|
|
25.11.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Варь, ты меня прям успокоила) Что ты протокола все равно ждешь)
Просто ты сначала сразу в бой ринулась, а потом один раз отложила. Второй раз отложила. По уму решения правильные, поэтому я не стала ничего писать. Но с другой стороны, особенно после второго переноса, я как то даже испугалась... Испугалась того, что для тебя это тема уже настолько болезненна, что ты подсознательно её избегаешь. К сожалению я знаю такой случай((
Все никак не решалась тебе написать, а теперь вроде как и не актуально) Поэтому и решилась.
|
Ааа!! Неее! Пиши мне! Мне важно знать. Я не то что жду его, я просто знаю , что он будет когда- то, а когда именно, не хочу планировать.; боюсь если запланирую, то буду ждать, как эшафота.. А так, пусть пока маячит где- то вдали, сейчас много интересной работы пришло, переезд, потом др, нг, лыжи, январские посиделки с друзьями у камина  , раздача долгов после ремонта..ты права в том, что я немного избегаю , не хочу омрачать сегодняшние дни и как бы "съедать" будущее ожиданием протокола. Слишком сомнителен результат.
|
25.11.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 7tata7
|
Злата, ты партизанишь?
|
25.11.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Мила тоже давно к нам не заходила..(
|
|
|
25.11.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэтта-та
Девочки, всем привет! Кто заболел  - выздоравливайте, у кого неудача - не вешайте нос и не опускайте руки  ! А у кого хорошие новости - удачи и легкой беременности  
А я сегодня ходила ко врачу. Мне Бобров посоветовал перед протоколом сделать гистеру (мало ли чего, несмотря на то, что 1,5 года назад я делала гистеру с удалением труб). А моя гин-энд. в ЖК мне посоветовала сделать не столько гистеру, а дала направление на гистологическое исследование (иммуногистохимическое исследование). Чо це таке    Вот первый раз слышу. И отвозят на исследование в патологоанатомическое отделение при МЧС на Лебедева. Кто-нибудь слышал про такое? Задумалась.....
|
Ира, все верно; иммуногистохимия поможет выяснить структуру эндометрия, определить наличие хронического воспаления, состояние рецепторов и пр. Это важно для имплантации эмбриона в какой- то степени. Т ч делай все эти исследования обязательно, раз тем более ни разу не делала.
|
25.11.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Поговорила сама с собой , пойду мазаться звездочкой и баи.
Всем рыбных снофф!
|
25.11.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Девочки, это не закон про эко))) это положения нового общего закона по орг.здраву от 9 ноября. (там про все, про мед.отходы, про платные услуги, про ВРТ, аборты и пр)Мне в силу деятельности надо следить за всеми изменениями, а они там существенные. Но вот стала читать подробно обо всем и увидела то, чего не было.
Он вступит в силу через пару недель.
я вам кинула отрывки из него, касательно нас.
сейчас с мыла скачаю и еще раз кину сюда
|
Варь, а дай ссыль на эту бумазейку?
|
|
|
26.11.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
Леночка, конечно, это временно, это такой жизненный этап. Жаль, очень жаль, я думала, ну, хоть у тебя чудо будет с первого раза  И нам это тоже веры придаст...   
Помнишь, как ты меня яростно убеждала пару месяцев назад, что все будет хорошо?! Я ревела часа два на работе, благо кабинет отдельный... но потом стало легче... ты мне помогла переступить через эту глухую боль и пойти дальше. Я тебе желаю не впадать в депрессию, у тебя криошки есть, и вообще ты здорова, молода, ВСЕ БУДЕТ обязательно!!!
Через пару лет, будем такими озабоченными мамашками  )) с неугомонными детишками    Обнимаю тебя, не плачь, приезжай в гости 
|
Танюсенька, какая ты загадочно-беременная)))))Класс!!!
Спасибо тебе, моя милая, как я уже и говорила--ты одна из тех, кто может понять эту боль....Мы вчера посидели с мужей в разных комнатах, а потом встретились на кухне, обнялись и решили держаться вместе, не раскисать! Все переживем, если вместе!!!
В гости к тебе хочу оченно, но когда приеду...не понятно--может на январские каникулы, если ты конечно в питер не прикатишь))) А вообще--приедешь--звони сразу!   Хочу видеть тебя очно!)))
|
26.11.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
|
26.11.2011, 00:15
|
|
Участник
|
|
26.11.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
   пошла на поправку!!!
А как себя чуствуешь в целом, физически, не морально? У меня такое впечатление, что только я ФИЗИЧЕСКИ себя плохо чувствовала и разболелась после Эко.
|
Танюсь, физически--я вообще ок! Т.е. пока никаких последствий стимуляции. Посмотрим, как будут себя месячные вести...У меня по плану 28-30-го, так что ждемс.. 
В остальном--я ок.
|