♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 00:47   #9241
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а где ты эковер покупаешь ? через инет?
в ОЗ...дешевле чем в инет магазине...

Цитата:
девочки а роды в ОТТО кто нить планируует. а то с моим колпинским роддомом такие непонятки(( уже боюсь и про пушкин думать, там и так аншлаг уже полный. интересно я успею до ОТТО доехать из колпино когда схватки начнутся
А что с Колпинским роддомом? я рожала там с Максимовой первую дочку...все прошло супер...мне теперь даже страшно рожать в другом роддоме.
Старый 27.11.2011, 00:51
ответ для oladka , на сообщение « Я купила японский жидкий порошок в... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Я купила японский жидкий порошок в Кенгуру.
дорогущий небось?
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я детское до сих пор стираю аистёнком гелем+ ленор-концентрат белая такая бутылка для чувствительной и детской кожи (они оба практически не имеют запаха). На др. порошки/гели может аллергия вылезти, уже не пробую даже...
Цитата:
аналогично, уже лет 6 стираю тллько аистенком и взролое и детское ))) только покупаю не гель, а обычн порошок аистенок+ ленор белый)) запаха почти нет, ну самая минимальная отдушка. а тут на днях купила порошок мир детства прям стружкой такой, как будто на терке мыло десткое настругали)) тоже очень понра. но у него такое то сумашедшее пеноотделение, думала при стирке прям изо всех щелей у машинки полезет )))
аистёнка гель тоже купила, правда он какой то уж очень густой мне показался- это его нормальная консистенция или чего с моим не так? Ленором вот обычно и пользуюсь, а тут решила, чтобы прям было написано, чтос первых лней, вот и купила ополаскиватель Ушастый...
Цитата:
ушастый нять крайне неприятный порошок и выполаскивается плохо, пробуй аистенок-точно понра
я гель то аистёнок купила, а вот ополаскиватель... ну ничего своё пополоскаем, а для детки уж тогда сейчас послухаю чем пополоскать
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Финский "мини риск" и порошок и ополаскиватель
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Эковер...полностью все порошки, чистящие средства и даже отбеливатель...
а где такое берёте?
Цитата:
кстати вспомнила еще тут закупка есть быт химией из германии и др стран, и какие то мыльные орехи пользуются бешеным спросом. сама ни разу не заказывала но все хвалят и главное-натур продукт
это на днях тут моя подруга заказала, надо у неё узнать- как оно
Старый 27.11.2011, 00:53   #9243
Шаму
Наш человек

Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593137
На порошке написано, что после стирки белья с этим порошком можно поливать цвеьты...вот так...
мне нравится что запаха никакого, меня сейчас уже воротит когда я чую запах ариэля или тайда...и отстирывает все отлично...я взяла ещё житкое средство, комбезы ребенку стираю...просто супер все отстирывает...
Шаму is offline  
Старый 27.11.2011, 00:53   #9244
Damiani
Ветеран

Цитата:
и осталась я одна у растопёртого окна.... все спят уже???
Если бы вчера я так же сидела тут строчила ответы после прочтения 30 страниц, написанных за один денёк все просто капусту тушеную едят, наверное)
Старый 27.11.2011, 00:54
ответ для Шаму , на сообщение « в ОЗ...дешевле чем в инет магазине... ... »
Чёткий Пацан
Участник

вот мне на эту закупку вечно не везет(( тока собирусь прикупить, а там уже все выкупы продйены. а орехи мыльные покупала? как тебе? я б и шампуни безсульфатные попробовала, надо задаться целью и отследить начало закупи)))

так он на ремонте, и пока не понятно когда откроют((( я тоже первую рожала в колпино, оч довольна осталась и другого места не могу представить, но есть инфа что откроют кконцу декабря((( меня это пугает. вот буду звонить своему врачу в понедельник как то пытаться прояснить ситуацию((([ ты опять в колпино будешь у максимовой? может уже общалась с ней относительно того , когда откроется роддом?

Цитата:
в ОЗ...дешевле чем в инет магазине...

