| |
|
26.11.2011, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Пришлось вызвать дежурного врача((((Старшая заразила масека((((кашель сопли ,тем 37,9. раздела всего в попу вибрукол,включила увлажнитель приоткрыла дверь на балкон.действую короче по комаровскому!!!даю много пить.но температрура пошла вверх до 38.2, ((((наблюдаю!!!А сегодня намечался выход в свет к свекрови на день рождения.салатики тортики.... видно не судьба.все пойдут а я с сынулей дома останусь дожидаясь тортика в салфетке((((
|
|
|
26.11.2011, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Пришлось вызвать дежурного врача((((Старшая заразила масека((((кашель сопли ,тем 37,9. раздела всего в попу вибрукол,включила увлажнитель приоткрыла дверь на балкон.действую короче по комаровскому!!!даю много пить.но температрура пошла вверх до 38.2, ((((наблюдаю!!!А сегодня намечался выход в свет к свекрови на день рождения.салатики тортики.... видно не судьба.все пойдут а я с сынулей дома останусь дожидаясь тортика в салфетке((((
|
поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@
26.11.2011, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!Я так боялась первой температуры,старшая в этом возрасте часто болела.это ужасно.оттянуть момент не получилось и прививка опять отменяется на 1 декабря были записаны на инфанрикс(((
|
|
|
26.11.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
блиннн,а я я я я хочу играть в куколки...но приходиться играть в пиратоф,войнушку и футбол,а еще разбираться в марках машин и размреах шин,а еще вытаскивать сына из грязи 
|
у меня прикол был летом, недель 36 наверное было, гуляла с сыном, он в резиновых сапогах, после дождя только, бегает поп лощадке с трактором, я на скамеечке сижу со свекрухой разговариваю, смотрю он пошел в сторону дороге, я встала кричу,мол не ходи туда, а он и не к дороге шел, там была лужа жижа, а я сразу и не просекла зачем пошел туда,думала трактор топить будет как обычно, на секунду отвернулась,а он уже в середине жижи стоит, ногами дергает, а они завязли  он сильнее пытается выдернуть, я к нему несусь (насколько это возможно в 36 недель) стояла вообщем метрах в 30 и кричу ТОЛЬКО НЕ ДЕРГАЙ НОГАМИ, а он в этот момент благополучно выдергивает одну ногу из сапога и ставит ее в лужу  я подхожу, сама то в тапочках почти и мне до него почти не достать, или сама по щиколотку провалюсь. вообщем кое как дотянулась до него, выдернула из жижи, а сапог там остался  стоит он в мокрых колготках в одном сапоге, а я со своим пузом карячусь с палочкой,чтоб сапог подцепить,вот зрелище то было
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у тех у кого дочки, у вас 100% до овулции получилось девочку сделать? Интересно просто. И есть ли те которые делали девочку, а получился мальчик? 
|
мы специально не планировали, но оба раза получилось именно так
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ничего себе у тебя планы 
Я тоже думаю что с одним курорт. Но у меня первая была таакаая скандальная  так што курорта тоже не было. В ее 9 месяцев я с удовоольствием на работу вышла.
|
ну у меня сын тоже был крикун изза живота, но это быстро забылось
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
|
поправляйтесь!  ничего, еще находитесь по гостям, главное здоровье
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Спасибо!!!Я так боялась первой температуры,старшая в этом возрасте часто болела.это ужасно.оттянуть момент не получилось и прививка опять отменяется на 1 декабря были записаны на инфанрикс(((
|
о, а что инфраникс стали делать?
|
26.11.2011, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у тех у кого дочки, у вас 100% до овулции получилось девочку сделать? Интересно просто. И есть ли те которые делали девочку, а получился мальчик? 
|
мы очень хотели девочку и все делали для этого и высчитывали обновление по крови и секасом занимались до овуляции и его много всякой фигни испробовали...в итоге получился мальчик
|
|
|
26.11.2011, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!!!!
