Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 15:12
ответ для valsun , на сообщение « интересно, а без ПЦ где раньше рожали... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение

вы говорите про самое дорогое отделение МиД, конечно, не пошлют - это же ДЕНЬГИ, т.к. там отработана система, заключено определенное кол-во договоров с ПДР
а вот что 9-ка посылала "простых" - случаев полно. И даже я когда там рожала платно, меня охранник!!! не хотел пускать со словами "а чё вы приперлись сюда".
Главное, взяли же?...)))
А здесь, судя по отзывам, не так все хорошо.
И люди, которые приезжают с округов, в любом случае изначально попадают на ДО. Ибо за 300 км. просто так не поедешь в центр.
В ПЦ цена такая же как и на самом дорогом отделении в 9-ке, где тебя "холят и лелеят", чуть ли не с ложечки кормят. А здесь за 1-ую палату еще и доплатить надо. Вообще не понимаю, почему начинали с 40000 руб, а за год стало 70000?
Но что-то мы все отошли от основной темы...)))

Будем ждать отзывов про все же прошедшие роды...в ПЦ)))
Старый 26.11.2011, 16:29
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Cwetok
Хранитель

просто не надо воспринимать ПЦ как обычный роддом, сразу многие вопросы отпасть должны
ну маленький он, да, мест мало, это минус. но это не бардак
наоборот спасибо что построили хоть на такое количество рожениц, хоть кому-то с с серьезными проблемами помогут
честно говоря даже неприятно, что вместо благодарности за возможность кому-то спасти жизнь и здоровье, ворчание и недовольство

платные услуги существуют потому, что любой больнице без оных существовать сложно в наших реалиях
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 21:28   #5673
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Оооо, про этот род дом я вообще слышать даже боюсь...))) (здесь кто-то написал выше, что скоро и тот закроют, будут перестраивать...)))
Я в прошлом году на Вавиловых рожала и ничего страшного там не увидела. Хотя "страшных" слухов перед этим тоже наслушалась.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 03:05
anna-manhattan
Гость

Девочки кто сейчас лежит в ПЦ,может расскажите как там обстановка с местами?
очень уж пугают сообщения с аншлагами(((
ПДр на 30е число...уже предвестники легкие начинаются...заключила договор в ПЦ и теперь страшно
anna-manhattan is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 03:05
anna-manhattan
Гость

Всех мамочек настоящих и будущих с праздником!!!!
anna-manhattan is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 06:18   #5676
AssOl'
Наш человек

мамы, которые родили, есть запись к Румянцеву 28.11, поменяюсь на декабрь, срочно
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 11:25
annalisa
Элита

Вот девушки странные тут попадаются. Ругают Алмазова. Но это роддом для ТЯЖЕЛЫХ рожениц, или тяжелых деток, а туда все ломятся, кому не лень. Я читаю тему с самого начала - тут один вопрос - "что бы мне такое написать в карточке, чтобы родить в ПЦ". И пишут, пишут, болячки у себя ищут... А потом удивляются, что мест нет и ругают нашу медицину, очереди... и что "возьмут-возьмут" - лотерея. А потому и лотерея, что все такие умные, и хотят именно в это роддом правдами и неправдами.

annalisa is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:28
ответ для annalisa , на сообщение « Вот девушки странные тут попадаются.... »
*Гусёна*
Участник

Цитата:
Сообщение от alde Посмотреть сообщение
Вот девушки странные тут попадаются. Ругают Алмазова. Но это роддом для ТЯЖЕЛЫХ рожениц, или тяжелых деток, а туда все ломятся, кому не лень. Я читаю тему с самого начала - тут один вопрос - "что бы мне такое написать в карточке, чтобы родить в ПЦ". И пишут, пишут, болячки у себя ищут... А потом удивляются, что мест нет и ругают нашу медицину, очереди... и что "возьмут-возьмут" - лотерея. А потому и лотерея, что все такие умные, и хотят именно в это роддом правдами и неправдами.
+1000 я тоже про это писала. что за удовольствие выискивать у себя болячки или пытаться всеми правдами и неправдами попасть сюда только потому, что рядом с домом. я бы очень хотела не иметь болячек и родить в обычном РД, с выбранным врачом... но от меня открещиваются, пугая отсутствием запасов крови. рекомендуют для своего спокойствия рожать платно в алмазова, если не пройду комиссию...
Старый 27.11.2011, 14:03
ответ для annalisa , на сообщение « Вот девушки странные тут попадаются.... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alde Посмотреть сообщение
А как можно самой что-то написать в карточке??? Я хочу в этот роддом, т.к он действительно рядом с домом и т.к. там новое современное оборудование. Одно название Перинатальный Центр уже внушает уважение. Это единственный РД, в котором рожать бесплатно я бы не побоялась. Если не попаду туда по показаниям, для меня это трагедией не станет, пойду на Вавиловых по договору. Но не воспользоваться такой возможностью считаю глупо.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 15:25
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « А как можно самой что-то написать в... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
А как можно самой что-то написать в карточке??? Я хочу в этот роддом, т.к он действительно рядом с домом и т.к. там новое современное оборудование. Одно название Перинатальный Центр уже внушает уважение. Это единственный РД, в котором рожать бесплатно я бы не побоялась. Если не попаду туда по показаниям, для меня это трагедией не станет, пойду на Вавиловых по договору. Но не воспользоваться такой возможностью считаю глупо.
По логике, никаких печатей на записях анализов не ставится...Наверное, у кого есть хоть какое-то отношение к медицине - могут это сделать. Тем более, если есть знакомые в ЖК.
У меня к примеру, была такая ситуация.
Я записалась перед комиссией в ПЦ. Ждала реакцию Вассермана. Долго не было рез-та, перезаписалась уже второй раз как в ПЦ и должна была ч/з день идти... Благо там все 2 раза находились места на ближайшиие даты...Прихожу в очередной раз в ЖК (раз 5-й уже за рез-м), доктора не было...медсестра сказала, что все хорошо, рез-т пришел. Кстати это было 9 число, а рез-т стоял на бланке 3. Т.е. где он был - неизвестно почти неделю...)))
Тут мне говорят, а что, мазок не сдали? Я говорю, так доктор же сказал, что 15 числа возьмет, а оказывается он тоже должен был быть вписан для комиссии. Спасибо медсестре, вписала сама мне рез-т!!! Иначе я бы и на 39 неделе еще бы комиссию не прошла...
Естественно, я в любом случае все сдала, но а кто-то может вообще ничего не сдает, люди разные, разное отношение ко многим вещам!

Добавить сообщение