А что с Колпинским роддомом? я рожала там с Максимовой первую дочку...все прошло супер...мне теперь даже страшно рожать в другом роддоме.
Старый 27.11.2011, 00:55   #9246
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
а мне моя врач даже и не говорит как лежит малыш, просто пишет в карте что все правильно. а вот на днях была у нее и высзказалась относительно того что меня беспокоит как малыш может одновременно поперек пуза выпячивать 2 крупные части, похоже что попу и голову. получается не правильно лежи??? ответ был крайне прост: ну место позволяет крутиться, до 34 недель это нормально(( зачем тогда в карте писать что все ок. писала б что положение нестабильное. ниче не понимаюуже с этими врачами
моя Г так искренне удивилась моему вопросу, где же у детки сейчас головка, типа, а где она еще может быть - внизу, что то там пальцами зажала- вот она говорит, а вот на днях у меня сложилось впечатление, что эта головка тычется мне в правое ребро, вот во вторник пойду на приём, пусть опять пощупает...
Старый 27.11.2011, 00:55   #9247
I&S
Элита

Цитата:
а мне моя врач даже и не говорит как лежит малыш, просто пишет в карте что все правильно. а вот на днях была у нее и высзказалась относительно того что меня беспокоит как малыш может одновременно поперек пуза выпячивать 2 крупные части, похоже что попу и голову. получается не правильно лежи??? ответ был крайне прост: ну место позволяет крутиться, до 34 недель это нормально(( зачем тогда в карте писать что все ок. писала б что положение нестабильное. ниче не понимаюуже с этими врачами
Мне все время писала, что нормальное положение, а в последний раз - неустойчивае
Цитата:
девочки а роды в ОТТО кто нить планируует. а то с моим колпинским роддомом такие непонятки(( уже боюсь и про пушкин думать, там и так аншлаг уже полный. интересно я успею до ОТТО доехать из колпино когда схватки начнутся
А я про Снигеревку думаю. Алмазова дорого, а бесплатно боюсь не попасть. Но хочется, чтобы в гематологии разбирались. Только фраксипарин закончила
Цитата:
и осталась я одна у растопёртого окна.... все спят уже???
Не. Не все. Я тута

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline  
Старый 27.11.2011, 00:56
ответ для Шаму , на сообщение « Вот закупка... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593137
На порошке написано, что после стирки белья с этим порошком можно поливать цвеьты...вот так...
мне нравится что запаха никакого, меня сейчас уже воротит когда я чую запах ариэля или тайда...и отстирывает все отлично...я взяла ещё житкое средство, комбезы ребенку стираю...просто супер все отстирывает...
спасибо, поизучаю
Старый 27.11.2011, 00:59
ответ для Damiani , на сообщение « Если бы:) вчера я так же сидела тут... »
Чёткий Пацан
Участник

наверное

а я уже какие сутки сама не своя до мяяяяяса, и вареное и жареное все в ход идет. сегодня вот отбила тонкий край, пожарила его по полминутки в масле оливковом, картошечку запекла, соус сделала клюквенный, ну тааак мне хорошо было. эх винишка б еще но низяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Если бы вчера я так же сидела тут строчила ответы после прочтения 30 страниц, написанных за один денёк все просто капусту тушеную едят, наверное)
Старый 27.11.2011, 00:59   #9250
Шаму
Наш человек

Цитата:
вот мне на эту закупку вечно не везет(( тока собирусь прикупить, а там уже все выкупы продйены. а орехи мыльные покупала? как тебе? я б и шампуни безсульфатные попробовала, надо задаться целью и отследить начало закупи)))

так он на ремонте, и пока не понятно когда откроют((( я тоже первую рожала в колпино, оч довольна осталась и другого места не могу представить, но есть инфа что откроют кконцу декабря((( меня это пугает. вот буду звонить своему врачу в понедельник как то пытаться прояснить ситуацию((([ ты опять в колпино будешь у максимовой? может уже общалась с ней относительно того , когда откроется роддом?
я дала ссыль на закупку, там ещё есть возможность вписаться...орехи пока не пробовала...моя подруга в этой закупке их заказала, посмотрим на отзывы, потом может попробую...насчет шампуней я тоже думала, но закажу в след.раз...а так вообще на все более менее экологичное перешли...мыло у нас только ручное-экологичное...всю быт химию поменяла...остались только шампуньки..

Рожатть планирую в этот раз в 13, но страшно жуть...муж не согласился меня везти в Колпино, поболся,что не доедем.