Щас сгоняю с масиком заберу закупку желтого кота и забегу заберу коврики...аж прям в предвкушении вся..стоко обновок в один день..))))
|
|
|
26.11.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У меня 200 процентов секас был До овульки.
1 ноября вечером - секас
3 ноября утром - укол ПРЕГНИЛА ( провоцирует овуляцию)
4 ноября весь день - овуляция
|
Это хорошо - точное знание  а я тесты на о. делала - они у меня все время показывали одинаковый результат. Так что ничего не могу сказать
Но на просторах инета есть таблица, где смотрится возраст мамы и папы на момент зачатия и месяц зачатия. Вот по ней у меня и всех моих родственников - друзей про кого знала - совпало...
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
|
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина
|
|
|
26.11.2011, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У меня 200 процентов секас был До овульки.
1 ноября вечером - секас
3 ноября утром - укол ПРЕГНИЛА ( провоцирует овуляцию)
4 ноября весь день - овуляция
|
сохранила формулу девочки на компьютер  главное за 5 лет ее не потерять
26.11.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
сохранила формулу девочки на компьютер  главное за 5 лет ее не потерять 
|

|
|
|
26.11.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
элькар может быть? он аппетит увеличивает вроде как еще.
я твою позицию по отношению к лекарствам не разделяю. Конечно лучше без них, но они ведь не просто так назначаются, а по показаниям (если конечно врач назначающий адекватный).
Еще хотела тебя про муфту спросить,ты вроде как на сайте брала с конвертами. Я там нашла за 1200! ты ее брала? че-то дорого очень
|
в том то и дело что если адеквтаный, наша невролог мне такой не показалась еще на первом приеме когда назначила месячному малышу глицин, при этом спрашиваю ее зачем вы это назначаете зачем то - она ничего толком не говорит - она вобще молодая и похожа на какого-то интерна которая назначает набор невролога. Говорю вот вы нам сказали что у нас тонус мышц шеи и повреждены позвонки и назначили воротник шанца носить, а мы сделали узи и у нас не то что с позвонками все хорошо но и тонуса никакого нет, я уже не говорю про то что она даже не предложила сделать узи прежде чем делать нам такое назначение. Зачем говорю назначаете пантогам - у меня нормальный спокойный ребенок со своим режимом, ну он же у вас днем не спит дома и вы говорите глаза бывает таращит - это не нормально подавайте Пантогамчик, ага подавала - так он и ночью перестал спать  , а глаза таращит если его напугаешь или звук какой-то резкий в его присутствии издашь - я ей сказала это думая что она рефлекс какой-то проверяет типа реагирует или нет
Про педиатра - ну и зачем я буду искусственно увеличивать аппетит, если можно начать например прикорм с каш - мож ему в молоке не хватает чего-то и он мало набирает из-за этого или наоборот мож это его нормальное питание и прибавка, а я буду ему аппетит увеличивать непонятно зачем. Ребенок спокоен и весел - это главный показатель для меня что его ничего не беспокоит и голод в том числе. Я уже не говорю про то что когда нас обсыпало на аквадетрим (после ее назначения увеличить доху до 2 капель) она мне сказала продолжать давать по 1 капле и убеждала что на витамин Д аллергия редкость, и даже когда пришла проба Сулковича три плюса (она сказала что это передоз) все равно не отменила витамин Д. Поэтому я врачам не верю, все перепроверяю - перечитываю
Про муфту - да ее покупала, НО .... сколько я гуляла я таких не видела у всех какие-то тонкие и меха мало внутри, а эта прям толстая-толстая я прям даже комплексовала первое время что у меня такая бандура на ручке, я могу сфотать гулять пойду и вечером выложу как она на коляске выглядит - она действительно оч большая и теплая - я уже три дня без перчаток гуляю вобще и домой прихожу руки горячие хотя я мерзляк жуткий

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|