|
|
27.11.2011, 09:24
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от frisp
К врачу наверное не получится, отходило мое солнце 2 недели в садик и опять приплыли, лечим двухстронний отит и гнойный аденоидит, опять антики, прошлым курсом все наши бяки ушли, в этот раз гемофильную палочку схватили  , сейчас допьем антибиотики буду бронхомунал давать, там как раз полностью наш весь набор, знать бы пропоила перед садиком его. 
|
А гемофильная палочка, как выглядит ( я имею в виду, как отражается на организме) Вроде ж от неё даже, прививки имеются?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Девулечки, у меня вопрос, кто какими стиральными средствами собирается пользоваться для малышастиков? Что то я купила ополаскиватель Ушастый нянь, и т.к. закончился обычный- решила пока им попользоваться и для остальной стирки, а не только, как думала, для малышки, так у него такОООй сильный запах-жуть!!!
|
Я аистенком малышастое белье стираю, потом на всяческие тайды перехожу
Цитата:
Сообщение от Настюня
А я пока только около 4 кг набрала!
|
А уже 15 кг    , но Г молчит
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Я уже набрала 9 кг  Г ругается постоянно, как не прием, так 1,5 кг. Один раз было - 2 кг, вот вчера была опять +1,800 кг. за 16 дней. При этом я уже почти не ем ничего  прям обидно, сейчас нельзя, потом нельзя (ГВ). У меня уже муж ругается, забей и ешь! Родишь мне дистрофика. Я вчера так долго смотрела на шоколадку, потом взяла яблоко, а шоколадку скормила мужу   Если я просто так набираю, то если и есть нормально буду, наверное совсем попрет  Правда, я вставала с дефицитом массы тела, может сейчас организм и пытается взять свое ))
Хныка!!!!  
|
Я тоже была с дефицитом массы тела, вот и набрала 15. Это еще чего, в прошлую Б. все 25 кг. ко мне приплыли.
Просто я после родов худею до 48 кг, а в 2010 вообще на нервах 45 кг. весила, а в Б. организм набирает то, что ему необходимо для рождения и вынашивания малыша.
Так что не нервничай, не переживай, а кушай. Не мори себя и малышика голодом
|
27.11.2011, 09:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vail
вот странно - ощущение, что до Нового Года еще далеко-далеко, а до ПДР 4 января - совсем чуть, ничего не успеваю.  ..И имя я не выбрала. Хороших имен много, но кто там в пузе сидит - не понимаю...Пока остается Малыш Пафнутик )))
Да ладно имя - у нас еще и с отчеством беда! )))) Только с фамилией все понятно )))
|
Вот и у меня также. Ни про роддом думать не могу, с именем полная неясность. Комод надо купить, а я не шквелюсь. По ка комода нет даже не начинаю разбирать что от Сержа есть. В общем моск мой плотно отдыхает. Ща пойду семье на завтрак блины печь, а потом на узи
|
|
27.11.2011, 09:26
|
|
Мега-элита
|
Девушки, мне вчера маман принесла фейхоа, я эту ягоду раньше не пробовала. Может кто знает, какие рецептики её приготовления, как её есть? И можно ли её нам вообще?
Спасибки!)
|
|
|
27.11.2011, 09:34
|
|
Мега-элита
|
Девочки с ДНЕМ МАТЕРИ НАС!
|
27.11.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Спасибо и тоже всех поздравляю!
|
|
27.11.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vail
вот странно - ощущение, что до Нового Года еще далеко-далеко, а до ПДР 4 января - совсем чуть, ничего не успеваю.  ..И имя я не выбрала. Хороших имен много, но кто там в пузе сидит - не понимаю...Пока остается Малыш Пафнутик )))
Да ладно имя - у нас еще и с отчеством беда! )))) Только с фамилией все понятно )))
|
И отчество тоже выбрать не можете? 
Шучу. А что за отчество у вас такое бедовое?
|
27.11.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
Всех поздравляю с Днём матери!!!
|
27.11.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
прелесть какая.  ау меня стесняшка такая, папа как положит руку, сразу тихушничать начинает, папа руку убирает-она опять буянит
|
у меня так же, как начнем баловаться, я сразу папку зову сына успокаивать 
|
|
27.11.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Тоже вчера вечером налупилась фруктов, тк было не остановиться в желании поесть  ну и конечно с мужем  (готовили пиццу и заливали ее красненьким)
|
нам же низзя алкоголь
|
|
27.11.2011, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девушки, мне вчера маман принесла фейхоа, я эту ягоду раньше не пробовала. Может кто знает, какие рецептики её приготовления, как её есть? И можно ли её нам вообще?
Спасибки!)
|
разрезать пополам и ложкой есть, мона нам ее
|
|