~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1041 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 02:45
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Marisabelle
Элита

Вот девочки какие... никто даже не ответил ничего про Гульнару хоть бы просто сказали, что у неё и без вас, мол, народу немеряно и я бы пошла бы тихо-мирно лесом. А так, очень обидно... просто игнор.
Marisabelle is offline  
Старый 26.11.2011, 02:48
ответ для Marisabelle , на сообщение « Вот девочки какие... никто даже не... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marisabelle Посмотреть сообщение
Вот девочки какие... никто даже не ответил ничего про Гульнару хоть бы просто сказали, что у неё и без вас, мол, народу немеряно и я бы пошла бы тихо-мирно лесом. А так, очень обидно... просто игнор.
написала бы в личку им

все, ушла.
Старый 26.11.2011, 02:50
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Оль, ну всего молочных зубов 20, правильно? у нас сверху все есть кроме самых дальних, а снизу клыки на подходе и самые дальние набухли сильно, то есть не обозначенных всего 2 зуба, то есть почти уже 18 у Яськи.

ох, пойду-ка я спать, а то завтра опять беготня сплошная по плану. всем сладких снов!
Тогда да)

Цитата:
Телефон ее надо?

Popova is offline  
Старый 26.11.2011, 02:52
ответ для Popova , на сообщение « Тогда да) Телефон ее надо? »
Marisabelle
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Телефон ее надо?
Для начала понять - она ко всем ездит или только в каком-то районе? Я же не знаю... Я тут не так давно.
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline  
Старый 26.11.2011, 10:49   #10405
zauwamawa
Участник

Всем привет!!! Читаю Вас, а написать руки не доходят, Юля просто не дает мне писать, сразу ходит ноет вокруг меня
Видела все фотки, и деток, и море, и деток на море Все очень классные, а море без комментариев, тоже очень хочу. И конечно видела Нику в шоколаде Моя тоже пару раз у деда стаскивала шоколад, но съесть не успевала

Сашуль мы тоже пока еще не блещем шевелюрой

Подмываю я ее тоже просто водой в течении дня, а когда купаемся то через день пенкой Джонсон с беби моемся полностью или детским мылом,но я внутри ей не мою, только в складках между ног и писей, и попу.

Похвастаюсь чутка
Юля уже иногда и пописать просится на горшок, не всегда конечно, а когда вспоминает и может дотерепть до горшка С утра и после гуляний подгуз всегда практически сухой(с утра иногда бывает успевает пописать в него, а не на горшок).

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 26.11.2011, 11:03
ответ для zauwamawa , на сообщение « Всем привет!!! Читаю Вас, а написать... »
allexess
Активный участник

Всем привет!
Сегодня у меня муж празднует свое 35-летие заранее.
Очень скромно по-мужски в бильярде, т.к. денег нема
А я отдуваюсь с дитем.
Алиске чего-то вздумалось сегодня в 8 проснуться, а в 9 уже ходила и канючила. В результате досыпает сейчас. Ну и ладно. Зато я спокойно провожу утро, занимаясь исключительно собой.
А муж вдруг занялся собой, ходит по утрам в бассейн. Говорит раз сын будет, то должен ему быть примером и пора сбрасывать вес и снова начинать заниматься спортом.
Хто для жены, хто для любовницы, а моего для СЫНА

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 26.11.2011, 11:48
ответ для allexess , на сообщение « Всем привет! Сегодня у меня муж... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
каким средством? на которое ссылку давала?

за экскурс
нам Г тоже сказала про хоз мыло. на крайний случай. если вдруг вода не поможет
а можно детским мылом?
в нашей семье все моется только им

и у нас, и у нас для этого же!
но у нас мама лентяйка, достала, пару раз поприсаживала безрезультатно и плюнула...

