| |
|
26.11.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Вот девочки какие... никто даже не ответил ничего про Гульнару  хоть бы просто сказали, что у неё и без вас, мол, народу немеряно и я бы пошла бы тихо-мирно лесом. А так, очень обидно... просто игнор.
|
|
|
26.11.2011, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisabelle
Вот девочки какие... никто даже не ответил ничего про Гульнару  хоть бы просто сказали, что у неё и без вас, мол, народу немеряно и я бы пошла бы тихо-мирно лесом. А так, очень обидно... просто игнор.
|
написала бы в личку им
все, ушла.
26.11.2011, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Оль, ну всего молочных зубов 20, правильно? у нас сверху все есть кроме самых дальних, а снизу клыки на подходе и самые дальние набухли сильно, то есть не обозначенных всего 2 зуба, то есть почти уже 18 у Яськи.
ох, пойду-ка я спать, а то завтра опять беготня сплошная по плану. всем сладких снов!
|
Тогда да)
Цитата:
Сообщение от Marisabelle
|
Телефон ее надо?
|
26.11.2011, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Телефон ее надо?
|
Для начала понять - она ко всем ездит или только в каком-то районе? Я же не знаю... Я тут не так давно.
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
|
|
|
26.11.2011, 10:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Читаю Вас, а написать руки не доходят, Юля просто не дает мне писать, сразу ходит ноет вокруг меня 
Видела все фотки, и деток, и море, и деток на море  Все очень классные, а море без комментариев, тоже очень хочу. И конечно видела Нику в шоколаде  Моя тоже пару раз у деда стаскивала шоколад, но съесть не успевала
Сашуль мы тоже пока еще не блещем шевелюрой
Подмываю я ее тоже просто водой в течении дня, а когда купаемся то через день пенкой Джонсон с беби моемся полностью или детским мылом,но я внутри ей не мою, только в складках между ног и писей, и попу.
Похвастаюсь чутка
Юля уже иногда и пописать просится на горшок, не всегда конечно, а когда вспоминает и может дотерепть до горшка  С утра и после гуляний подгуз всегда практически сухой(с утра иногда бывает успевает пописать в него, а не на горшок).

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
26.11.2011, 11:03
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Сегодня у меня муж празднует свое 35-летие заранее.
Очень скромно по-мужски в бильярде, т.к. денег нема 
А я отдуваюсь с дитем.
Алиске чего-то вздумалось сегодня в 8 проснуться, а в 9 уже ходила и канючила. В результате досыпает сейчас. Ну и ладно. Зато я спокойно провожу утро, занимаясь исключительно собой.
А муж вдруг занялся собой, ходит по утрам в бассейн. Говорит раз сын будет, то должен ему быть примером и пора сбрасывать вес и снова начинать заниматься спортом.
Хто для жены, хто для любовницы, а моего для СЫНА

Я Таня!
|
|
|
26.11.2011, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
каким средством? на которое ссылку давала?
за экскурс 
нам Г тоже сказала про хоз мыло. на крайний случай. если вдруг вода не поможет 
а можно детским мылом? 
в нашей семье все моется только им
и у нас, и у нас для этого же! 
но у нас мама лентяйка, достала, пару раз поприсаживала безрезультатно и плюнула... 
|
Не, я мою самыми обычными, в косметических магазах покупаю, типа Чистой линии и т.д. Про саугеллу знаю, ибо работала когда-то в аптеке... Была бы у меня девочка, наверное, её бы лучше аптечным средством подмывала, посмле мыла Сейфгарт, которым я подмывалась до появления всех этих средств для интимной гигиены, мне уже ничего не страшно
По поводу детского... читайте упаковку... я покупаю для мелкого НС детское мыло, у меня муж им тоже моется... так вот ему тут в глаз мыло попало... хорошо хоть это перед сном было, так что ныл он только часа пол  а так бы мне моск вынес... в общем, не слизистые оно тоже не совсем гут...
Про горшок - таж фигня... у нас только папа с мальчиков развлекается, когда я на работе и ванной, когда они купаются... тут вчера мне заявил, что сынок у него в ванной уже по команде писает в формочку  (у них там среди игрушек для купания непонятно откуда затесалась формочка, обыкновенная, для песочницы которая)... а с горшком только играет...об пол им постучать прикольно
Всем доброе утро!
|
|
|
26.11.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marisabelle
|
прррости, я не видела. я не знаю, ездит ли она по всем районам, знаю только,что в Калининском точно. но вроде как да, ездит.
|
26.11.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Всем привет!!! Читаю Вас, а написать руки не доходят, Юля просто не дает мне писать, сразу ходит ноет вокруг меня 
Видела все фотки, и деток, и море, и деток на море  Все очень классные, а море без комментариев, тоже очень хочу. И конечно видела Нику в шоколаде  Моя тоже пару раз у деда стаскивала шоколад, но съесть не успевала
Сашуль мы тоже пока еще не блещем шевелюрой
Подмываю я ее тоже просто водой в течении дня, а когда купаемся то через день пенкой Джонсон с беби моемся полностью или детским мылом,но я внутри ей не мою, только в складках между ног и писей, и попу.
Похвастаюсь чутка
Юля уже иногда и пописать просится на горшок, не всегда конечно, а когда вспоминает и может дотерепть до горшка  С утра и после гуляний подгуз всегда практически сухой(с утра иногда бывает успевает пописать в него, а не на горшок).
|
Юлечка-умничка! растут детишки наши, растууут!!!
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет!
Сегодня у меня муж празднует свое 35-летие заранее.
Очень скромно по-мужски в бильярде, т.к. денег нема 
А я отдуваюсь с дитем.
Алиске чего-то вздумалось сегодня в 8 проснуться, а в 9 уже ходила и канючила. В результате досыпает сейчас. Ну и ладно. Зато я спокойно провожу утро, занимаясь исключительно собой.
А муж вдруг занялся собой, ходит по утрам в бассейн. Говорит раз сын будет, то должен ему быть примером и пора сбрасывать вес и снова начинать заниматься спортом.
Хто для жены, хто для любовницы, а моего для СЫНА 
|
 муж молодец, очень заранее начал готовиться, видимо, чтобы в форму можно было неторопясь прийти
Ясминка, тоже сегодня проснулась раньше обычного - в 8.30, а 10 минут назад спать завалилась. Ночью не просыпалась ни разу  так как поспала она всего 8.30, думаю, сейчас часа два точно проспит, может и я с ней прикорну, а то они с Каськой так сладко спят.
Алина, вот, твои слова, только подтверждают то, что Сирсы не врут!  а то кто-то хихикал тут над их цитатой, о том, что папы с мальчиками узоры на снегу струйками рисуют и бумажки в туалете струйкой топят, а так же струйками пересекаются и вообще писать мальчикам гораздо веселее чем девочкам
26.11.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
и что-то я не поняла вообще, у меня календарь показывает 26 ноября  , а у нас даже названия для нового топика еще не придумано  . ну-ка девочки, напрягем мозги!
Наташа, у тебя по осени фонтан бил, может и сейчас придумаешь чего интересного, а?
мои две копейки: "Зимовье Августят 2010" и "С нетерпеньем августята ожидают снегопада!"