|
|
27.11.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaktusinka
|
Принимайте поздравления!!!
Девочки всех-всех-всех поздравляю с Днем Матери!!!!
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
послеродовое отделение
насколько мне не понравилось на родильном отделении, настолько хорошо было на послеродовом 
Мне повезло с палатой, дасталась четвертая, в самом начале коридора около душевой.
Палата на троих, но кроватей всего две, третий ... деревянный топчан!  , бедной девчонке, которой он достался пришлось помучаться всю ночь, а потом ее перевели в освободившуюся платную на первый этаж
а топчан в этот же день куда-то убрали и слава Богу! хотя, когда я выписывалась, медперсонал говорил о притоке новых рожениц и грозился топчан опять пустить в ход
так что мы были в палате вдвоем, да еще соседке ребенка принесли только на третьи сутки, палата большая, за стенкой никого, следующие палаты по-меньше и за стеной с двух сторон уже детки, а над родильным залом тоже не здорово спать, ночью слышимость еще та
душевая прекрасная, очереди особо не наблюдала, а после родов такой кайф принять душ! даже голову там мыла 2 раза
кормят сносно, буфетчица душевная, в столовке два холодильника, на ночь буфет открыт, девочки сами кипятят чайник, когда вздумается, гуляют по коридорам, сидят с детьми на кожаных диванах во время проветривания
там же в коридоре стоит гладильная доска, можно погладить вещи ребенку и свои на выписку
тут же по коридору дальше детское отделение
врачи доброжелательные, одна насмешила, сказав, что нам можно всё, кроме:
- алкоголя
- шоколада
- и цитрусовых
а наблюдающий гинеколог Валентина Ивановна
целую лекцию прочитала о том как жить дальше - как кормить, как за собой следить, как восстанавливать организм, что есть, и т.п.
в общем время провела как в санатории
напоследок нам дали кучу рекламных подарков:
от Libero 6 памперсов
от Pampers пару памперосв и салфетки, ростометр (кстати, всем новорожденным на ручки вешают бирки от pampers )
от Bella памперс
от Bubchen - косметика
от Hipp - пару пакетиков чая
от Johnsons baby пачка салфеток и тюбики с маслом и кремами
от Nuk соска
короче, одарили по полной, а вот прививку БЦЖ не сделали, нет вакцины, сегодня приходила патронажная медсестра из поликлиники и говорит, что вакцины нет и у них
p.s. мальчики фотографы на выписке попробовали ко мне поприставать, но мягко были посланы. На моё предложение приехать потом поснимать нас дома, откровенно ответили, что это не к ним, у них ценник заряженный
p.p.s. муж учудил! приехал нас забирать и не привез мне ни пальто, ни обуви! 
пришлось как бомжихе бежать к машине в мужском пальто и в тапочках с бахилами 
|
А нам на ПО что-то ничего не подарили   .Лежали вместе с тобой после родовв палате.
|
27.11.2011, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
удачи 
как я понимаю через недельку уже на до?  
я не думаю что будут настаивать на ер...
|
Спасибо! 
Да, именно так))) Тоже надеюсь, что не будут рисковать
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaktusinka
|
Ураа!!! Пздравляем!!!  Здоровья Вам и малышастику
Цитировать ·
|
27.11.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaktusinka
|
Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!   здоровья большого и мамочке и малышику!
Девочки, а вы когда лежали в этой палате сразу после родов малышики ваши где были?
|
27.11.2011, 14:16
|
|
Участник
|
Девочки, которые уже родили!) с Днем матери всех поздравляю!
|
27.11.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!   здоровья большого и мамочке и малышику!
Девочки, а вы когда лежали в этой палате сразу после родов малышики ваши где были?
|
Малыши наши были унесены в детское отделение,в 15.30 нам их принесли покормить и забрали обратно,так как нельзя чтобы детки долго находились в родильном отделении.А когда нас перевезли в палаты то сразу принесли деток и мы с ними уже не расставались до выписки .
|
27.11.2011, 16:31
|
|
Участник
|
а я так не хочу, чтобы малышика у меня забирали((((
|
27.11.2011, 16:55
|
|
Элита
|
[QUOTE=Kaktusinka;71135790]  
Девчата, мы вчера выписались! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала с просто супер-врачом - Татьяной Дмитриевной Гуденко по договоренности, - осталась просто в полном восторге, хоть каждые выходные бы ездила туда рожать, было бы кому такую ораву детей воспитывать  , хотя и не обошлось без разреза, но врач через час после родов зашила так ловко, что и не больно и красиво - ровненько всё))) Какое же это всё-таки счастье, что есть на свете такие профики, с которыми всё вообще как в кино - легко.
Я вас поздравляю от души!!!   
А вот насчёт Т.Д. Гуденко я бы не распевала такие диферамбы.Может вам так повезло,что рожали вы по договорённости.Я рожала 25 июня с мужем ,дело было ночью.С порога нам мягко стали намекать о платных родах.Юмор этой дамы не оценили,не знали даже как реагировать на некоторые реплики,хотя мы с мужем не без ч/ю  .А уж про шов саморассасывающийся я вообще молчу,руки если честно за это надо поодбивать.Пися соединена сикось накось,извините за подробности.А выписала,так вообще отдельная история,охаяла низачто,так и не дождавшись денежной компенсации от меня.Придя в нашу ЖК №35,моя врач стала меня расспрашивать о родах и когда узнала,кто в родах принимал сказала-Я уже не первый раз о таком слышу и ты не первая,с кем именно эта замечательная врач так обошлась!Уехала я из 13 РД вся в слезах от несправедливости и хамства.Сразу скажу,что рожала не впервые и от бесплатных родов не ждала сюси-пуси,вела себя адекватно.
Самое важное,конечно,не я.Всё равно спасибо,у меня теперь ещё один сыночек есть
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
Девочки, которые уже родили!) с Днем матери всех поздравляю! 
|
Присоединяюсь!Всех мамочек и будущих мамочек-пока с пузиками с праздничком!!!  
|
|
Цитировать ·
|