Не, я мою самыми обычными, в косметических магазах покупаю, типа Чистой линии и т.д. Про саугеллу знаю, ибо работала когда-то в аптеке... Была бы у меня девочка, наверное, её бы лучше аптечным средством подмывала, посмле мыла Сейфгарт, которым я подмывалась до появления всех этих средств для интимной гигиены, мне уже ничего не страшно

По поводу детского... читайте упаковку... я покупаю для мелкого НС детское мыло, у меня муж им тоже моется... так вот ему тут в глаз мыло попало... хорошо хоть это перед сном было, так что ныл он только часа пол а так бы мне моск вынес... в общем, не слизистые оно тоже не совсем гут...

Про горшок - таж фигня... у нас только папа с мальчиков развлекается, когда я на работе и ванной, когда они купаются... тут вчера мне заявил, что сынок у него в ванной уже по команде писает в формочку (у них там среди игрушек для купания непонятно откуда затесалась формочка, обыкновенная, для песочницы которая)... а с горшком только играет...об пол им постучать прикольно

Всем доброе утро!

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 26.11.2011, 11:55
Radiant
Участник

Цитата:
прррости, я не видела. я не знаю, ездит ли она по всем районам, знаю только,что в Калининском точно. но вроде как да, ездит.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 26.11.2011, 13:04
ответ для Radiant , на сообщение « прррости, я не видела. я не знаю, ездит... »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Читаю Вас, а написать руки не доходят, Юля просто не дает мне писать, сразу ходит ноет вокруг меня
Видела все фотки, и деток, и море, и деток на море Все очень классные, а море без комментариев, тоже очень хочу. И конечно видела Нику в шоколаде Моя тоже пару раз у деда стаскивала шоколад, но съесть не успевала

Сашуль мы тоже пока еще не блещем шевелюрой

Подмываю я ее тоже просто водой в течении дня, а когда купаемся то через день пенкой Джонсон с беби моемся полностью или детским мылом,но я внутри ей не мою, только в складках между ног и писей, и попу.

Похвастаюсь чутка
Юля уже иногда и пописать просится на горшок, не всегда конечно, а когда вспоминает и может дотерепть до горшка С утра и после гуляний подгуз всегда практически сухой(с утра иногда бывает успевает пописать в него, а не на горшок).
Юлечка-умничка! растут детишки наши, растууут!!!

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у меня муж празднует свое 35-летие заранее.
Очень скромно по-мужски в бильярде, т.к. денег нема
А я отдуваюсь с дитем.
Алиске чего-то вздумалось сегодня в 8 проснуться, а в 9 уже ходила и канючила. В результате досыпает сейчас. Ну и ладно. Зато я спокойно провожу утро, занимаясь исключительно собой.
А муж вдруг занялся собой, ходит по утрам в бассейн. Говорит раз сын будет, то должен ему быть примером и пора сбрасывать вес и снова начинать заниматься спортом.
Хто для жены, хто для любовницы, а моего для СЫНА
муж молодец, очень заранее начал готовиться, видимо, чтобы в форму можно было неторопясь прийти

Ясминка, тоже сегодня проснулась раньше обычного - в 8.30, а 10 минут назад спать завалилась. Ночью не просыпалась ни разу так как поспала она всего 8.30, думаю, сейчас часа два точно проспит, может и я с ней прикорну, а то они с Каськой так сладко спят.

Алина, вот, твои слова, только подтверждают то, что Сирсы не врут! а то кто-то хихикал тут над их цитатой, о том, что папы с мальчиками узоры на снегу струйками рисуют и бумажки в туалете струйкой топят, а так же струйками пересекаются и вообще писать мальчикам гораздо веселее чем девочкам
Старый 26.11.2011, 13:08
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

и что-то я не поняла вообще, у меня календарь показывает 26 ноября, а у нас даже названия для нового топика еще не придумано. ну-ка девочки, напрягем мозги!

Наташа, у тебя по осени фонтан бил, может и сейчас придумаешь чего интересного, а?

мои две копейки: "Зимовье Августят 2010" и "С нетерпеньем августята ожидают снегопада!"