♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 20:29
ответ для OksSpb , на сообщение « Фейхоа? Вкусная))):073::065::019: »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Фейхоа?
Вкусная)))
прям с кожей, ни разу с кожей не ела

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 27.11.2011, 20:31
ответ для DEP , на сообщение « привет-привет:support::support: ... »
Gatishka
Гость

и чего 9 кг это много? я тож по их сведениям набрала 8600...но молчат...да и вообще все индивидуально...нельзя себе в хавчике отказывать без особых на то причин...вот когда Гв начнеца то точно уже не до шоколадок[/QUOTE]

я вчера к врачу своему сходила, она говорит - какая ты молодец, набрала всего 12 кг
а вы говорите на 9 кг ругаются...

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
вот странно - ощущение, что до Нового Года еще далеко-далеко, а до ПДР 4 января - совсем чуть, ничего не успеваю. ..И имя я не выбрала. Хороших имен много, но кто там в пузе сидит - не понимаю...Пока остается Малыш Пафнутик )))
Да ладно имя - у нас еще и с отчеством беда! )))) Только с фамилией все понятно )))
ой да, у нас с отчеством тоже неформат получается, с фамилией ваще не знаю чего делать-то )))
девочки, а вы случайно не знаете - если у папы фамилия из трех частей - можно только часть ребенку дать или все ж целиком надо? В Европе можно так, но я не уверена, что в России можно... У нас ведь все на паспорт ориентируются, а в паспорте естетсвенно у него целиком фамилия написана...

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
в интернете пишут что суррогатная мать
Эту новость ведущий в что где когда обьявил
вот это да...
это он нянь теперь наверное наймет целую армию
Старый 27.11.2011, 20:34
ответ для Sheree , на сообщение « :028: А можно рецептик? )) Скока и чего... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Там все просто ) Кидаешь капусту, стакан воды льешь и кнопочкой "Меню" выбираешь режим "Тушение". Я на 1 час поставила, получилось вкусненько. Через полчаса готовки, перемешала капустку и посолила. Целую тарелку навернула )) Малой в ответ распинался, понравилось видимо ))
ой, спасибки, Наташ. пойду запишу, потом ничего не вспомню
хоть опробую мультиварку без длительного чтения инструкции
а капусты тогда сколько надо кинуть?
ответ для Sheree , на сообщение « :028: А можно рецептик? )) Скока и чего... »
Настюня
Элита

Цитата:
А можно рецептик? )) Скока и чего класть )) Я бы блинчики то покушала ))
Да всё просто, рецепт и объём всего полагающегося зависит от количества блинов, которые нужно напечь...так что я с пропорциями затрудняюсь
Примерно так:
Мука 2-3 стакана
Сах.песок 4-6 ст.ложек ( у меня все сладкие блины любят )
Смесь эта молочная ложек 6-8 столовых
соль на кончике ножа
перемешать и потихоньку добавлять теплую, но не горячую воду, постоянно помешивая, когда смесь станет более менее однородной, но ещё будет густой добавить 2-3 яйца, перемешать и добавлять опять теплую воду (у меня если есть чего в холодильнике, сметана или кефир уже только для выпечки тоже туда пускаю), короче сделать однородное тесто на блины, не густое...туда соду +уксус (чуть чуть), перемешать и добавить немного раст.масла.Всё, дальше печь и есть с удовольствием
Настюня is offline  
ответ для Gatishka , на сообщение « и чего 9 кг это много? я тож по их... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

ой да, у нас с отчеством тоже неформат получается, с фамилией ваще не знаю чего делать-то )))
девочки, а вы случайно не знаете - если у папы фамилия из трех частей - можно только часть ребенку дать или все ж целиком надо? В Европе можно так, но я не уверена, что в России можно... У нас ведь все на паспорт ориентируются, а в паспорте естетсвенно у него целиком фамилия написана...
расскажи, какое отчество и фамилия..щас быро имечко придумаем

