Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 17:49   #3651
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
девочки я так растроилась нашла вчера у Евы под волосами красное пятно 5мм с прожилками, а под ним шарик под кожей, все опустилось если учесть, что я с 20 лет страдаю раком кожи, совсем печально... конечно воображение нарисовало картину сами понимаете...записалась в детский евромед к хирургу- а пол-ку тол ко через 3 недели записьЛена терри- может и тут знаешь что это может быть? Ну вот все как то через жжж
Ань, Ева не ударялась? У нас похожая фигня с лета под бровью. Типа гематома, а сверху была как раз сосудистая сетка. Но начать лучше с дерматолога. Если коммерческий - то мне очень нравилась тетя на Московском 22.
Цитата:
у меня у сына с рождения загиб ресничек внутрь, раздражает глаз, районный сразу отправил на моховую- типа там круто, а там пожали плечами мол не знает, а в глазу собирается всякая кака...предложили два месяца подождать хирургая нашла по отзывам клинику бэйби там говорят окулист хороший пойду туда...
Ань, а вот окулист, у который мы были только что, понравился в ЕМС.
Она не именитая тетя, но очень напористая, сейчас попробую найти её фамилию...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 26.11.2011, 17:50   #3652
Пигалица Fun
Наш человек

Ань, Котина (судя по записи в листке посещения) - окулист.
Пигалица Fun is offline  
Старый 26.11.2011, 17:54   #3653
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, Ева не ударялась? У нас похожая фигня с лета под бровью. Типа гематома, а сверху была как раз сосудистая сетка. Но начать лучше с дерматолога. Если коммерческий - то мне очень нравилась тетя на Московском 22.

Ань, а вот окулист, у который мы были только что, понравился в ЕМС.
Она не именитая тетя, но очень напористая, сейчас попробую найти её фамилию...
Спасибо Катя, а Котина где принимает не поняла?
Не не ударялась, я вижу характерное пятно для таких проявлений, в лучшем случае тянет на гемангелому
мне мой врач сказал хирург сначала, на самом деле хирург такие вещи ловит- когда то и у меня диагностировал хирург это...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 26.11.2011, 23:43   #3654
Соло
Элита

Лана и Катя, пусть дети скорее побеждают противную болячку!

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
девочки, кто ходил В ЛабиринтУМ? там без группы будет интересно, т.е. если пойти самостоятельно?
Я с Милой ходила недавно. Ожидала большего. Думаю, потому что была когда-то в Финляндии в "Эврике". Масштаб несравнимый. Вобщем, для нашего возраста в Лабиринтуме есть, что посмотреть, но ориентир на школьников. Миле особено понравились шары с молниями и большие мыльные пузыри делать из разных металлических форм.
Цитата:
девочки я так растроилась нашла вчера у Евы под волосами красное пятно 5мм с прожилками, а под ним шарик под кожей, все опустилось если учесть, что я с 20 лет страдаю раком кожи, совсем печально... конечно воображение нарисовало картину сами понимаете...записалась в детский евромед к хирургу- а пол-ку тол ко через 3 недели записьЛена терри- может и тут знаешь что это может быть? Ну вот все как то через жжж
Пусть это будет не то, о чем ты думаешь!
У Милы есть дермоидная киста на виске ( у Марины Лены-Терри такая же была). Хирург, правильно, предположительно выявляет, потом узи делают. Если требуется - еще биопсия.
Старый 26.11.2011, 23:45   #3655
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подожди паниковать, вощможно от ушиба-гематома
аня, я про рак у тебя не очень поняла..... как это может быть?
Наdежdа is offline  
Старый 26.11.2011, 23:59   #3656
Бантик на попе
Активный участник

Уф мы сегодня часть коробок в новую квартиру перевезли правда там еще не все доделали. Надо сан.технику установить, светильники поверить и все вымыть. Надеюсь НГ БУДЕМ ДОМА ОТМЕЧАТЬ
Бантик на попе is offline  
Старый 27.11.2011, 01:11   #3657
Terry
Наш человек

Всем привет!
Девочки, сейчас почитаю чуть-чуть, давно не заглядывала.

Мы сегодня в цирк-таки сходили.

Дочь моя устроила мне 15-ти минутную проверку на прочность - в я её зал занесла на руках, идти отказывалась, ревела "уйдем отсюда, мне стра-ашно" - хотя еще никого не было, "виновата" была только громкая для неё музыка. Потом удалось отвлечь и практически все посмотрели спокойно.

На клоуна-ведущего - не среагировала, на мальчика в репризах - тоже, как клоуна не воспринимала.

Понравились Маришке морская львица, обезьянки, медведи и акробаты-мужчины.
Очень громкая музыка была на воздушной гимнастке, "не понравилось".

Спасением был купленный перед представлением леденец на палочке. Если бы не это - не знаю, как ребенка бы успокоила. И это был первый леденец в её жизни.

В общем, на вопрос, пойдет ли она еще в цирк - ответила "да", шока не было, бодра и весела, так что всё прошло лучше, чем я ожидала (готовилась уйти в любой момент), но чувствую себя так как будто 2 часа вагоны разгружала.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 27.11.2011, 01:37
ответ для Terry , на сообщение « Всем привет! Девочки, сейчас почитаю... »
Terry
Наш человек

А еще у нашей Катюши-Лакшми, мамочки Стеши и Макарки, день рождения был вчера!

Так что я её, хоть и с запозданием, но от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья и мамского счастья!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 27.11.2011, 11:08
ответ для Terry , на сообщение « А еще у нашей Катюши-Лакшми, мамочки... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Пусть это будет не то, о чем ты думаешь!
У Милы есть дермоидная киста на виске ( у Марины Лены-Терри такая же была). Хирург, правильно, предположительно выявляет, потом узи делают. Если требуется - еще биопсия.
буду надеяться))
Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подожди паниковать, вощможно от ушиба-гематома
аня, я про рак у тебя не очень поняла..... как это может быть?
ну у меня с детства была базалиома только в 20 лет спохватились, курс луча прошла, и тихо надеюсь что не разрастется снова...

кать пуговка- ты что уши проколола миле?? вроде не собиралась))

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 27.11.2011, 11:20   #3660
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
Уф мы сегодня часть коробок в новую квартиру перевезли правда там еще не все доделали. Надо сан.технику установить, светильники поверить и все вымыть. Надеюсь НГ БУДЕМ ДОМА ОТМЕЧАТЬ
Сантехника - дело недолгое. Жду новых фото

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы сегодня в цирк-таки сходили.
Я рада, что все хорошо прошло!

Цитата:

ну у меня с детства была базалиома только в 20 лет спохватились, курс луча прошла, и тихо надеюсь что не разрастется снова...
Надо же как Тяжелое лечение? Пусть все останется в прошлом!