|
|
27.11.2011, 21:37
|
|
Частый гость
|
Девочки вечер добрый.
Помогите плиз- чем справляются с отеками ног?
Сходила с подружкой в галерею на шопинг... следующий день просидела у нее в гостях.
Уходя из гостей еле влезла в свои ботинки...
Посмотрела дома перед сном на ноги- это капец(
Слонопотамы отдыхают.
Чего с этим можно сделать?
|
|
|
27.11.2011, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Прийдется бежевый искать... Тоже не айс.. Надо в оттенок попасть.. 
|
А остальная мебель какого цвета? может под остальную подбирать? вообще со светло-бежевыми обойками хорошо медовый цвет смотрится, солнечно так, это если хочешь без контрастов.
У меня так вообще светлые бежевые обойки, а мебель махагон с белым матовым стеклом, текстиль тоже светлый.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Надо попробовать.... А ты в банки, как закрутку... Типо консервируешь? И в холодильнике хранишь?
|
все овощи шинкую (капуста, морковь, лук, свекла, томаты, болг перчик), добавляю маслице растительное, соль, сахар и совсем чуточку уксуса, все это тушу минут 40, потом по банкам стерильным в горячем виде раскладываю. Хранится дома без холодильника.
Точный рецептик смогу написать только во вторник, я сейчас далеко от своих кулинарных записей
|
|
|
27.11.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кажись у нас тут у всех Панасоники (у меня модель SR TMH18) 
|
Ну чем, чем они так хороши?
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки вечер добрый.
Помогите плиз- чем справляются с отеками ног?
Сходила с подружкой в галерею на шопинг... следующий день просидела у нее в гостях.
Уходя из гостей еле влезла в свои ботинки...
Посмотрела дома перед сном на ноги- это капец(
Слонопотамы отдыхают.
Чего с этим можно сделать?
|
Ляг полежи ногами кверху, и на ночь подушку под ноги подложи...
завтра пей поменьше жидкости, устрой разгрузочный день,ни острого, ни солёного, ни сладкого.... обычно вода быстро накопленная, также быстро и уходит....это если у тебя на основательные недельные отёки!
|
|
|
27.11.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я сегодня пол дня на кухне - готовлю запасы на послеродовый период  Сделала перец фаршированный, голубцы(мужу), морковку потерла, обжарила, чтобы сразу можно было в суп кинуть, куплю обжаренный лук чтобы еще замутить?  Помогать будет некому, муж у меня совсем-совсем не готовит, боюсь, вдруг с деткой не будет времени на приготовление еды 
|
Ого молодец какая...я потихоньку, по чуть чуть все морожу...пока сделала пельменей 2 пакета, но мои как коты вокруг ходят, любят очень, за сегодня только сварили пельмешки 2 раза...заморозила манты, перец для фарширования...
Я в основном переживаю, что дочка с мужем будут есть, когда я в роддоме буду...если это будет по ПДР, т.е.12.01, то ребенок в саду утром и в обед есть будут, муж на работе, а если в эти 10 дней праздника? тогда им и первое надо и вареников наверное налепить на завтраки...у меня муж вообще ничего готовить не умеет...котлеты в духовке сделать не сможет... это точно...Желание есть даже суп порционно заморозить на дней 5...  да и пирогов может испечь, нарезать и заморозить...
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я из заготовок сделала голубцов. Еще хочу сырничков заморозить и котлеток
|
А как вы голубцы делаете? обжариваете их и замораживаете? или просто сварганили и в морозилку? А котлети, сырники же тоже обжаренные? ну котлетки понятное дело я как то замораживала сырые, а вот обжаренные как?
Цитата:
Сообщение от Настюня
кстати о мультиварках, тоже хочу, думаю вещь незаменимая будет, в плане на пару овощи, котлетки, супчик....и всё это без моего участия! Хочу чтобы можно было на ночь загрузить всё и спать лечь, когда кексик родится....или чтобы можно было на улицу уйти, а она там сама-сама....всё варила /парила. и чтобы кашу можно было варить, установив таймер к утру.....
В связи с этим вопрос у кого какая мультя, кто какую похвалит/порекомендует?
|
У меня мультя Панасоник...классная вещь...в ней все как то диетически получается...а выпечка мне из мультиварки не нравится...
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Прийдется бежевый искать... Тоже не айс.. Надо в оттенок попасть.. 
|
А мне кажется,вот как раз бежевый и сольется со стеной...ИМХО как раз бежевые стены, белая мебель оч.хорошо смотрится...а что за стиль у белой мебели.Сейчас поищу картинки в инете.
чет с комодами не находится...но смысл понятен вроде...беж только разный бывает ...сфотографируй...
