ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 20:30
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
budeka
Наш человек

Девочки! У нас в Пушкине есть химчистка кожи?
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 20:37   #13012
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки! У нас в Пушкине есть химчистка кожи?
мне нравится химчистка на углу Ленинградской и Оранжерейной ул., но про кожу не знаю, надо у них спрашивать
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 20:38
ответ для Noch , на сообщение « Девочки, отчитываюсь по поводу... »
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь по поводу бакунанов, зублсов и пр. игрушек о которых шла речь несколькими днями ранее.
Оптовик, с которым я общалась, это Сакс-игрушки http://www.saks.ru/ Они представляют эти марки на территории России.
Оптом они продают от 30 тыс и работают только с юр. лицами. Я хотела закупить часть товара и для своего магазина, поэтому такую сумму мы бы набрали, тем более, что они так же представляют и Лего и еще много чего. Но цены, которые они предлагают даже для опта, мне не интересны((((
Поэтому 30 тыс. скорее всего будет не набрать.
Они продают и от 10 тыс., но цены там еще менее интересные (скидка 10% от розничной цены, а на Лего скидок вообще нет).
У них есть филиал в Питере и на ЛВ сейчас идет закупка в этой фирме. Можно было бы заказать через закупку (не надо вообще париться по поводу мин. суммы), но там есть 10% организаторские, которые "съедают" весь смысл.
Цена в закупке на зублс в домике 209 руб. Прибавляем к ней 10% и получаем те же 230 руб, о которых речь шла ранее.
Поэтому если говорить конкретно о зублсах и есть вариант где купить их по 230 руб - тут уж решать вам - заказать их там или в этой закупке, т.к. цена получается одинаковая.
Если интересны и другие марки, а их там много, то наверное есть смыл заказать в закупке.
Ссылка на закупку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672727, там как раз новый выкуп будет в конце ноября, когда и обещали поступление товара на фирме.

Хотя, если вы совместными усилиями наберете 30 тыс, то я смогу отправить заказ на фирму и выкуплю эту партию.
Спасибо! Я уже нашла еще 1 инт-т-магазин, где есть зублсы и бакуганы, там зублсы немного дороже, но бакуганы дешевле))) и заморочек меньше)
Старый 26.11.2011, 20:39   #13014
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Думаю, что у нас полстраны так работает.

А вот мне сегодня один деденька, с руководящей должности с железных дорог, сказал что ни в одном проекте нет Пушкинского метро до 2020 года, это сто процентов. А потом - ещё даже не обсуждалось.
Наверно так оно и есть.
А вот в моём многочисленном окружении 99% тех,кто видно относится к другой половине страныДаже есть человек,у которого пятидневка по 6 часов в день,так жалуется,что много работает,а платят мало

Разговоры про метро до Пушкина слышу с детства.Хотелось бы конечно,чтобы сесть где-нибудь в центре Питера на метро и прямо до дома.Но понимаю,что это просто мечты,которые никогда не сбудутся.

Мне всё равно,что будет - метро,скоростной трамвай или что-то ещё.Мне главное,чтобы поздно вечером можно было до дома нормально добираться.Наладили бы работу автобусов и маршруток в вечернее время,то и не надо тогда никакого другого транспорта.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 22:38   #13015
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк

Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали...
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
Мне очень близок подход Фролова (гомеопат с форума), как ребенок себя чувствует? Как обычно говорю, играет - рисует - поет, значит все нормально и сопли это ерунда, а ерунду мы не лечим. Если у него капризы, плохой аппетит, сон, то лечим, а ерунду не лечим... У нас аденойды с августа, не было ни дня без заложенного носа, я промываю только порошком долфина и больше ничего кроме витаминов. Может быть это тоже не правильно и надо более координально пролечиться, но ребенок ни вялый, не жалуется, поэтому жду, что организм переживет эту бяку, или наоборот, и тогда будет повод сдавать на микрофлору, и прочих тараканов

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А это где?
-----------
Не, на танцах девочка болела.

у меня муж, когда только пришел работать в банк, пытался уходить домой в 18:20-18:30
ЗЫ: Люди, которые не могли задерживаться или не хотели - долго не протянули
А во Франции забастовками и коллективными протестами профсоюзы победили. Ну не верю я, что можно хорошо делать свою работу по 12 часов. Я хорошо работаю, если хорошо отдыхаю. Как можно отдохнуть за оставшееся от рабовкалывания время, - не понимаю Видимо надо идти работать во французскую компанию, подкиньте адресок что ли, кроме Ашана ничего в голову не приходит

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Инк, когда я работала в банке считалось просто неприличным уходить не в 18.00
Я всегда считала, что банк это такая организация, как в Служебном романе стат бюро, что ли, 18.00 все встали и ушли.. ДА уж
Старый 26.11.2011, 22:43   #13016
Инна и Пупсы
Старожил

Олька, Гулечка, а научи, меня тут напугали, что при разведении чишек, очень часто бывает родственное кровосмешение и от этого страшные аутоиммуные заболевания и еще фиг знает что, где искать заводчика, который чист в этом плане. Мы почти созрели, а теперь даже не знаю, как искать, что ли метиса брать, там точно не родственные отношения
Старый 26.11.2011, 22:44   #13017
Лампа
Старожил

Цитата:
тоже физраствор, но не хочет... говорит боюсь...
мы в паровозики играли (там же дымок получается).
Да мульты включала только когда ингаляции делали.

от зеленых соплей мирамистин лор нам прописывает. Фурацилиновые капли (в рецептурном отделе аптек) прописывали в полтора года. Или просто раствор фурацилина.
И где то тут девочки писали, как промывают и закапывают нос при аденоидах (лежа на спине заливают по пипетке в каждую ноздрю, сажают - высмаркивают остатки потом также закапываю лекарство (но вроде по пол -пипетки).
Старый 26.11.2011, 22:57
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Хорошая девочка
Хранитель

Девочки, никто зимний комбез на девочку от 86 не продаёт?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 23:03
ответ для Лампа , на сообщение « мы в паровозики играли (там же дымок... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
мы в паровозики играли (там же дымок получается).
Да мульты включала только когда ингаляции делали.

от зеленых соплей мирамистин лор нам прописывает. Фурацилиновые капли (в рецептурном отделе аптек) прописывали в полтора года. Или просто раствор фурацилина.
И где то тут девочки писали, как промывают и закапывают нос при аденоидах (лежа на спине заливают по пипетке в каждую ноздрю, сажают - высмаркивают остатки потом также закапываю лекарство (но вроде по пол -пипетки).
это я и писала, только у меня ребенок после этой процедуры был в таком ужасе, что я поняла - мал еще... очень страшно.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 00:56
ответ для Missboss , на сообщение « это я и писала, только у меня ребенок... »
Лампа
Старожил

Цитата:
это я и писала, только у меня ребенок после этой процедуры был в таком ужасе, что я поняла - мал еще... очень страшно.
младшему с 8 мес. делаю. И ему сейчас всего два. У нас ультразвуковой маленький и бесшумный. Ну и не маловажен тот факт, что есть старший братик, с которого все копируем.
А если без маски? Просто рядышком сидеть - привыкать. А если делать по паре секунд маме-папе-кошке-мишке и случайно ребенку и всё с шутками-прибаутками? А если дать подержать во время процедуры запрещенный к играм мобильник или еще чего?

Добавить сообщение