НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 02:22
ответ для TUSJA85 , на сообщение « В 18 ом акушерка сказала что у них РД... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
В 18 ом акушерка сказала что у них РД тоже переполнен, но в коридоре ни кого нет, приняли меня без вопросов, хотя схватки ещё были не совсем чёткими, дали халатик и ночнушку и отправили в палату, палаты все новенькие и чистые по 2-3 человека, рожали правда в послеродовых, т.к. сказали что родилки все заняты, но ажиотажа реально не чувствовалось, на неделе много кого выписали поэтому думаю щас там поспокойнее, и ещё я не поняла за что люди платили, т.к. я рожала по сертификату и палата у меня была точно такая же на 2 человека как у платников и отношение ни чуть не хуже, все дружелюбные и милые))
У тебя такой же срок по линейке, что и у меня...эх...а я сижу....
Как назвали?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 26.11.2011, 02:24   #9702
TUSJA85
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
У тебя такой же срок по линейке, что и у меня...эх...а я сижу....
Как назвали?
Пока в раздумъях)) думали Викой но что то она на вику совсем не похожа) называем цыплёночком))

Я Наташа)
TUSJA85 is offline  
Старый 26.11.2011, 02:32
ответ для TUSJA85 , на сообщение « Пока в раздумъях)) думали Викой но что... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Пока в раздумъях)) думали Викой но что то она на вику совсем не похожа) называем цыплёночком))
Ничего - придумаете!!! Как все прошло? Вас уже выписали? Вы в РД своим ходом добирались?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 26.11.2011, 02:43
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Мне кажется, что все родили кроме... »
nais
Участник

Цитата:
Мне кажется, что все родили кроме оставшихся тут трех-четырех беременюшек
Девы, я тоже еще с вами. Вот муж с утра приедет из командировки и начну готовиться в роддом
nais is offline  
Старый 26.11.2011, 03:52
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ничего - придумаете!!! :fifa: Как все... »
TUSJA85
Гость

Цитата:
Ничего - придумаете!!! Как все прошло? Вас уже выписали? Вы в РД своим ходом добирались?
В Рд приехали сами, приняли без проблем. сразу оформили. сказали взять только самое необходимое, вода..прокладки , ну то что в родилку надо, но лучьше взять всё что пригодиться в ближайшие сутки хотя бы, я вот сидела без зарядки для телефона , чая ( а его таак хотелось) и детских одёжек, они одевают в своё , но оно уж оочень большое. выписывают всех, если всё хорошо на 4 ый день. удивило что не давали при выписке ни каких подарочков(( подруга там рожала 3 мес назад ей кучу всяких пробников надавали. Благодарность за девочек у них 300 р за мальчиков 500) кормят тоже нормально.

Я Наташа)
TUSJA85 is offline  
Старый 26.11.2011, 08:09
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
DSLNet
Гость

Цитата:
Благодарность за девочек у них 300 р за мальчиков 500)
Не понял, кто кого благодарит?
DSLNet is offline  
Старый 26.11.2011, 09:03
ответ для DSLNet , на сообщение « Не понял, кто кого благодарит? »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от DSLNet Посмотреть сообщение
Не понял, кто кого благодарит?
За то, что медсестра вынесет твоего мальчика за 500 или девочку за 300 уже в выписном наряде Я честно, валяюсь с этой традиции

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 26.11.2011, 11:56
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Я еще здесь. в смысле не родила. Но сегодня были схватки с 5 до7 утра, периодичность 10 минут. Я поела,помылась и они прошли.
Евлампия is offline  
Старый 26.11.2011, 13:01   #9709
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Девочки. поздравлялки всем!!!
а я 1.3 кг за неделю прибавила и ем все что не приколочено - это что означает, что до декабря даже не мечтать????
ага, я тоже лопаю, и мне велено до дек успокоиться
Цитата:
Сообщение от DSLNet Посмотреть сообщение
Небольшие схватки были в 7 и 8 утра. Около 8 приехала скорая, сказали, что могут отвести только на Тамбасова. На Леснозаводскую не повезут потому что пробки и заканчивается смена. С Пушкиным оказались в пролёте
В итоге сели в машину и через 20 минут были в роддоме 17 в приёмном покое.
Ульяна. Вес 3370 гр. Рост 51 см.
Поздравляю! Имя очень красивое выбрали
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,аууууууууууууу!!!!!Вы где все?Рожаете что ли?Ну,я так не играю......
Я тоже здесь Никаких намеков, только пятки как яблоко из живота выпирают периодически, даже больно становится.
Цитата:
Вот и мы родились)) как я и запланировала 20 числа...правда получилось в ночь на 21) первый РД меня отправил со схватками в 15 минут домой есть генипрал, ссылась на перегрузку РД. спустя 3 часа я уже рожала в 18 том. всё хорошо
Молодец! С малышом тебя!
Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я еще здесь. в смысле не родила. Но сегодня были схватки с 5 до7 утра, периодичность 10 минут. Я поела,помылась и они прошли.
Закон подлости в действии. Только настроишься. и облом. Чтоб такого сделать, чтоб разродиться? Все говорят гулять, а я не могу - живот настолько низко опустился, что с меня и колготки, и штаны беременные просто сваливаются, к коленкам съезжают от ходьбы, хожу с голым пузом и еще кое-чем, по нынешней погоде 10 мин еще можно добежать по делам, но км накручивать не получается. Топаю короткими перебежками с подтягиванием во всех укромных уголках
Старый 26.11.2011, 13:06   #9710
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
а

Закон подлости в действии. Только настроишься. и облом. Чтоб такого сделать, чтоб разродиться? Все говорят гулять, а я не могу - живот настолько низко опустился, что с меня и колготки, и штаны беременные просто сваливаются, к коленкам съезжают от ходьбы, хожу с голым пузом и еще кое-чем, по нынешней погоде 10 мин еще можно добежать по делам, но км накручивать не получается. Топаю короткими перебежками с подтягиванием во всех укромных уголках

Да. Я еще и понять не могу, подтекают воды у меня или нет, цвет вод, они ли это вообще. Да и ребетенок сегодня не шевелиться совсем, пару раз только. Вот раздумываю куда сейчас смотаться и что лучше сделать КТГ или что.. вообщем в раздумьях..
Евлампия is offline