27.11.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Девочки смотрите какие еще конвертики есть по 2500
Цитата:
ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ ЗИМА 2012
ткань верха 100% полиамид,
утеплитель холлофайбер, подкладка натуральный овечий очес
комбинезон полностью на очесе , на ручках манжеты подворачиваются, ножки полностью закрыты
замеры, комбез- от капюшона до низа 62см. ,шаговый внутренний шов от паха 23см, длина рукова 24см.,
Особенности: удобный подарочный конверт для выписки и красивых
фотографий
цвета : небесно голубой с голубыми кружевами, белый с белыми кружевами, розовый с розовыми кружевами
|
|
|
|
27.11.2011, 22:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну чем, чем они так хороши? 
|
я еще не знаю, чем конкретно )))
недавно подарили, я не опробовала пока.
27.11.2011, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
А остальная мебель какого цвета? может под остальную подбирать? вообще со светло-бежевыми обойками хорошо медовый цвет смотрится, солнечно так, это если хочешь без контрастов.
У меня так вообще светлые бежевые обойки, а мебель махагон с белым матовым стеклом, текстиль тоже светлый.
все овощи шинкую (капуста, морковь, лук, свекла, томаты, болг перчик), добавляю маслице растительное, соль, сахар и совсем чуточку уксуса, все это тушу минут 40, потом по банкам стерильным в горячем виде раскладываю. Хранится дома без холодильника.
Точный рецептик смогу написать только во вторник, я сейчас далеко от своих кулинарных записей 
|
Корпусная -венге... Вся квартира в шоколадно-бежевых тонах ( ну если не считать декор) но я не хочу привязывать детскую ко всей квартире, пусть будет самостоятельная комнатка... Может не заморачиваться, а если уж летом хотим переделывать, то и бежевый перекрасить....надо думать... А вообще если комод белый, то не обязательно же кроватку тоже белую, мне кроватки как раз темные нравятся... Или лучше чтоб комплектом?... Короче взрыв мозга у меня.....
Ой, скинь мне потом в личку рецептик, пожалуйста)))) прям заинтриговала тоже хочу заготовки сделать))))))
27.11.2011, 22:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Всем привет 
А мы сегодня в ДМ купили комплект из 7предметов в кровать( правда кровати еще нет  )
Байковое одеяло и клеенку  Муж пытался возразить(типа рано еще) , но мне очень понравились цены и я не могла не купить
устали ужас как 
|
Сколько стоит???? Я еще не покупала
Цитата:
Сообщение от DEP
расскажи, какое отчество и фамилия..щас быро имечко придумаем 
|
Мне кто-нибудь придумайте...чтобы и мне и мужу понравилось  
Хочется что-то редкое, не избитое, но и не Акакий  
Исходные данные Бахур ........... Сергеевич 
Всю голову сломала, даже во сне снится что имя выбираю, и выбрать не могу  
Нравилось имя Артем, но их, во-первых, оооочень много, во-вторых, у подруги лучшей сын Тёма.
Нравится вроде Вадим, Даниил, но не так чтобы прям аах. А мужу вообще не нравятся эти имена 
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки смотрите какие еще конвертики есть по 2500

|
 хорошенькие, я ищу наподобие, только без рюшиков
27.11.2011, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Ого молодец какая...я потихоньку, по чуть чуть все морожу...пока сделала пельменей 2 пакета, но мои как коты вокруг ходят, любят очень, за сегодня только сварили пельмешки 2 раза...заморозила манты, перец для фарширования...
Я в основном переживаю, что дочка с мужем будут есть, когда я в роддоме буду...если это будет по ПДР, т.е.12.01, то ребенок в саду утром и в обед есть будут, муж на работе, а если в эти 10 дней праздника? тогда им и первое надо и вареников наверное налепить на завтраки...у меня муж вообще ничего готовить не умеет...котлеты в духовке сделать не сможет... это точно...Желание есть даже суп порционно заморозить на дней 5...  да и пирогов может испечь, нарезать и заморозить...
А как вы голубцы делаете? обжариваете их и замораживаете? или просто сварганили и в морозилку? А котлети, сырники же тоже обжаренные? ну котлетки понятное дело я как то замораживала сырые, а вот обжаренные как?
У меня мультя Панасоник...классная вещь...в ней все как то диетически получается...а выпечка мне из мультиварки не нравится...
А мне кажется,вот как раз бежевый и сольется со стеной...ИМХО как раз бежевые стены, белая мебель оч.хорошо смотрится...а что за стиль у белой мебели.Сейчас поищу картинки в инете.
чет с комодами не находится...но смысл понятен вроде...беж только разный бывает ...сфотографируй...
|
У меня беж, как на второй картинке  
Ну и стиль похожий)))) размах только по-скромнее.... Оооочень по скромнее)))))))))