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 27.11.2011, 20:36
ответ для DEP , на сообщение « расскажи, какое отчество и фамилия..щас... »
realinka
Старожил

Приветик, а у меня сегодня были первые тренировочные схватки... после возвращения с сохранения стремновато...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 27.11.2011, 20:38   #9397
Настюня
Элита

кстати о мультиварках, тоже хочу, думаю вещь незаменимая будет, в плане на пару овощи, котлетки, супчик....и всё это без моего участия! Хочу чтобы можно было на ночь загрузить всё и спать лечь, когда кексик родится....или чтобы можно было на улицу уйти, а она там сама-сама....всё варила /парила. и чтобы кашу можно было варить, установив таймер к утру.....
В связи с этим вопрос у кого какая мультя, кто какую похвалит/порекомендует?
Настюня is offline  
Старый 27.11.2011, 20:44
ответ для Sheree , на сообщение « :flower: И я щас покопаюсь )) ... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А эта корка жесткая зеленая съедобная?
я с коркой ем, только всё какие-то страшненькие фейхуашки продаются...
а када свежие - мммммм, объедение! мы в Баку когда ездили сто лет назад - прямо объедались )))

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Таки ведь в точку - не можем! Биологический атэц себя в жизни малыша не проявляет, хоть и бил себя пяткой в грудь, как ему все это важно и как он за нас весь там вдали исстрадался Не хочу. А отчество моего папы - оно все-таки мое, а не малышовое...в общем, я в сомнениях
а если папашкино отчество все ж дать - ну чтобы было.
а потом он может вообще одумается.

Цитата:
Что же он у меня мелкий то такой? ( Вроде я ем как слон, даже вполне себе полезную пищу...наверное )) На фрукты с овощами что ли налечь
Наташ, мне врач говорила, побольше мясного (хотя ты вроде и так его ешь).
Ты читала, из чего актовегин состоит? Кровь - строительный материал один из самых главных.
Фрукты-овощи тожде важно, т.к. витамины.
а вообще - всё генетически. У худеньких-маленьких такие крупняши часто рождаются, а у крупных мамочек - наоборот компактные малыши. Как угодно может быть.
Старый 27.11.2011, 20:45   #9399
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
О, друх , я тоже так подготовилась
у меня наготовлена борщевая заправка, суповая, тушенка домашняя, голубцы замороженые, еще в планах пельмешки, но их пока складывать некуда
Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
про ГВ не подскажу, пока опыта не было
я что-то от жареных уже и отвыкла за время изжоги, делаю запеченные в духовке с манкой и кабачком. Самое удивительное - мужу нравятся, он у меня кабачок совсем не уважает.
Они кстати шикарно в замороженном виде хранятся, потом кладу на противень прям ледышками и в таком виде в духовку.
Спасибо за идейку!

Малышастик is offline  
Старый 27.11.2011, 20:49   #9400
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
расскажи, какое отчество и фамилия..щас быро имечко придумаем

Жень, так с именем мы вроде определились - Филип или Андрей, более-менее международные и хоть как-то нравятся (а в Филипе - 1 "п" или 2? )
мне с фамилией интересно - можно ли часть папашкиной дать. А то моя фамилия из разряда иванов-петров-сидоров, с отчеством как-то не фонтан, а папашкина (если целиком) - на 2 строчки - это атас ребенок просто замучается.

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
кстати о мультиварках, тоже хочу, думаю вещь незаменимая будет, в плане на пару овощи, котлетки, супчик....и всё это без моего участия! Хочу чтобы можно было на ночь загрузить всё и спать лечь, когда кексик родится....или чтобы можно было на улицу уйти, а она там сама-сама....всё варила /парила. и чтобы кашу можно было варить, установив таймер к утру.....
В связи с этим вопрос у кого какая мультя, кто какую похвалит/порекомендует?
мне кажется тут у нас почти у всех - одинаковые мультиварки - Панасоники