~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 19:23
ответ для Mamashka2 , на сообщение « у нас тахта, матрас поднимается, но... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
А мы наоборот прям грустим, как же мы будем без коляски когда дети будут большие.
Регулярно набираем полные пакеты провизии, кладем их в коляску, а Алиска либо на руках либо пешком рядом с коляской
А без ребенка с коляской уже как-то неловко ходить
Ежели бы жили в старом фонде на 3ем этаже без лифта, не грустили бы вот я пошла с рюкзаком... по итогу тащила на себе детёныша в рюкзаке (10 с хвостиком кило) и пакет с продуктами (кило 4-5)... а так бы ещё коляску 10 кило поверь, разница ощутима

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
у нас тахта, матрас поднимается, но тяжелая зараза, внутри места многооооооооооо и изголовье мягкое и бортики))
Я кстати, где-то с 6 и до 22х спала на тахте ещё советского производства, правда, без мягких бортиков, но это детали... нежно её любила и вспоминаю с теплотой до сих пор Никакого матраса не надо, ящики огроменные... и эту у полуторки коротенькой, детской по сути... а если двушка, да длинная... там вообще раздолье

Девы! Подскажите, кто знает, что со мной не так
После родов увеличилась грудь раньше был почти В, теперь, походу С или почти С, ну в общем, видно больше...вроде сильно не толстела, чтобы ОПГ сильно менялся...
До беременности носила 75В, нежно любила бюсты с поролоновыми чашки, такие формованные, полуоткрытые, так скажем... А щас жесть какая-то... Покупаю лифак в магазе, пока меряю - всё ок... а как начинаю ходить, двигаться-наклоняться, так всё, пиши пропало, всё вываливается надоело их уже обратно запихивать помогите советом, что не так? Размер чашки мал/велик? Или ОПГ не та (перешла на 80)... или может просто форма груди изменилась и теперь нужна другая форма бюста? Или из-за того, что они стали ощутимо больше.ю я просто не приноровлюсь к выбору размера?ааааа... спасите, достало уже, сил нет

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 26.11.2011, 19:33
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Lori1
Гость

Девочки, что деткам для профилактики простуды можно?. А себе что? У нас папа заболел
Lori1 is offline  
Старый 26.11.2011, 19:56
ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, что деткам для профилактики... »
Nushka23
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Девочки, что деткам для профилактики простуды можно?. А себе что? У нас папа заболел
оциллококцинум, афлубин, гриппферон, маску на папу - пока это сразу же в голову приходит.

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 26.11.2011, 20:04
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Ежели бы жили в старом фонде на 3ем... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Девы! Подскажите, кто знает, что со мной не так
можно я по простому, без тонкостей общения? грудь просто уже не такая упругая как раньше, поэтому в лифчике не стоит, а лежит, и соответственно из полуоткрытого вываливается. Это раз.
Ну а два, ты не пробовала увеличить размер на С? В примерочной подвигай руками, попрыгай\понаклоняйся в нескольких размерах. Примерь 75С и 80С...
Подарок is offline  
Старый 26.11.2011, 20:07   #10475
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
можно я по простому, без тонкостей общения? грудь просто уже не такая упругая как раньше, поэтому в лифчике не стоит, а лежит, и соответственно из полуоткрытого вываливается. Это раз.
Ну а два, ты не пробовала увеличить размер на С? В примерочной подвигай руками, попрыгай\понаклоняйся в нескольких размерах. Примерь 75С и 80С...
Дык С и купила несколько штук, 80 С... А по стуи, вот сейчас одела 75 В "из прошлой жизни"...так почти идентично вываливаются По ходу действительно пора более закрытые эх

Алина я

"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 26.11.2011, 20:07
ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, что деткам для профилактики... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
папе повязку на лицо, квартиру постоянно хорошо проветривать, детям ноздри внутри смазывать оксолинкой или вифероном.

моим помогает. у нас папа слабое звено
Старый 26.11.2011, 20:10
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Lori1
Гость

Девочки, кто часто печет пироги, торты? Подскажите чем украсить торт, чем выложить цифру 60, сверкови на юбилей надо испечь. А еще чем лучше разрезать на коржи, ножом получилось не ровно
Lori1 is offline  
Старый 26.11.2011, 20:11
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Дык С и купила несколько штук, 80 С... ... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Дык С и купила несколько штук, 80 С... А по стуи, вот сейчас одела 75 В "из прошлой жизни"...так почти идентично вываливаются По ходу действительно пора более закрытые эх
я вы старые В не сравнивала с новыми С, ткань имеет св-во растягиваться, у меня 75С и раньше, и сейчас. дык старые немного посвободнее новых сидят. со временем ощущение сравняется)))
Попробуй новую форму, не обязательно закрытость увеличивать, поиграй со швами чашечек, это тоже много значит, у меня кроме диагонального шва ничего другое не сидит...
Старый 26.11.2011, 20:14
ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, кто часто печет пироги, торты?... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто часто печет пироги, торты? Подскажите чем украсить торт, чем выложить цифру 60, сверкови на юбилей надо испечь. А еще чем лучше разрезать на коржи, ножом получилось не ровно
я к пекунам не отношусь, разрезать на ум приходит леска, нитка капроновая или подобное.
60 шоколадом вылить можно, глазурь сварганить, в пакете дырочку ножницами отрезать и через дырочку глазурь нанести.
больше нет вариантов))))))
и пошла я с детьми поиграю, а то села средь бела дня мама за комп))))))))))))
Старый 26.11.2011, 20:21
ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, кто часто печет пироги, торты?... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
У меня знакомая Конфетками-драже выкладывает

Алина я

Tara_Meisy is offline