|
|
27.11.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Всем привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
А может Саня и не будет ползать. В деревне, где мы лето провели, есть девочка соседка, она не ползала вообще. Сначала села, потом встала и пошла 
|
Может и не будет...  хорошо это или плохо?
От чего вообще зависит, что ребенок проходит или нет - этот этап
Цитата:
Сообщение от elvjra
Вот, девочки, если кому-то надо обувь на первый наг на 18-19 р-р
Я даже и не соображу есть у нас тут детки с такими маленькими ножками, или все уже больше 
|
У нас ножка вымахала под стать росту 12 см уже лапка  
а вставать явно еще не готов сам... так что мы пока без тапок
|
|
|
27.11.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!
Может и не будет...  хорошо это или плохо?
От чего вообще зависит, что ребенок проходит или нет - этот этап
|
 а я не знаю.... Наверное от особенностей физразвития....Мой Санька пополз почти сразу, как невролог показала, как надо стоять на четвереньках  я оказывается неправильно пыталась его поставить. А она как-то так ловко поставила, и буквально через недельку пополз. ПОтом он сначала встал (потому что ноги очень крепкие), а сел только через месяц (потому что спина слабая  ) вот как-то так.
 ниченго себе, у нас только сейчас 12см.
27.11.2011, 14:58
|
|
Элита
|
А еще я вам расскажу историю, я вчера чуть не поседела второй раз в жизни за Саню.
Я его на дневной сон я укладываю на нашем диване ближе по серединке - удобно - покормила лежа, укутала и спит.
Уснул, я подушку подожила большую под бочок ему, чтоб даже если сильно захотел - до края кровати не добрался бы, и ушла на кухню готовить еду.
А у папы у нашего ж выходной, он пахал всю неделю, и решил "расслабиться" как обычно парой литров пива... 
Потом грит, я пойду прилягу.... Я ему: смотри, аккуратно там укладывайся, не разбуди Саню.
Готовлю еду, спокойно, и через полчаса за двумя дверями еле слышно вообще - кричит мой малыш.
Я бегу вкомнату - папа решил лечь, и вместо того чтоб лечь на место подушки!!! он заполз под одеяло под ней!!!
А подушка 70*70 соответственно упала и вся лежит на Сашке, он барахтается и кричит - а папа ДРЫХНЕТ, и ни в одном глазу!!!!
А Сашка еще пледиком укутан был мной в ножках   ручками мое солнышко толкал подушку и потому я услышала крик..........
Как подумаю, что ВДРУГ бы не услышала!!!!!  
Я чуть не прибила этого папу на месте!!!!!
А он глазками полупал на меня, извините, грит, я не подумал - и ОТРУБИЛСЯ ДАЛЬШЕ СПАТЬ!!!  

Вот скажите, ну как можно быть офигенным отцом (честно, любит Саню,играет с ним постоянно, во сне даже играет и разговаривает с ним!!)
и ТАКОЕ вот сделать????
|
|
|
27.11.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!
|
Нормально! У нас сейчас тапки домашние 12,5см
Цитата:
Сообщение от Мявка
А еще я вам расскажу историю, я вчера чуть не поседела второй раз в жизни за Саню.
Вот скажите, ну как можно быть офигенным отцом (честно, любит Саню,играет с ним постоянно, во сне даже играет и разговаривает с ним!!)
и ТАКОЕ вот сделать???? 
|
А их пьяных к детям (как бы они их не любили!) подпускать не надо!
Пьяный человек не может себя контролировать на все 100%
А злиться...злиться бесполезно!...Я своему выговариваю недовольства только на момент его протрезвления, подругому бессмысленно, только на ругань можно нарваться
27.11.2011, 15:38
|
|
Элита
|
С днём матери вас, дорогие мои девушки! 
27.11.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Девочки я тоже вас всех
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!

