|
|
27.11.2011, 01:44
|
|
Старожил
|
Поздравляю Филиппа Киркорова !!! Он 4 часа назад стал ПАПОЙ дочки - вот он высший статус и счастье для настоящего мужчины..
Я наверное слишком сентиментальна..., но я рада за него  Все остальные переживания по сравнению с появлением ребенка, просто чепуха...
|
27.11.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
конечно хочу, потому что это вкусно  я вот уже второй час пытаюсь уговорить себя отделаться яблоками. уже килограмм съела. надо спать идти пока дело до бутеров не дошло 
|
Ну хватит уже, хватит про еду 
А то пойду на кухню, даром я что ли там сегодня целый день торчала, есть готовила.....
Держаться нету больше сил......
|
|
|
27.11.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Поздравляю Филиппа Киркорова !!! Он 4 часа назад стал ПАПОЙ дочки - вот он высший статус и счастье для настоящего мужчины..
Я наверное слишком сентиментальна..., но я рада за него  Все остальные переживания по сравнению с появлением ребенка, просто чепуха...
|
А я даже и не знала, что он кого-то ждёт....кто же ему так расстарался?
|
|
|
27.11.2011, 01:49
|
|
Участник
|
и я еще ничего не купила. вообщееееее 
не знаю чё тяну  осталосьто всего ничего. пока ножки бегат надо скорее все закупать))) а то потом пузяшке совсем не до беготни будет ((
ты с кроваткой, коляской определилась уже, что хочешь ?
я не могу выбрать что на выписку купить. уже 3 дня настоящий мозговой штурм ,выбираю между итальянскими кружевными конвертами, потом понимаю нафик надо так разоряться, потом все таки меняю решение ибо ж надо красоту и так до бесконечности. сама себе уже надоела. надо просто поехать и купитьь (((
Цитата:
Сообщение от Damiani
У меня ещё почти ничего не куплено  но читаю топик, и уже начинаю нервничать... 
|
|
27.11.2011, 01:50
|
|
Участник
|
|
27.11.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
и я еще ничего не купила. вообщееееее 
не знаю чё тяну  осталосьто всего ничего. пока ножки бегат надо скорее все закупать))) а то потом пузяшке совсем не до беготни будет ((
ты с кроваткой, коляской определилась уже, что хочешь ?
я не могу выбрать что на выписку купить. уже 3 дня настоящий мозговой штурм ,выбираю между итальянскими кружевными конвертами, потом понимаю нафик надо так разоряться, потом все таки меняю решение ибо ж надо красоту и так до бесконечности. сама себе уже надоела. надо просто поехать и купитьь (((
|
Я ещё тоже ничего не покупала
|
|
|
27.11.2011, 01:51
|
|
Участник
|
так, ядостала мяса из борща   не шмогла удердаться  )) щас горчичку на него, да с хлебчиком и в кроватку  
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну хватит уже, хватит про еду 
А то пойду на кухню, даром я что ли там сегодня целый день торчала, есть готовила.....
Держаться нету больше сил......
|
|
27.11.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Привет, мы наконец-то дома 
|
С возвращением!!!!
27.11.2011, 01:54
|
|
Участник
|
вот чё сидим, кого ждем ?    ))) надо торопиться уже )) уменя каша какая то в голове. особенно относительно десткой одежды. откопала еще дочкиных вещичек новорожденных. много краосты нарыла там, кое что и новоое. теперь в ообще теряюсь надо ли что то брать на первое время, 
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я ещё тоже ничего не покупала 
|
|
27.11.2011, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Девулечки, у меня вопрос, кто какими стиральными средствами собирается пользоваться для малышастиков? Что то я купила ополаскиватель Ушастый нянь, и т.к. закончился обычный- решила пока им попользоваться и для остальной стирки, а не только, как думала, для малышки, так у него такОООй сильный запах-жуть!!!
|
Я заказываю финский ЛВ и Эковер
Цитата:
Сообщение от Шаму
Эковер...полностью все порошки, чистящие средства и даже отбеливатель...
|
+1
Цитата:
а где ты эковер покупаешь ? через инет?
|
Тоже в ОЗ. Очень выгодно получается