|
|
26.11.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
А есть ещё в Джанелидзе платное отделение--там Рухляда и Аракелян царствуют.
Я у Аракеляна в 2009 году делала диагностическую лапару. Никто не в курсе--они гистеру не делают, случаем??
|
Аракелян мой хороший друг 
Он делает гистеру и вообще он уже доктор мед наук, отличный гинеколог- хирург, очень умный доктор
|
26.11.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Настя, я не слушаю, я читаю что ты пишешь, то что у вас так все отлично получилось в этот раз спасибо Каменецким
АВА вообще отличная клиника, справляется даже с самыми сложными ситуациями
Но ты же не будешь отрицать, что у вас тяжелейший МФ? В Мариинке вообще мужу твою резали, чтобы хоть что-то найти 
Зачем тебе гистера, когда тебе уже не один врач говорил про ДС или хотя бы 50/50 как предлагал Ка, при чем тут твой эндометрий??? у тебя другие проблемы пролактин, отсутствие овуляшки, нерегулярный цикл, чуть ли не раз в квартал... зачем тебе гистера???
|
Олька, то что, спасибо Богу и Каменецким, это одназначно! Я вообще такого не ожидала! Но они нас избаловали и раз получаются такие эмбриончики, значит мы можем со своими.  На ДС, даже 50 на 50 мы не согласны.
Касательно других проблем. Пролактин у меня был повышен 2.5 года назад, к протоколу он в норме был и того же Ка он не смутил. Овуляция...перед протиком Ка она тоже была, да и как сказал сам Ка нам пофиг есть она или нет, раз мы делаем икси. А цикл раз в квартал был тока на бромокрептине! Больше такого никогда не было! Максимум может месяц пролететь. Но по тому же узи никто никогда никаких проблем не видел!
|
|
|
26.11.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
НАСТЯ а какой пролактин у тебя был?
|
|
|
26.11.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
НАСТЯ а какой пролактин у тебя был?
|
Когда был повышен - 600 с чем то. А потом я неправильно сдала, за автобусом пробежалась и он был 777. Перед протиком 410 в конце цикла и 516 и начале. Это норма. И ни Че, ни АК, ни Ка мой пролактин не смутил абсолютно!  Хотя я им рассказывала про то, что он был повышен и про бромокрептин и про то, что на нём м. 3 месяца не было. Всех устроил последний результат.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Allenna
|
Не могу пройти мимо 
Лена, я пропустила, у вас это первый протокол?
Я сделала один свежий и два крио, ни разу не было имплантации, Ко отправил на гистеру, хотя по узи никаких подозрений нет, а АГ вообще против гистеры.
Но я все равно на нее схожу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Аракелян мой хороший друг 
Он делает гистеру и вообще он уже доктор мед наук, отличный гинеколог- хирург, очень умный доктор
|
Ничего себе!!!
Варя, вот это да)))) Тесен мир))) У меня после общения с ним только позитивные эмоции.!!!!
Мне его в 2009 году советовал не последний человек в сфере медицины СПб, да и России вцелом, как одного из лучших в Питере оперирующих гинекологов)))(если быть более точно--одного из 2-х лучших в Питере)))
В общем--думаю если все-таки встанет вопрос о гистере--к кому идти вопроса теперь точно не будет  
|
26.11.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Девочки, привет!
Не могу пройти мимо 
Лена, я пропустила, у вас это первый протокол?
Я сделала один свежий и два крио, ни разу не было имплантации, Ко отправил на гистеру, хотя по узи никаких подозрений нет, а АГ вообще против гистеры.
Но я все равно на нее схожу.
|
Санулик, ага - это первый у меня протокол...
|
26.11.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Когда был повышен - 600 с чем то. А потом я неправильно сдала, за автобусом пробежалась и он был 777. Перед протиком 410 в конце цикла и 516 и начале. Это норма. И ни Че, ни АК, ни Ка мой пролактин не смутил абсолютно!  Хотя я им рассказывала про то, что он был повышен и про бромокрептин и про то, что на нём м. 3 месяца не было. Всех устроил последний результат.
|
Странно
|
|
26.11.2011, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Санулик, ага - это первый у меня протокол... 
|
А криошек много? думаю раньше второго крио гистеру не назначат так же, кстати назначение Ко мне подтвердил и Ка.
Надеюсь, тебе не понадобится
|
|
|
26.11.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Ничего себе!!!
Варя, вот это да)))) Тесен мир))) У меня после общения с ним только позитивные эмоции.!!!!
Мне его в 2009 году советовал не последний человек в сфере медицины СПб, да и России вцелом, как одного из лучших в Питере оперирующих гинекологов)))(если быть более точно--одного из 2-х лучших в Питере)))
В общем--думаю если все-таки встанет вопрос о гистере--к кому идти вопроса теперь точно не будет   
|
Интересно а кто еще один?
|
|