия is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 11:24   #3130
mazal
Наш человек

здра
mazal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение