|
|
26.11.2011, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,спасибо всем за поздравления   
мы гуляем в шертяных носочках,когда минус на улице.Ножки всегда тёплые.+отворотные ножки у комбезов...валенки и т.д. мне,кажется неудобно...им же всё время надо ножками теребить и болтать..
Даш,что врач сказал?
Девочки,вот все хвалят Макларен,а что про Пег перего скажете?ведь раньше она вроде популярная была для двойни...?
И что скажете про ручки,мне кажется это неудобно,когда 2 ручки по бокам,а удобнее,как в пегпереги цельная большая одна...?
|
До Мака я именно Пег Парего хотела брать. У меня знакомые ездят им нравится и главное, что она легкая. А ручки думаю кому как удобно)
|
26.11.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,вот все хвалят Макларен,а что про Пег перего скажете?ведь раньше она вроде популярная была для двойни...?
И что скажете про ручки,мне кажется это неудобно,когда 2 ручки по бокам,а удобнее,как в пегпереги цельная большая одна...?
|
мне тоже не оч нравится, что всего 2 ручки, но муж сказал, что купит, чтобы мне не тяжело было, а вообще то я тфк никуда продавать не собираюсь, нормальная там сидячка и зимой, когда важно будет приложение усилий для проезда сугроба, ручка в ней то что надо
|
26.11.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Была врач, сказала, что у нас разом лезут 4 верхних зубика и нижние двоечки.. Причем верхние она прям подсветила и видно, что зубики просвечивают.. Даже не ясно, какие первые вылезут.. Сказала, что может на фоне зубов обострились какие-нибудь вяло текущие патогенные бактерии, кот до этого по анализам не вылезали.. В общем в понедельник будем какахи сдавать.. + я тут добавила каплю оливкого масла в овощи.. Так сегодня попу было не отмыть.. Жир прям въелся.. Врач сказала, перестать давать масло, так как она не смогла его переварить и лучше вобще начинать с хорошего подсолнечного.. А оливковое уже позже.. Так как оливки в нашей широте не растут..
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Не знаю.. Очень удобные ручки у мака.. И никакая третья там не нужна.. Управляется одной рукой.. Не по сугробам, конечно  да и холодная, она для зимы.. Там даже дело не в проходимости, а в пролуваемости
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У нас пошел второй день голодовки.. Только во сне поела грамм 180 и все... Вызвала врача 
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Была врач, сказала, что у нас разом лезут 4 верхних зубика и нижние двоечки.. Причем верхние она прям подсветила и видно, что зубики просвечивают.. Даже не ясно, какие первые вылезут.. Сказала, что может на фоне зубов обострились какие-нибудь вяло текущие патогенные бактерии, кот до этого по анализам не вылезали.. В общем в понедельник будем какахи сдавать.. + я тут добавила каплю оливкого масла в овощи.. Так сегодня попу было не отмыть.. Жир прям въелся.. Врач сказала, перестать давать масло, так как она не смогла его переварить и лучше вобще начинать с хорошего подсолнечного.. А оливковое уже позже.. Так как оливки в нашей широте не растут..
|
просто она, как истинная девушка, устраивает себе разгрузочные дни 
а если серьезно, то я бы увеличила ночные кормления временно, и во время дневного сна подсовывала. Ну наверно ты пробовала?
|
26.11.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
что за теплый пол, который можно разобрать и помыть? 
а ковры и мебель мы чистим моющим пылесосом, но хранится он не у нас, а у мамы.
|
Я такой брала
http://www.samu1111raika.ru/shop/group_720/page-2/
клеточки 30*30см
|
26.11.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
что за теплый пол, который можно разобрать и помыть? 
а ковры и мебель мы чистим моющим пылесосом, но хранится он не у нас, а у мамы.
|
Лена, вот http://forum.littleone.ru/showthread...E5%EF%EB%FB%E9
|
26.11.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
мне вообще все рядом сидящие коляски для двоен кажутся танками (Мак исключение наверно только). Вообще не вижу смысла иметь коляску, с которой нет возможности выйти погулять. Такая роскошь как коляска типа Хартана позволительна только в домах, где есть грузовой лифт и рельсы для спуска в подьезде соответствующего размера
|
Или где нет ничего (у нас на редкость идиотский дом даже среди пятиэтажек)... Я смотрела паровозы. Но мне вот реально не справиться с ними, вообще никак, поэтому и не стали покупать. А хартан очень легко складывается, для нас это ну очень важно ,т.к. каждый выход на прогулку - это разложить и сложить, в машину запихнуть... Вот тфк бы еще тоже подошла хорошо, хотя люльки тяжелее
Сегодня мак купили  
|
26.11.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
просто она, как истинная девушка, устраивает себе разгрузочные дни 
а если серьезно, то я бы увеличила ночные кормления временно, и во время дневного сна подсовывала. Ну наверно ты пробовала?
|
Я бы увеличила.. Всю ночь пыталась ее накормить.. И днем ее спец дома спать уложила.. Но ее теперь фиг обманешь.. Даже во сне выплевывает, если настаиваю, то начинает орать  с ложки больше шансов ее накормить.. В обед съела гр 40 овощей с мясом.. А после целый банан.. Врач сказала кормить столько, сколько съест.. Просто почаще предлагать... Ну и обильное питье
Цитировать ·
|
26.11.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я бы увеличила.. Всю ночь пыталась ее накормить.. И днем ее спец дома спать уложила.. Но ее теперь фиг обманешь.. Даже во сне выплевывает, если настаиваю, то начинает орать  с ложки больше шансов ее накормить.. В обед съела гр 40 овощей с мясом.. А после целый банан.. Врач сказала кормить столько, сколько съест.. Просто почаще предлагать... Ну и обильное питье
|
ой, Даша, че ты так волнуешься, у ребенка зубы лезут, это, наверное, также больно, как они болят у взрослых, скоро тебе Машенька улыбаться голливудской улыбкой будет
|