27.11.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Всем здрасте!
Маша - с годовщиной вас!   
Счастливой семейной жизни и детишек побольше  
И с новыми достижениями Тимоху!!! 
Скоро бегать будет!
|
Элечка спасибо
Цитата:
Сообщение от elvjra
Вот, девочки, если кому-то надо обувь на первый наг на 18-19 р-р
Я даже и не соображу есть у нас тут детки с такими маленькими ножками, или все уже больше 
|
у нас сейчас 19, но невропатолог сказала рано одевать обувь, месяцем к 10 когда будет правильно и уверенно вставать на ножки, так что на новогодних праздниках пойдём за первой обувкой
Цитата:
Сообщение от Мявка
Я его на дневной сон я укладываю на нашем диване ближе по серединке - удобно - покормила лежа, укутала и спит.
Уснул, я подушку подожила большую под бочок ему, чтоб даже если сильно захотел - до края кровати не добрался бы, и ушла на кухню готовить еду.
А у папы у нашего ж выходной, он пахал всю неделю, и решил "расслабиться" как обычно парой литров пива... 
Потом грит, я пойду прилягу.... Я ему: смотри, аккуратно там укладывайся, не разбуди Саню.
Готовлю еду, спокойно, и через полчаса за двумя дверями еле слышно вообще - кричит мой малыш.
Я бегу вкомнату - папа решил лечь, и вместо того чтоб лечь на место подушки!!! он заполз под одеяло под ней!!!
А подушка 70*70 соответственно упала и вся лежит на Сашке, он барахтается и кричит - а папа ДРЫХНЕТ, и ни в одном глазу!!!!
А Сашка еще пледиком укутан был мной в ножках   ручками мое солнышко толкал подушку и потому я услышала крик..........
Как подумаю, что ВДРУГ бы не услышала!!!!!  
Я чуть не прибила этого папу на месте!!!!!
А он глазками полупал на меня, извините, грит, я не подумал - и ОТРУБИЛСЯ ДАЛЬШЕ СПАТЬ!!!  

и ТАКОЕ вот сделать???? 
|

ОХ УЖ ЭТИ МУЖЧИНЫ     
а самое главное Маришка мы же их и воспитываем
прочитала педиком укутан глучу
27.11.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
прочитала педиком укутан глучу 
|
Ухахахахаха))))))))))))))))))))))

27.11.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Нормально! У нас сейчас тапки домашние 12,5см
А их пьяных к детям (как бы они их не любили!) подпускать не надо!
Пьяный человек не может себя контролировать на все 100%
А злиться...злиться бесполезно!...Я своему выговариваю недовольства только на момент его протрезвления, подругому бессмысленно, только на ругань можно нарваться 
|
та вот чтоб я его еще раз подпустила....
с другой стороны - Саня засыпает на нашей кровати  т.е. если хочется прилечь - то как бы больше некуда.
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Я сегодня тоже об этом подумала. в декабре покажемся ортопеду, заодно спрошу ее, что как с обувкой делать.
Про педика - посмешила))
|
|
|
27.11.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Юля, с завершением сессии. Ванюшкус поползнушками. И чтоб насморк окончательно прошел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
мне мама тоже говорит что хороший возраст для второго...
помогать можешь первому ну и всё такое, но вот насчет третьего.... уж не знаю... но всё равно чем больше деток тем как мой муж говорит наше бессмертия больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово я вот тоже ищу Тимохе костюмчик на НГ хочу Санту 
а на ОЗ ни кто не видел?  может и мне пора попробовать вкус ОЗ
эх да мама это мама 
нет ну а совесть то должна быть мало того что муж свой выходной на дом потратил, так мне подмена и помощь когда теперь светит ... у него раз на раз не приходится на счет выходных... а чего её обсуждать
поздравляю с окончание сессии и с ползунками     
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть 
|
спасибо  а я хочу купить Ванюте на НГ комбез/полукомбез, или кофточку на крайняк, с дракончиком  Но везде сплошные динозавры
Цитата:
Сообщение от Мявка
Поздравляю с ползушками!!
Юль, когда ползать вообще начал, а?
САня даже не пытается на карачки становиться... - тянет руки вцепиться в кого-нибудь и пытается встать 
|
по-пластунски - месяц назад, по-нормальному - 5-ый день сегодня 
Я не ползала вообще  Села, а потом встала и пошла. Ползала уже когда ходила  И ничего в этом плохого нет
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Маша, с годовщиной вас!
У меня так вообще ни разу не было ишо 
поздравляю с ползанием
)
|
СПасибо
Как это ни разу не было? Вы на ГВ еще?
Цитата:
Сообщение от elvjra
Всем здрасте!
Юля (Птица) - Ваню с достижениями! Тоже скоро побежит! 
И с окончанием сессии! Молодец!
На быстрое закрытие хвостов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СПасиба, спасиба и спасиба