| |
|
27.11.2011, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Всех с Покупочками!  Девочки посоветуйте сухой шампунь....пжлста...бывают дни когда ну нет времени помыть голову, а это средство вроде, как выручает
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Впитывается правда быстро.
Если очень хочется, то надо брать! Однозначно!
У меня тоже Женефик есть, пока не открывала. Вы после недели использования заметили результат?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Впитывается правда быстро.
Если очень хочется, то надо брать! Однозначно!
У меня тоже Женефик есть, пока не открывала. Вы после недели использования заметили результат?
|
Я вижу,что коже стало лучше!Чего то сверх естественного нет конечно,но явно коже Женефик нравится.Особенно сыворотка+ночной крем.В аннотации сказано,что ночной крем дает коже отдохнувший вид,словно вы поспали 2 часы сверх нормы.
Это однозначно так-подтверждаю! 
|
27.11.2011, 19:35
|
|
|
Banned
|
Девочки привет! Поделитесь кодиком для регистрации на косметисте!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а расскажи, пжста. Ириш, что тебе у керастаза нра? 
|
Светик, сорри, что припозднилась, выходные  
Значит так, для моей мочалки очень подошла серия Нутритив - Bain Satin 2, Маскинтенс для тонких волос и Нектар термик. Вот прям очень  Покупала уже раза 3 и опять собираюсь. Шампунь там вообще 500 мл бадья есть, ее оч надолго хватает. Еще из этой серии "тяжелая артиллерия" (напр., после отдыха на солнце или частых утюгов) - http://www.feelunique.com/p/Kerastas...a-Oleum-4-12ml.
Далее, серия Reflection розовая, Bain Mirroir 2, маска Хрома Риш и термозащита Хрома термик. Волосы блестят, шелковые. Тоже очень!
Из зеленой серии пробовала шампунь, treatment, термозащиту и такое лечение http://www.feelunique.com/p/Kerastas...intense-3-15ml. Но это все делает волосы реально очень плотными, сильными, но я люблю гладкие, скользкие. Поэтому больше не беру.
Для частого использования оч понравился шампунь Bain Bio Recharge для сухих волос, отличный. Еще вчера вот закончилась масочка Аge Premium Masque Substantif Rejuvenating Masque. Консистенция у нее довольно странная, но отлично увлвжняет, она с гиалуронкой.
Не понра бальзам для co-washing так называемого, тоже из розовой серии. Мне волосы не промывает. Маска Олео-релакс ночная - тоже не поняла ее. Ну и Эликсир Алтим тоже не пошел.
Уфф, сорри за многабукв  Я, на самом деле, еще там много пробовала, но не буду уже засорять эфир
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra-bel
Девочки привет! Поделитесь кодиком для регистрации на косметисте!
|
Туда приглашение надо от участника.
|
27.11.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Светик, сорри, что припозднилась, выходные  
Значит так, для моей мочалки очень подошла серия Нутритив - Bain Satin 2, Маскинтенс для тонких волос и Нектар термик. Вот прям очень  Покупала уже раза 3 и опять собираюсь. Шампунь там вообще 500 мл бадья есть, ее оч надолго хватает. Еще из этой серии "тяжелая артиллерия" (напр., после отдыха на солнце или частых утюгов) - http://www.feelunique.com/p/Kerastas...a-Oleum-4-12ml.
Далее, серия Reflection розовая, Bain Mirroir 2, маска Хрома Риш и термозащита Хрома термик. Волосы блестят, шелковые. Тоже очень!
Из зеленой серии пробовала шампунь, treatment, термозащиту и такое лечение http://www.feelunique.com/p/Kerastas...intense-3-15ml. Но это все делает волосы реально очень плотными, сильными, но я люблю гладкие, скользкие. Поэтому больше не беру.
Для частого использования оч понравился шампунь Bain Bio Recharge для сухих волос, отличный. Еще вчера вот закончилась масочка Аge Premium Masque Substantif Rejuvenating Masque. Консистенция у нее довольно странная, но отлично увлвжняет, она с гиалуронкой.
Не понра бальзам для co-washing так называемого, тоже из розовой серии. Мне волосы не промывает. Маска Олео-релакс ночная - тоже не поняла ее. Ну и Эликсир Алтим тоже не пошел.
Уфф, сорри за многабукв  Я, на самом деле, еще там много пробовала, но не буду уже засорять эфир 
|
нененене, пишите пишите, я конспектирую.... 
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Всех с Покупочками!  Девочки посоветуйте сухой шампунь....пжлста...бывают дни когда ну нет времени помыть голову, а это средство вроде, как выручает 
|
Я бы рассказала, но не пробовала!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:43
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Смотрела на них как раз в РГ
 спасибо!
С покупочками Вас!
Я тоже довольная сижу, чахну над новинками в своей косметичке 
Отчитываюсь: тени купила четверку Шанель №33 Прелюдия , тут такие рекомендовали, я помню Вот тут на девушке очень нравятся эти тени 
Сейчас буду штудировать youtube и попробую выполнить то же самое своими криворукими конечностями.. Кисточки взяла Артдеко, попробую  Еще гель для бровей Артдеко, и в подарок дали тушь подкручивающую с пластиковой кисточкой. И в Летуале акция - еще сумку вручили 
Наконец-то нашла блеск Clarins Eclat Minute - правда, в наличии был только 01 тон, а я хотела 02 или 03, но я не устояла 
Ну и для полноты картины, так сказать, еще пудру для волос Osis купила 
Сейчас буду пробовать всё  
|
О, это мои любимки! обажаю!!!  Для вечернего макияжа попробуйте наносить тени на прорисованный карандашом верхний контур + блестящую помаду!
Цитировать ·
|